qwerty Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сергей Можно вопрос? Испытывает ли ко мне чувства девушка в реале? 6.09.16, 21:17, Владимирская область, г.Киржач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Сергей Да вы правы. Когда улучшится моё материальное состояние. Время 19.07 г.Королёв Моск обл.дата 08.09.2016 год. Спасибо Вам. Все таки я больше предыдущий карте доверяю. у2 в фиксированном знаке - в ближайшие три месяца точно ничего ждать не приходится (время, обозначенное в вопросе). Задайте вопрос через три месяца и сообщите о результатах. Этот вопрос по прежнему не радикален. Нужен диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаТьЯнА_В Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Задайте вопрос через три месяца и сообщите о результатах. Спасибо! Через три месяца задам. Говорят, надежда умирает последней. Я бы убила ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — появилась самостоятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина ник Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Можно я тоже задам вопрос. Очень важно.. 3 года назад вложились в кпк(финансовая пирмаида) около 2 млн рублей. и потеряли деньги.Директор кпк сидит в сизо. Вопрос. Вернут ли нам деньги и когда это произойдет.. или все закончится судом. Вопрос задан 09.09.2016.. 11: 34 Чебоксары. Спасибо всем, кто поможет и ответит большущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Можно я тоже задам вопрос. Очень важно.. 3 года назад вложились в кпк(финансовая пирмаида) около 2 млн рублей. и потеряли деньги.Директор кпк сидит в сизо. Вопрос. Вернут ли нам деньги и когда это произойдет.. или все закончится судом. Вопрос задан 09.09.2016.. 11: 34 Чебоксары. Спасибо всем, кто поможет и ответит большущее! Вопрос серьезный. Вечером гляну и отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Можно я тоже задам вопрос. Очень важно.. 3 года назад вложились в кпк(финансовая пирмаида) около 2 млн рублей. и потеряли деньги.Директор кпк сидит в сизо. Вопрос. Вернут ли нам деньги и когда это произойдет.. или все закончится судом. Вопрос задан 09.09.2016.. 11: 34 Чебоксары. Спасибо всем, кто поможет и ответит большущее! У2 переходит в знак Весов, где находится в изгнании у1 - трудности с возвращением, деньги даются тяжело, а учитывая низкое эссенциальное достоинство - сумма будет не вся, или недостаточно (т.е 2 миллиона Вам вряд ли кто то вернет). Стоит рассмотреть и отношения у7, у8 с у1 и у2: Есть аспект у8-у2, и в перспективе, Вы сможете вернуть ЧАСТЬ своих денег, но учитывая тот факт, что Мерк в сходящемся соединении с Солнцем, акцентированность 10-го дома (у8 в знаке у10) - возможно, деньги придется возвращать через суд и опять же, эта будет не та сумма, которую Вы ждете. Правда, у1 в изгнании и у10 и у8 - у Вас недостаточно мотивации, а Вы не достаточно активны и подкованы в данных вопросах. Если Вы проявите активность, найдете грамотных юристов - это увеличит шансы на успех. Доп-но. Можете получить, если сейчас послушаетесь совета, а можете не получить, так как боитесь, или у Вас недостаточно заинтересованности (есть желание вернуть все без трений, но нет желания бороться, или страх проходить через все судебные дела). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Как видим, что в Натальной карте, что в Хорарной - помимо достоинств (умения, активность) очень важно учитывать рецепции (интерес, мотивация). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ирина Ник - если зайдете все таки на форум - отпишитесь о ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина ник Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 T Ирина Ник - если зайдете все таки на форум - отпишитесь о ситуации. Ех... я то сама юрист.. деньги без моего ведома вложила мама( может поэтому 10 дом).. деньги предназначались мне на жилье... теперь приходится снимать квартиру. мучаюсь, плачу каждый день почти.. вот так мать со мной поступила..вкладчики объединились и возбудили процедуру банкротства ,пока ждем, что управляющий найдет имущество и деньги. там директор- прожженный мошенник, собрал деньги а потом пытался их вывести через дочерние фирмы. сам суд идет в казани. вы правы,что я не хочу с этим связываться, хоть сама и юрист, сил у меня нет, вся надежда на следователя... я хочу уточнить, деньги когда вернуться, мне тут расчитывали добрые люди, сказали, что через 2, 4 ед. времени... это 2,4 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина ник Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 У2 переходит в знак Весов, где находится в изгнании у1 - трудности с возвращением, деньги даются тяжело, а учитывая низкое эссенциальное достоинство - сумма будет не вся, или недостаточно (т.е 2 миллиона Вам вряд ли кто то вернет). Стоит рассмотреть и отношения у7, у8 с у1 и у2: Есть аспект у8-у2, и в перспективе, Вы сможете вернуть ЧАСТЬ своих денег, но учитывая тот факт, что Мерк в сходящемся соединении с Солнцем, акцентированность 10-го дома (у8 в знаке у10) - возможно, деньги придется возвращать через суд и опять же, эта будет не та сумма, которую Вы ждете. Правда, у1 в изгнании и у10 и у8 - у Вас недостаточно мотивации, а Вы не достаточно активны и подкованы в данных вопросах. Если Вы проявите активность, найдете грамотных юристов - это увеличит шансы на успех. Доп-но. Можете получить, если сейчас послушаетесь совета, а можете не получить, так как боитесь, или у Вас недостаточно заинтересованности (есть желание вернуть все без трений, но нет желания бороться, или страх проходить через все судебные дела). а почему именно часть а не все?) что об этом говорит? хочется чтобы все вернулось)) надо купить жилье, а то до пенсии буду на съемных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 а почему именно часть а не все?) что об этом говорит? хочется чтобы все вернулось)) надо купить жилье, а то до пенсии буду на съемных.. Думаю, все вернуть будет как минимум ОЧЕНЬ тяжело, а практика с долгами показывает, что человек обычно доволен и ЧАСТИ вернувшихся денег и дальше не борется, за исключением карт, где сигнификаторы кверента (т.е. Вас) находятся в угловых домах (активны, напористы), в мощных рецепциях (мотивация). Кто то пойдет на Телевидение, будет жаловаться местным властям, а кому то, в принципе, фиолетово, лишь бы больше не трогали. Да, я точно не помню карту, но Марс и Мерк будут в квадрате в 20.19 Стрельца и Девы соотвественно, но это не 2 ед. времени, это Марсу нужно пройти 1,15 градусов и Меркурию около 4-х градусов (5,15 градусов - примерно 5-5,5 ед времени - недель, или месяцев). Напомню, что Ваш сигнификатор слабоват, поэтому Вам придется действовать более активно в судебных вопросах, я бы сказал, агрессивнее, чтобы вернуть деньги. А вообще - уж научили бы матушку финансовой грамотности. По крайней мере, наподобие "сюда денежки вкладывать не надо, а вот таким вот человечкам даже двери не открывай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сергей, может и мне ответите при возможности. Будет ли встреча с молодым человеком Пашей.когда? Время 13.55 г.Чита +6 к Москве, 12.09.2016. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина ник Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Думаю, все вернуть будет как минимум ОЧЕНЬ тяжело, а практика с долгами показывает, что человек обычно доволен и ЧАСТИ вернувшихся денег и дальше не борется, за исключением карт, где сигнификаторы кверента (т.е. Вас) находятся в угловых домах (активны, напористы), в мощных рецепциях (мотивация). Кто то пойдет на Телевидение, будет жаловаться местным властям, а кому то, в принципе, фиолетово, лишь бы больше не трогали. Да, я точно не помню карту, но Марс и Мерк будут в квадрате в 20.19 Стрельца и Девы соотвественно, но это не 2 ед. времени, это Марсу нужно пройти 1,15 градусов и Меркурию около 4-х градусов (5,15 градусов - примерно 5-5,5 ед времени - недель, или месяцев). Напомню, что Ваш сигнификатор слабоват, поэтому Вам придется действовать более активно в судебных вопросах, я бы сказал, агрессивнее, чтобы вернуть деньги. А вообще - уж научили бы матушку финансовой грамотности. По крайней мере, наподобие "сюда денежки вкладывать не надо, а вот таким вот человечкам даже двери не открывай". спасибо большое..хоть немного обнадежили.. а 5,5 ед времени-это может быть также и года? то есть может еще 5 лет ждать?((( матери я объясняла, но она упертая как баран, считает себя самой умной, а я постоянно от нее страдаю..она меня не слушает.. я ей предлагала сразу квартиру купить, но она не захотела...вот и вляпалась.. хотя я ее предупреждала..а что значит поактивнее действовать? иск составить? поехать в казань к следователю?для меня этот вопрос очень важен, иначе я останусь без своего жилья и до пенсии придется снимать.. перспектива очень печальная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина ник Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 и да, я жаловалась в генпрокуратуру, и на сайт президента писала, ходила на собрания вкладчиков. очень много пострадавших, в основном пенсионеры, старики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сергей, может и мне ответите при возможности. Будет ли встреча с молодым человеком Пашей.когда? Время 13.55 г.Чита +6 к Москве, 12.09.2016. Спасибо! о Боги!!!Вы всё с Пашкой маетесь?)) Может вам пора уже синастрию составить, да посмотреть что там у вас с ним?))А то уж больше года тянется эта катавасия, а вопросы всё те же...)) Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения