Kuuoli Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 Кто из них хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 3 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2025 это из серии сравнивать кабачок и баклажан Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 5 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2025 Это же вы тогда спрашивали в группе 11 дом про Асц в Деве, мол я терпеть не могу этот Асц? Я думаю что вся проблема Асц в Деве, это больше из-за пресловутого и печально известного Дсц в Рыбах. Даже многие мои недоброжелатели уже это понимают... 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 8 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 05.07.2025 в 21:40, Максим Астро сказал: Это же вы тогда спрашивали в группе 11 дом про Асц в Деве, мол я терпеть не могу этот Асц? Я думаю что вся проблема Асц в Деве, это больше из-за пресловутого и печально известного Дсц в Рыбах. Даже многие мои недоброжелатели уже это понимают... Ого, а как вы догадались :о Да, написала это я мне правда от асц в Деве тошно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 12 часов назад, Kuuoli сказал: Ого, а как вы догадались :о Ну я же вам там и отвечал тоже в посте) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 У меня Венера в Деве, мне асцендент в Деве очень нравится. Но как уже сказано выше, Десцендент в Рыбах это ужас, вызывающий желание самоубиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2025 Конечно же Козерог...."Земля" на Асц и так "утяжеляет" внешность, а Козерог - особенно...Даже миловидное лицо "по генам", но рожденное с Асц в Козероге, с возрастом будет походить на лошадь... Канонический пример - Софи Лорен....с Асц в Козероге....Красивая женщина, но, такое ощущение, что её "раздуло"..."Тяжелая" внешность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.