Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять хорар. Состоится ли мой переезд за границу до лета 2017 года? Воронеж, Россия, 05.08.16 в 15:52.

Мой сигнификатор Юпитер в изгнании в 9 в соединении с Луной и СУ. Сигнификатор квезита Меркурий в обители тоже в 9 и тоже в соединении с Луной и СУ. На АСЦ Сатурн в квадрате к Меркурию, это даёт отрицательный ответ или может задержку, сложности?

Спасибо!

Добрый день. Ожидается ли в ближайшее время в мой жизни перемены, переезд связанный с покупкой квартиры или переездом к мужчине. Краснодар 11-52 Спасибо.

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с хораром. Ситуация: стажируюсь в одной компании (менеджер по продажам), в процессе выясняются некоторые моменты, которые меня не совсем устраивают, да и я за это время уже много шишек набила (пошла с нуля, без опыта). Между этими "туманностями" подыскала себе запасной аэродром, а именно работа по специальности (логопед) в детском гос.центре. Вопрос: какая работа будет наиболее кмфортной и по условиям и по зарплате? Омск 00:48. Заранее спасибо)

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с хораром. Ситуация: стажируюсь в одной компании (менеджер по продажам), в процессе выясняются некоторые моменты, которые меня не совсем устраивают, да и я за это время уже много шишек набила (пошла с нуля, без опыта). Между этими "туманностями" подыскала себе запасной аэродром, а именно работа по специальности (логопед) в детском гос.центре. Вопрос: какая работа будет наиболее кмфортной и по условиям и по зарплате? Омск 00:48. Заранее спасибо)

Здравствуйте! Похоже, что вы для себя уже все решили т.к. Asc карты находится в последних градусах Рыб т.е карта нерадикальна. Но попробуем все же рассмотреть. На мой взгляд, однозначно будет лучше вторая работа. Объясню почему.

Если остаться на той работе, на которой сейчас, другими словами оставить все как есть, то Юпитер (управитель 1 дома) в Деве находится в падении. Это минус. Пусть и не в соединении, но там же маячит Крест судьбы. Тоже не самое лучшее положение.

Если устраиваться на новую работу, т.е. менять ситуацию, то тут все выглядит намного радужнее - Меркурий (управитель 7 дома) в экзальтации в Деве, к тому же еще в соединении с Северным узлом. Если рассматривать деньги от работы т.е.7 дом (2 от 6), то снова сильный управитель Меркурий. Так мало того, он еще и управитель 4 дома - чем дело завершится!

Так что мой выбор очевиден, но решать все равно вам. :) Только предупреждаю сразу - я не профессионал, а только учусь. Пусть меня поправят специалисты, если я где-то ошибаюсь.

Здравствуйте! Похоже, что вы для себя уже все решили т.к. Asc карты находится в последних градусах Рыб т.е карта нерадикальна. Но попробуем все же рассмотреть. На мой взгляд, однозначно будет лучше вторая работа. Объясню почему.

Если остаться на той работе, на которой сейчас, другими словами оставить все как есть, то Юпитер (управитель 1 дома) в Деве находится в падении. Это минус. Пусть и не в соединении, но там же маячит Крест судьбы. Тоже не самое лучшее положение.

Если устраиваться на новую работу, т.е. менять ситуацию, то тут все выглядит намного радужнее - Меркурий (управитель 7 дома) в экзальтации в Деве, к тому же еще в соединении с Северным узлом. Если рассматривать деньги от работы т.е.7 дом (2 от 6), то снова сильный управитель Меркурий. Так мало того, он еще и управитель 4 дома - чем дело завершится!

Так что мой выбор очевиден, но решать все равно вам. :) Только предупреждаю сразу - я не профессионал, а только учусь. Пусть меня поправят специалисты, если я где-то ошибаюсь.

Jana, спасибо большое! Вы правы, решенье принято, но все же колебания имеются. Возможно, это связано с тем, что у меня нет четких представлений по оплате ни в первом случая, ни во втором. Логика подсказывает второй вариант (как ни крути - он надежнее, но все зависит от количества выделенных ставок).

Jana, а можно вопрос? Вы строили карту с учетом своего времени и места (я где-то читала, что так делают)? просто у меня по хорару асц в близнецах.

Olili, да нас учили строить карту на то место и время, где находится астролог. Хотя я тоже читала, что можно смотреть и на место нахождения кверента. Пока пробую как нам объясняли...)))

Olili, да нас учили строить карту на то место и время, где находится астролог. Хотя я тоже читала, что можно смотреть и на место нахождения кверента. Пока пробую как нам объясняли...)))

Jana, еще раз спасибо) Буду ждать результатов принятого решения))

Привет всем. Есть вопрос , когда в улучшится мое материально положение ? Ребенок идет в школу , денег совсем нет ,пытаюсь найти работу на пол дня , что бы забирать ребенка со школы по раньше . Есть вариант оператор- телемаркетолог до 15-00 , что устраивает зп хватит только на продукты на месяц, второй вариант бухгалтер на дому с редкими инспекцими магазинов, что тоже вполне меня устраивает несмотря на тоже маленькую зп . Куда лучше пойти, куда возьмут, где смогу долго проработать? Думала вернуться в недвижимость, ранбьше получалось, сейчас ищу стабильную работу ближе к дому и школе. Краснодар 17-08

Есть вопрос , когда в улучшится мое материально положение ?17-14

• 3 weeks later...

Ну что же, готов также взять Хорарный раздел. Задаем вопросы.

Вечером, после 20.00 я буду посвободней и постараюсь всем ответить.

Можно я два вопроса задам? Я их попробовала сама разобрать. Хочется самопроверки что ли,чтобы подтвердили/опровергли мои выводы... Вот один вопрос: переехать жить в другое место(город,страну) или не стоит?(уточнение, вопрос задан в родном городе, но постоянно живу сейчас в другом) 27.08.2016 в 18.32 по местному времени, г.Асбест,Свердловская область.

И второй: через сколько единиц времени удастся продать мамину квартиру? Вопрос-пипец,судя по напряженности карты))) задан 25.08.2016 в 19.43 по местному времени, г.Асбест, Свердловская область. У меня вышло что даже не в этом году...;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности