Lucky_Starr Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Я буду участвовать в ярмарке в следующем месяце. Меня интересует, смогу ли я заработать хоть что-то кроме головной боли? г. Кишинев, 18:49 Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 1 час назад, Lucky_Starr сказал: Я буду участвовать в ярмарке в следующем месяце. Меня интересует, смогу ли я заработать хоть что-то кроме головной боли? г. Кишинев, 18:49 Заранее спасибо. Вы проявите себя, заведете полезные знакомства и хорошо проведете время. Что касается денег ситуация двоякая, что-то да заработаете, но в раскладе с торговлей есть ошибки и проблемы, что-то не учтете, по условиям аренды рассчитаетесь, туда-сюда... по итогу: интересный опыт, но финансово скромнее, чем хотелось бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2025 25.05.2025 в 18:50, Lucky_Starr сказал: Я буду участвовать в ярмарке в следующем месяце. Меня интересует, смогу ли я заработать хоть что-то кроме головной боли? Здравствуйте. Как у вас сложилось с заработком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky_Starr Опубликовано: 3 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2025 19.08.2025 в 13:56, Hokku сказал: Здравствуйте. Как у вас сложилось с заработком ? Заработок был относительно неплохой, но не как я ожидал. Ярмарка была на открытом воздухе, несколько раз начинался дождь, поэтому приходилось постоянно прерываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.