Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Возобновятся ли отношения с молодым человеком? 02.10.2016 16.33 Вентспилс, Латвия. Время совпадает с Москвой

Заранее спасибо!

• 2 weeks later...

Попадание управителя 9 дома(нат) на 8 транзитный, конкретно- Сатурн- может говорить об отчислении? положительные аспекты к Юпитеру, натальному марсу

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Возобновятся ли отношения с молодым человеком? 02.10.2016 16.33 Вентспилс, Латвия. Время совпадает с Москвой

Заранее спасибо!

тут я не могу точно сказать - аспекта, указывающего на событие, я не вижу в карте, хотя рецепции (интерес), хотя и не особо крутые, все же есть; но обычно, если нет аспекта - нет и события.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Можно узнать:любит ли меня парень?Вопрос задан 15 октября 2016,20:00,Москва.

Спасибо.

Асц в 27 градусе, многие астрологи считают, что по вопросу "поздно о чем-либо говорить." Если игнорировать нерадикальность, то интерпретация такова.

Вы Меркурий и Луна, парень Юпитер. Юпитер расположен в триплицитете Меркурия, это хорошее положение... ну любовь не знаю, можно ли сказать, но дружеские отношения да, это хорошие рецепции - личностный интерес, - они более сущностные, и поэтому считаются более стабильными. Как женщину - да, так как есть рецепция к Венере от Юпитера. С Вашей стороны тоже есть рецепции (интерес), от Луны, скорее эмоциональный, интимный тоже, т.к. Меркурий в 5 доме, а Луна в 11 (его 5 дом). Но это все текущее описание, на данный период времени, поскольку, хотя хорары могут прогнозировать будущее, но вопрос, в общем-то, о настоящем моменте.

А давно Вы знакомы? Как в настоящий момент развиваются отношения?

• Like 2

Здравствуйте!

Ответьте,пожалуйста,на вопрос:забеременею ли я в этом году?вопрос создан:11:23,29.09.2016г,г.Калининск Саратоская обл(этот город временного пребывания,постоянно проживаю г. Саратов)

Первое время 11:23,указано не верно,не туда нажала!

Не совсем ясно время вопроса; я составил карту на свои координаты ; 15.10.2016; 22:15:28; +3; Москва.

Карта не очень хорошая, так что я склоняюсь скорее к "нет", чем "да", если только на данный момент Вы уже не беременны - аспект между Луной (кверент) и Марсом (ребенок) распадается; каких-либо других отчетливых указаний на беременность в этом году я не вижу.

• Like 1

Асц в 27 градусе, многие астрологи считают, что по вопросу "поздно о чем-либо говорить." Если игнорировать нерадикальность, то интерпретация такова.

Вы Меркурий и Луна, парень Юпитер. Юпитер расположен в триплицитете Меркурия, это хорошее положение... ну любовь не знаю, можно ли сказать, но дружеские отношения да, это хорошие рецепции - личностный интерес, - они более сущностные, и поэтому считаются более стабильными. Как женщину - да, так как есть рецепция к Венере от Юпитера. С Вашей стороны тоже есть рецепции (интерес), от Луны, скорее эмоциональный, интимный тоже, т.к. Меркурий в 5 доме, а Луна в 11 (его 5 дом). Но это все текущее описание, на данный период времени, поскольку, хотя хорары могут прогнозировать будущее, но вопрос, в общем-то, о настоящем моменте.

А давно Вы знакомы? Как в настоящий момент развиваются отношения?

Мы расстались,но очень некрасиво .

Знакомы давно.

Действительно поздно давать прогноз.

И тем не менее хотелось бы знать,была ли любовь с его стороны.

Знакомы давно.

Знакомы давно.

А можно второй вопрос,и тоже про любовь:любит ли меня другой человек,

15 октября ,23:24,Москва.

Спасибо.

Здесь карта не так интенсивна по отношениям, если можно так выразиться, как предыдущая - с его стороны. Вы Солнце, другой человек - Сатурн перегрин, без рецепций к Вам, астрологически это означает индифферентность. Хотя есть умеренная рецепция к Венере, умеренный интерес к Вашей женской природе, и Сатурн В 5 доме флирта, то есть чисто игровой, интимный интерес присутствует. В свою очередь, Вы его экзальтируете, - Солнце в экзальтации Сатурна, - то есть превозносите, преувеличиваете; это тем не менее считается хорошей личностной рецепцией, однако получается, по сути, односторонний интерес. Честно сказать, мне эта карта даже меньше нравится, чем предыдущая, именно по этой причине. В прошлой карте Ваш управитель движется к сожжению, может быть, такой период просто; хотя, пары никогда не бывают идеально гладкими; но вообще, подбор пары лучше делать через синастрический анализ, по личностным рецепциям натальных карт, хорары обозначают лишь срез на данный период только, а на синастрию нужно время, решение таких вопросов, как подбор пары в формате форума - не лучший вариант.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности