Tessa Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 у меня вопрос: а вещи, например, одежда, по какому дому проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 у меня вопрос: а вещи, например, одежда, по какому дому проходит? Tessa, потеряла что-то в шкафу/доме ? Или планируется покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 не, предлагают обменять одну вещь(одежда). вот думаю стоит или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Не радикальная карта по УЧ. Только навскидку карта показывает: В 10 произвольном доме матери тут тема Управителя активно вмешивается, хотя по сути нет оснований. Другое дело, что решение может быть в пользу матери, Упр.8 Мерк любит Юпитер. И между ними есть аспект благоприятный аспект. Tessa, есть ли уже у Вас какие-то результаты на этот час? на данный момент, собес активно юлит, прислал отказ. мама подняла документы, завтра едет к юристу, написала в прокуратуру. ждем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 не, предлагают обменять одну вещь(одежда). вот думаю стоит или нет) ой....главное вопрос задать...можно и с такой формулировкой "стоит ли мне....." ? А Котовский пусть определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Котик, а скажите пожалуйста, меня интересует лично ваше мнение. Почему все мои карты нерадикальны как правило, радикальных просто можно по пальцам сосчитать. Почему так? высшие силы не дают мне вмешиваться в моё будущее? Вопросы я задаю очень редко, чтобы сказать, чтоя балусь - нет , не балуюсь... Как думаете? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalinka Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Посмотрите, пожалуйста, какой исход медицинского хорара. У меня проблема с позвоночником. Прошло уже больше 2 мес., а проблема не решается. Хорар задавала 15.07.2016 в 11:14:18 Запорожье. Или если нужно новый хорар, то сейчас 1.08 в17-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Посмотрите, пожалуйста, какой исход медицинского хорара. У меня проблема с позвоночником. Прошло уже больше 2 мес., а проблема не решается. Хорар задавала 15.07.2016 в 11:14:18 Запорожье. Или если нужно новый хорар, то сейчас 1.08 в17-15. лучше бы в таком случае смотреть натал и затем прогрессии с транзитами Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Котик, а скажите пожалуйста, меня интересует лично ваше мнение. Почему все мои карты нерадикальны как правило, радикальных просто можно по пальцам сосчитать. Почему так? высшие силы не дают мне вмешиваться в моё будущее? Вопросы я задаю очень редко, чтобы сказать, чтоя балусь - нет , не балуюсь... Как думаете? Думаю, это происходит из-за того, что кверент задается вопросом либо рано, либо поздно, чтобы высшие силы могли это зафиксировать.По правилу, когда УЧ в своей силе, тогда вопрос является насущным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Думаю, это происходит из-за того, что кверент задается вопросом либо рано, либо поздно, чтобы высшие силы могли это зафиксировать. По правилу, когда УЧ в своей силе, тогда вопрос является насущным. ааааааааа))))а получение прав водительских вы лично по какому дому смотрите? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ааааааааа)))) а получение прав водительских вы лично по какому дому смотрите? Получение прав - это сдача экзамена. 9 дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla88 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с ответом на хорарный вопрос: Стоит ли принимать это предложение по учёбе сначала по туристической визе? Если я так сделаю, продолжится ли учеба затем на более длительный срок, и поможет ли это нам с молодым человеком в развитии отношений? Вопрос задан 03.08.16 в 08:53 Воронеж. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla88 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с ответом на хорарный вопрос: Стоит ли принимать это предложение по учёбе сначала по туристической визе? Если я так сделаю, продолжится ли учеба затем на более длительный срок, и поможет ли это нам с молодым человеком в развитии отношений? Вопрос задан 03.08.16 в 08:53 Воронеж. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евочка Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Здравствуйте!Помогите с ответом на хорарный вопрос: Забеременею ли я в ближайщие два года. 21-38 03.08.2016 Архангельск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_sebast9nov Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Приветствую, помогите с вопросом, стоит ли устраиваться на работу Нижний Новгород 03.08.2016 23:14 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения