Перейти к публикации

Работа

Anastasia456123

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

Найду ли я новую работу до конца лета? Сейчас в активном поиске, предложения были и есть но как-то все мимо. Спасибо с меня как всегда ОС!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250602095726;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary

02.06.2025 (пн)09:57 GMT +024°22′ В50°50′ С

8 часов назад, Anastasia456123 сказал:

Добрый день, 

Найду ли я новую работу до конца лета? Сейчас в активном поиске, предложения были и есть но как-то все мимо. Спасибо с меня как всегда ОС!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250602095726;sx:w;cid:1913672;name:New chart&opt=scr:Horary

Здравствуйте!

Вы активно ищите работу, но есть сложности в переговорах, возможно недопонимание на собеседованиях или поспешность либо агрессивная тактика.  Сатурн в 9 доме может давать препятствия из-за требований образования или график работы не подходящий. В целом это временные трудности на собеседованиях, ситуация разрешима. Есть вероятность,что можете получить предложение через знакомых или соц.сети.
Венера в 10доме работа в сфере красоты/администратор/что-то с финансами?
До конца лета работу найдёте,но будьте чуть гибче к требованиям.

Дайте ОС!

15 часов назад, Твой астролог11 сказал:

Здравствуйте!

Вы активно ищите работу, но есть сложности в переговорах, возможно недопонимание на собеседованиях или поспешность либо агрессивная тактика.  Сатурн в 9 доме может давать препятствия из-за требований образования или график работы не подходящий. В целом это временные трудности на собеседованиях, ситуация разрешима. Есть вероятность,что можете получить предложение через знакомых или соц.сети.
Венера в 10доме работа в сфере красоты/администратор/что-то с финансами?
До конца лета работу найдёте,но будьте чуть гибче к требованиям.

Дайте ОС!

Добрый день, 

Спасибо, оставлю ОС!

23 часа назад, Anastasia456123 сказал:

Добрый день, 

Что значит "новую" работу? А старую не хотите найти? Вопрос непонятен, то ли речь о перемене работы, то ли просто о работе. Почему не спросить просто "Найду ли я работу?". Чем яснее вопрос, тем яснее ответ, и тем он точнее. Какой смысл Вы хотели привнести в вопрос, добавив это слово "новая"? 

На мой взгляд, если Вы собираетесь поменять место, сигнификатор будущей работы Венера, и к ней нет аспектов ни от одного из Ваших сигнификаторов. Однако, есть антисное соединение Луна - Венера, примерно через 2 ЕВ, что даёт шансы, однако оно происходит в знаке изгнания Венеры, и сама Венера изгнана. В этом случае, может быть более благоразумно остаться пока на старом месте. Если же Вы сейчас не работаете, то рассмотрение совершенно другое. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

22 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Что значит "новую" работу? А старую не хотите найти? Вопрос непонятен, то ли речь о перемене работы, то ли просто о работе. Почему не спросить просто "Найду ли я работу?". Чем яснее вопрос, тем яснее ответ, и тем он точнее. Какой смысл Вы хотели привнести в вопрос, добавив это слово "новая"? 

На мой взгляд, если Вы собираетесь поменять место, сигнификатор будущей работы Венера, и к ней нет аспектов ни от одного из Ваших сигнификаторов. Однако, есть антисное соединение Луна - Венера, примерно через 2 ЕВ, что даёт шансы, однако оно происходит в знаке изгнания Венеры, и сама Венера изгнана. В этом случае, может быть более благоразумно остаться пока на старом месте. Если же Вы сейчас не работаете, то рассмотрение совершенно другое. 

Под "новой работой" я имею в виду то, что сейчас у меня уже есть работа, но я вынуждена искать другую, так как мой текущий контракт заканчивается, и продолжить работу на этом месте не получится. Прошу прощения, если формулировка вызвала недоумение.Моя цель просто понять, предвидится ли трудоустройство, вне зависимости от текущей ситуации.

21 минуту назад, Anastasia456123 сказал:

Под "новой работой" я имею в виду то, что сейчас у меня уже есть работа, но я вынуждена искать другую, так как мой текущий контракт заканчивается, и продолжить работу на этом месте не получится. Прошу прощения, если формулировка вызвала недоумение.Моя цель просто понять, предвидится ли трудоустройство, вне зависимости от текущей ситуации.

Ага, ясно, спасибо за пояснение. В общем, тогда интерпретация остаётся в силе - через 2 единицы времени возможен какой то вариант, но я бы не оценил его слишком высоко, ни по качеству, ни по шансам. Возможно, когда в условных координатах Венера войдёт в обитель, через 4 ЕВ, это могут быть и недели и даже месяцы, ситуация может улучшиться, но тогда лучше задать новый вопрос, ибо аспекта с Венерой в новом знаке я пока не вижу тут... Жаль, что контракт нельзя продлить. Я просто смотрю, работодатель Марс у10 вроде хорошо к Вам относится по рецепции? В общем, если продление контракта невозможно, тогда имеет смысл продолжать поиски в расчёте на предстоящее усиление Венеры, но результат может проявиться не скоро. 

03.06.2025 в 11:12, Anastasia456123 сказал:

Как то Вы опять пропали. Вы на работе тоже себя так ведёте? Каждое слово нужно из Вас вытягивать. Можно было бы написать хотя бы если не спасибо, то хотя бы ответить на вопрос. Я спросил про отношение начальника к Вам и с чем связано нежелание его продлевать контракт? Это, может быть, было бы неважно, будь у Вас блестящие перспективы в карьере, но судя по карте и Вашему вопросу, это не совсем так. ???  ??? 

08.06.2025 в 12:16, Хренохрюк сказал:

Как то Вы опять пропали. Вы на работе тоже себя так ведёте? Каждое слово нужно из Вас вытягивать. Можно было бы написать хотя бы если не спасибо, то хотя бы ответить на вопрос. Я спросил про отношение начальника к Вам и с чем связано нежелание его продлевать контракт? Это, может быть, было бы неважно, будь у Вас блестящие перспективы в карьере, но судя по карте и Вашему вопросу, это не совсем так. ???  ??? 

Прошу не проецировать свой негатив на меня. Контракт не продлевают по объективным финансовым и техническим причинам,  отношения с начальством  меня хорошие. Ваши домыслы  по поводу моей карьеры не имеют под собой оснований и только отвлекают от сути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности