Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Получу ли свою посылку? 14.09.2016 +4gmt, Волгоград 48n44 44e25 время 22:01:44 ч. Глянула, что Луна еще без курса, нерадикальная карта, но может что видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 С предыдущим нерадикальным хораром все ясно, благополучно закончилось. Созрел новый вопрос, глянула, хорар радикальный. Немного пиарила магазинчик в интернете знакомой художницы, она участвовала в конкурсе на "Образцовый магазин"...И вот в самом конце, т.е. сегодня в 12.00 ч. по Москве конкурс закончился, а ее сняли из этой конкурсной гонки за какие-то нарушения, она пока не поймет за что. А у меня возник вопрос: Виновата ли я (прямо или косвенно) в том, что ее кандидатуру сняли, т.е. она выбыла из конкурсной борьбы за фальсификацию результатов голосования. 16.09.2016 Волгоград (+4 gmt) 16:40 часов 48n44 44e25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s.m.v.777 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Случится ли переезд? Когда? Пойдёт ли на пользу? С уважением, Марина. Красноярск. 05.04.1989 . 06:44:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Случится ли переезд? Когда? Пойдёт ли на пользу? С уважением, Марина. Красноярск. 05.04.1989 . 06:44:00 А где хорарный вопрос? Где данные вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s.m.v.777 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 А где хорарный вопрос? Где данные вопроса? Прошу прощения! С мужчиной планируем переезд в город Сочи. Не смотря на размолвки между нами в данный момент, хочу поинтересоваться: Случится ли переезд с данным мужчиной в город Сочи в ближайшие полгода? Пойдёт ли переезд на пользу? Марина. Красноярск. 05.04.1989. 06:44:00 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Прошу прощения! С мужчиной планируем переезд в город Сочи. Не смотря на размолвки между нами в данный момент, хочу поинтересоваться: Случится ли переезд с данным мужчиной в город Сочи в ближайшие полгода? Пойдёт ли переезд на пользу? Марина. Красноярск. 05.04.1989. 06:44:00 Спасибо Вы задали этот вопрос в 89 году?))))У Вас отличная память))(шутка)Данные на хорарный вопрос, это дата и время на момент вопроса (то есть, вероятно, 2016 год хотя бы))))), и место где вы его задали. Данные Вашего Рождения не нужны в этом разделе. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s.m.v.777 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Вы задали этот вопрос в 89 году?))))У Вас отличная память))(шутка)Данные на хорарный вопрос, это дата и время на момент вопроса (то есть, вероятно, 2016 год хотя бы))))), и место где вы его задали. Данные Вашего Рождения не нужны в этом разделе. Какой добрый, с юмором, человек! Задаю вопрос в субботу 17 сентября 2016 года! ))) Вопрос заключается в следующем: Состоится ли переезд в город Сочи в ближайшие полгода и будет ли он полезным? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s.m.v.777 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Вопрос задан в Красноярске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Можно было бы посмотреть, для приличия, как вопросы задавали ранее. Тут никто не скидывает свою натальную карту. Внимательней надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s.m.v.777 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Сергей, вы правы, обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Доброго здравия! Вот вопрос у меня опять такой же, как и 2 года назад: "Рожу ли я ребёнка в 2017 году?" Москва, 17 сентября 2016, 22.54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena410 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу помощи и комментариев! В июле произошел конфликт с мужем, то ругались, то сходились пол-лета, нервы все вдрызг (((. Он снял квартиру через дорогу и весь этот сложный август мы таскали вещи туда-сюда. У меня какие-то ухажеры, которые мне не нужны, у него - бутылка. Вчера снова конфликт. Сегодня распечатала заявление о разводе и принесла подписать. Плакали оба и подписывали. Очень тяжело на душе. Посмотрела прогрессии - у него Луна стояла в квадрате к натальному Урану (показатель) и через 3 дня, 22 сентября переходит из Близнецов в Рак и соединяется с натальным Солнцем, дальше по Раку аспекты делает гармоничные к натальным и