Lizabeth Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста чего можно ожидать событийно от транзита юпитера соединение куспид 8 дома? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:3137404;name:New chart|ct:1;dt:20250613151814;cid:3137404;name:New chart Спасибо большое за внимание! Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 26 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Ни у кого что ли транзитом юпитер по 8 дому не проходил?) Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 29 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 Здравствуйте! У меня сейчас Юпитер идёт по 8 дому, почти соединился со стоящим там Меркурием (он же управитель 8д). Пока никаких особых событий не замечаю))) Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 30 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 20 часов назад, Fleur сказал: Здравствуйте! У меня сейчас Юпитер идёт по 8 дому, почти соединился со стоящим там Меркурием (он же управитель 8д). Пока никаких особых событий не замечаю))) Ничего вообще?) Ни операции, травм, ипотек, кредитов...? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 58 минут назад, Lizabeth сказал: Ничего вообще?) Ни операции, травм, ипотек, кредитов...? День добрый. Как Ваши дела с квартирой? Вы дали на лапу? Можно поздравить? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 30 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 30 минут назад, Хренохрюк сказал: День добрый. Как Ваши дела с квартирой? Вы дали на лапу? Можно поздравить? Добрый день! Нет, я взятками не занимаюсь. Была возможность, как и у всех, купить скидку на снижение процентной ставки) Решила, пока что отложить покупку до конца года, чтобы взять за наличку 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 26.05.2025 в 19:16, Lizabeth сказал: Ни у кого что ли транзитом юпитер по 8 дому не проходил?) А что должно происходить?... Лично у меня он гулял по 8 в позапрошлом году, и ничего особенного я не заметил. Был, правда, фон от всех этих событий внешних, не очень приятный., но не более того. Инфляция и все такое... Но обычно это кредитные всякие дела, кто имеет отношение к кредитам, или деньги мужа, всякие там долги, но чаще это банк или продавец, вообще деньги других людей. Вопросы инфляции. Но все это может оказаться лишь фоном... Транзит ведь не обязательно даст вот прямо событие какое то, ну если только нет явных подтверждений со стороны прогрессии или дирекций. Но фоном могут быть какие то кредитные истории, обсуждение этого, поползновения на кредит, или деньги продавца, поиски скидок, процентов, ну в крайнем случае какие то внешние события вокруг этого. Транзит довольно размыто влияет, фоном, хотя на куспиде тема может резко активизироваться. Если получится, ещё неплохо бы втиснуть в эту интерпретацию значение дома, которым управляет Юпитер, ну у Вас как раз 4 дом, как всегда. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 30 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 49 минут назад, Хренохрюк сказал: А что должно происходить?... Лично у меня он гулял по 8 в позапрошлом году, и ничего особенного я не заметил. Был, правда, фон от всех этих событий внешних, не очень приятный., но не более того. Инфляция и все такое... Но обычно это кредитные всякие дела, кто имеет отношение к кредитам, или деньги мужа, всякие там долги, но чаще это банк или продавец, вообще деньги других людей. Вопросы инфляции. Но все это может оказаться лишь фоном... Транзит ведь не обязательно даст вот прямо событие какое то, ну если только нет явных подтверждений со стороны прогрессии или дирекций. Но фоном могут быть какие то кредитные истории, обсуждение этого, поползновения на кредит, или деньги продавца, поиски скидок, процентов, ну в крайнем случае какие то внешние события вокруг этого. Транзит довольно размыто влияет, фоном, хотя на куспиде тема может резко активизироваться. Если получится, ещё неплохо бы втиснуть в эту интерпретацию значение дома, которым управляет Юпитер, ну у Вас как раз 4 дом, как всегда. Просто у меня юпитер тоже раз через раз работает... При соединении транзитного юпитера (упр 4) с северным узлов в 9 - умерли бабушки с разницей в пару дней. Чего я явно не ожидала от данного транзита. Вот и сейчас не знаю, что может преподнести 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 2 часа назад, Lizabeth сказал: Просто у меня юпитер тоже раз через раз работает... При соединении транзитного юпитера (упр 4) с северным узлов в 9 - умерли бабушки с разницей в пару дней. Чего я явно не ожидала от данного транзита. Вот и сейчас не знаю, что может преподнести Нет, ну я думаю, в свете Ваших планов оно и есть, какие то вопросы, связанные с покупкой. Но конечно, может быть и другое, так что нужно быть внимательной. Пропустить удар очень просто, вот подстраховаться, наоборот, сложно, потому что никогда не знаешь, где именно выстрелит. Но будем надеяться на лучшее! У меня лично ничего критического не происходило на таком транзите. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 16 часов назад, Lizabeth сказал: Ничего вообще?) Ни операции, травм, ипотек, кредитов...? Тьфу-тьфу, пока нет. При этом, Юпитер управляет 2 и 4 домами. Ещё смущает то, что в дирекциях Плутон стоит на куспиде 2д. Но пока в финансовом плане никаких событий. Дирекционная ось 2-8 аспектирует Луну (упр.9, стоит в 7) - трин и секстиль. Казалось бы, должно что-то быть. Но не хотелось бы)) Цитата Ссылка на комментарий
Fleur Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 16 часов назад, Lizabeth сказал: Ничего вообще?) Ни операции, травм, ипотек, кредитов...? Операция была несколько лет назад при участии 8д в дирекциях. Тогда дирекционный куспид 8д соединился с Венерой, которая в 8д стоит. В транзитах ось 2-8 тогда никак заметно не проявилась. Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 1 июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 31.05.2025 в 12:08, Fleur сказал: Операция была несколько лет назад при участии 8д в дирекциях. Тогда дирекционный куспид 8д соединился с Венерой, которая в 8д стоит. В транзитах ось 2-8 тогда никак заметно не проявилась. Блиииин) Вообще не радует. У меня хлеще в дирекциях на следующий год, управитель 8 встанет на куспид 8((( Теперь стремно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.