Holly3112 Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 Какие перспективы в личной жизни на ближайшие 3 года? Будут интересные знакомства с мужчинами или брак? Дата рождения 19. 09. 1988 ; 02:45; Брянск Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 26 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 7 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2025 С конца этого года и почти весь 2026 у вас и будет идти брачный период 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 9 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 08.07.2025 в 00:05, Максим Астро сказал: С конца этого года и почти весь 2026 у вас и будет идти брачный период Можно как-то сформулировать вопрос, о том , буду я довольна своим браком/партнёром? Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 9 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 Основная проблема, почему не складывается личная жизнь, нет подходящих мужчин. Даже в "брачные периоды" со мной знакомятся инвалиды, судимые, алкаши. То, что все они альфонсы, это понятно. У нас город альфонсов, потому, что много работы для женщин, а мужских профессий нет. (Не осуждаю, просто рассказываю о реальной жизни для проработанных психологами москвичей. А то опять набежит толпа и начнёт умгичать про "всё зависит от нас самих") Типичная ситуация, что жена работает на заводе и содержит всю семью, а муж ездит на вахту по схеме 1 месяц в году работает, 11 в отпуске. Или работает на шабашках. (Ремонт/ вскорать огород) Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 9 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 4 минуты назад, Holly3112 сказал: Типичная ситуация, что жена работает на заводе и содержит всю семью, а муж ездит на вахту по схеме 1 месяц в году работает, 11 в отпуске. Или работает на шабашках. (Ремонт/ вскорать огород) Сейчас посчитала все заводы у нас в городе. Молокозавод, хлебзавод, швейная фабрика, Мираторг - где работают только женщины. Самая популярная мужская профессия это уехать на вахту на стройку в Москву. Знаю over дохуя семей, где ревнивые жёны не отпускают мужей на вахту. Пусть лучше не работает, но дома живёт. Не осуждаю, но сама так жить не хочу. Основная причина, по которой у меня не складывается личная жизнь. Можно как-то это обойти не уезжая из города? Цитата Ссылка на комментарий
Holly3112 Опубликовано: 9 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 Из реальных причин, почему не складывается, мне нравятся мужчины из высшего общества, только в городе заводов их не встретишь. Получится у меня встретить такого? Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 9 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2025 А давайте проще сделаем, может мы познакомимся и я стану вашим будущим мужем? Я как раз всю жизнь уже более 5 лет на астро-сайтах ищу себе жену. Как вам такой вариант? Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.