прогрессивным Сатурну и Венере (они в Тельце) . У меня тоже Луна перешла в Стрелец недавно и сейчас на оппозиции с Сатурном, но дальше делает гармоничные аспекты и к Меркурию, и к Солнцу, и к Венере. Все явно наладится, но только с ним ли? Я развода не хочу по сердцу, но конфликтные вопросы остаются, без их решения отношений не построить, это по осознанию. Кажется, у него так же. Хорарный вопрос Будет ли развод? Москва, 19 09 2016, в 14ч 10 мин по Москве. Я - Юпитер в Весах, но потерянный и без аспектов, управляется Венерой - любовь и развод (5 и 10 дом). Муж - Меркурий ретро, думает только о себе и частично Луна. Ретро смущает. Расходящаяся оппозиция Венеры с Ураном показывает произошедший конфликт и подписание заявления. Между Меркурием и Юпитером аспектов нет, Меркурий в ретро движении идет на трин с Плутоном, управителем 11 дома развода. Луна делает много аспектов, в том числе и к Плутону и Марсу (упр 11 дома), и к Мерку. Последний аспект с Солнцем гармоничный. Я не знаю, как эту всю кучу трактовать, помогите, пжста. Толи да, толи, нет, толи никто не хочет разводиться, но это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 АСЦ КОЗЕРОГ - УЧ - МЕРКУРИЙ, САТУРН, ВЕНЕРА, ЛУНА Если Асц. Козерог - упр. часа - Марс, значит карта нерадикальна, не смотря на то, что Марс экзальтирует в Козероге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Доброго здравия! Вот вопрос у меня опять такой же, как и 2 года назад: "Рожу ли я ребёнка в 2017 году?" Москва, 17 сентября 2016, 22.54 Похоже на то, что нет; но помните, что суждения астрологов не безупречны. Вы Луна, ребенок Венера 5 дом - здесь это хороший дом, Венера в эссенции, управляет самим домом и расположена в нем. Однако, аспекта Луна-Венера нет, нет и рецепции, обычно это указывает на то, что событие не произойдет. "Вспомогательные" планеты Сатурн и Марс (7 и 11 дома партнера), хотя и делают трин к Луне, но слабы, так что наверняка попытки будут, но отчетливых указаний на результат в карте я не вижу. Пробуйте. Карта радикальна. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Прошу помощи и комментариев! В июле произошел конфликт с мужем, то ругались, то сходились пол-лета, нервы все вдрызг (((. Он снял квартиру через дорогу и весь этот сложный август мы таскали вещи туда-сюда. У меня какие-то ухажеры, которые мне не нужны, у него - бутылка. Вчера снова конфликт. Сегодня распечатала заявление о разводе и принесла подписать. Плакали оба и подписывали. Очень тяжело на душе. Посмотрела прогрессии - у него Луна стояла в квадрате к натальному Урану (показатель) и через 3 дня, 22 сентября переходит из Близнецов в Рак и соединяется с натальным Солнцем, дальше по Раку аспекты делает гармоничные к натальным и прогрессивным Сатурну и Венере (они в Тельце) . У меня тоже Луна перешла в Стрелец недавно и сейчас на оппозиции с Сатурном, но дальше делает гармоничные аспекты и к Меркурию, и к Солнцу, и к Венере. Все явно наладится, но только с ним ли? Я развода не хочу по сердцу, но конфликтные вопросы остаются, без их решения отношений не построить, это по осознанию. Кажется, у него так же. Хорарный вопрос Будет ли развод? Москва, 19 09 2016, в 14ч 10 мин по Москве. Я - Юпитер в Весах, но потерянный и без аспектов, управляется Венерой - любовь и развод (5 и 10 дом). Муж - Меркурий ретро, думает только о себе и частично Луна. Ретро смущает. Расходящаяся оппозиция Венеры с Ураном показывает произошедший конфликт и подписание заявления. Между Меркурием и Юпитером аспектов нет, Меркурий в ретро движении идет на трин с Плутоном, управителем 11 дома развода. Луна делает много аспектов, в том числе и к Плутону и Марсу (упр 11 дома), и к Мерку. Последний аспект с Солнцем гармоничный. Я не знаю, как эту всю кучу трактовать, помогите, пжста. Толи да, толи, нет, толи никто не хочет разводиться, но это произойдет. Развод не очевиден, хотя Марс на оси Асц-Дес - это веское указание, но Жребий развода (9 Близ) сам в стороне от сигнификаторов. Тут, похоже, двойственная ситуация, то есть шансы на сохранение отношений есть (этому еще одно свидетельство - нерадикальность карты), я бы оценил 30%, но если он ничего не хочет менять и бутылка ему дороже, чем Вы, то боюсь, развод неизбежен, с Марсом шутки плохи. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения