Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Юрий, здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам слова благодарности, за то, что Вы своими ответами вселяете надежду в людей, в каком направлении им двигаться, на какие моменты в жизни обращать внимание, а также над чем работать - это очень важно! Поэтому хотелось бы Вам задать и свой вопрос, он касается поиска работы, будет ли сопутствовать мне удача в этом в течение ближайшего времени, и вообще что Вы могли бы про рабочие дела сказать. Вопрос начал возникать где-то в феврале 2012 г.Москва. Заранее благодарю за ответ! Добрый день! Да, скорее всего, работу Вы найдете, если будете искать, через 14 единиц Времени (14 недель или даже 14 дней, но последнее менее вероятно). Должна там быть вполне устраивающая Вас зарплата. Что-то более определенное сказать пока трудно из-за ретроградного Меркурия в зоне сожжения. Ищите, нужно искать. С уважением, Юрий. P.S. Желательно, для посетителей форума, указывать СВОЕ место и дату и время вопроса. В данном конкретном случае я построил карту на свои координаты, но первое уже проверено. Не забывайте указывать разницу времени с Москвой! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Юрий, добрый день, опять возник вопрос. Муж серьезно настроен на переезд, собирается ехать смотреть работу в России. У меня совсем душа не лежит уезжать. Можно посмотреть действительно он поедет и насколько лучше будет нам в случае переезда. Его данные:22.04.1982 00:05 Алматы(-2 часа с Москвой) Мои: 29.05.1982 02:00 Киргизия, Кара-Куль (-2 часа с Москвой) Вопрос задан: 17.02.14 12:30 Алматы. Вообще грозит ли нам переезд и стоит ли. Возможные места переезда Краснодар и Санкт-Петербург. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да, скажу сразу, карта Ваша действительно очень тяжелая. На небе сейчас печально небезызвестный тау-квадрат ЮпитерR-Уран-Плутон. Что вскрывает все недостатки в отношениях и портит дела. В Вашей карте Юпитер как раз управляет мамой и, одновременно, работой. То есть этот жуткий (сейчас уже ТОЧНЫЙ!!!) тау-квадрат оказывает на эти 2 области отношений самое непосредственное влияние!!! Юпитер движется медленно, развернется лишь в начале марта, и лишь к середине мая полностью покинет зону общего сейчас для всех квадрата Уран-Плутон, который порождает столько трудностей. А до этого момента, нужно быть максимально собранной, экономной, острожной в общении, словах и замечаниях. Но нагрузка действительно велика, и не только у Вас, это правда. А у Вас - в особенности нужно быть осторожной ВО ВСЕМ, поскольку Юпитер неспосредственно затрагивает маму и работу. Может быть, возьмете отпуск, хотя бы на месяц?... Ваше положение в карте осложняется еще и тем, что управитель клиентов тоже стоит в этой карте очень плохо, скажем прямо (Сатурн - в складывающемся квадрате с Луной). Это еще один довод для отпуска. Кроме того, оба управителя - Ваш и клиентов - в фиксированных знаках, то есть проблема по времени затягивается. Единственный плюс в карте - ребенок (5 дом), если он у Вас есть. С моей стороны, по карте, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО советовал Вам ПОЛНОСТЬЮ (!!!) отложить в сторону работу, взять отпуск, и не на 1, а на 2 месяца минимум, заняться мамой и ребенком. Экономить деньги, насколько это возможно, переключиться на чтение или другие не сложные дела!!!! Через 2.5 мес. ситуация начнет выправляться, но, к сожалению, не раньше. С уважением, Юрий Юрий, добрый день! Спасибо за быстрый ответ, пусть и не совсем оптимистичный, но, как говорится, предупрежден, значит вооружен! Сама прекрасно понимаю, что просто период такой, и что вечно так происходить не может. Но если раньше, я справлялась, то сейчас просто замкнулась. По сути, твои проблемы- это твои проблемы, и за тебя никто ничего не решит. И как-то в одиночестве времени много, чтобы в себе разобраться, только плохо и то, что и на самоедство тоже времени достаточно. Поделиться не с кем, да и душу открывать ни перед кем больше не хочется. С мамой откровенными отношения никогда не были, мы с ней очень разные. Наша любовь крепче на расстоянии (а сейчас между нами сотни км.). С папой, когда приезжаю в деревню к родителям, общение из двух фраз состоит «Привет. Как дела? Как на работе?» Поэтому отдыха в деревне точно не получится, сами понимаете какая там обстановка. Максимум могу там находится неделю… Детей у меня нет. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 И еще. Пожалуйста, сделайте то, что я прошу, если нет только каких-л. КРАЙНИХ доводов против. Ситуация у Вас крайне напряженная. Я боюсь, Вы можете просто сорваться. Юрий. Теперь о работе. Я работаю в госпредприятии. Мой следующий отпуск в мае, раньше меня никто не отпустит. Две-три недели – это максимум на сколько мне могут подписать заявление. Поэтому и речи быть не может о 2-х месяцах. Так что работать и ещё раз работать! С заказчиками сейчас напряженка - большая конкуренция. Поэтому по работе в основном какие-то «хвосты» доделываем. Вы абсолютно правы, что мне нужны быть повнимательней, потому как сама замечаю, что стала делать нелепые ошибки. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Кстати, если Вам интересно, можете сами построить Вашу карту. В данном случае это несложно. Асц в Раке - управитель Луна. 10 дом (мама, работа) в Рыбах - Упр. Юпитер 7,8 Дома (клиенты, деньги клиентов) в Козероге и Водолее - для обоих упр. Сатурн. Сразу видно тау-квадрат ЮпитераR (мама и работа) к Урану и Плутону. Сразу видно еще один тау-квадрат Солнце (управитель Ваших денег - 2 дома во Льве)-Луна (Ваш собств.упр.)-Сатурн (клиенты и деньги клиентов). Второй тау-квадрат складывается, то есть обещает напряженку в делах клиентов и денег. Напряженка может быть разного характера, но в данном случае Луна и Сатурн в знаках изгнания и падения друг друга (Лев и Скорпион), что не есть хорошо. Вот все. Думаю, Вам не стоит в этот период (ближ.2 мес.) торопиться со сделками (за исключением только тех, в которых Вы АБС.уверены!!!). Юрий. Карту построила, но с интерпретацией лучше не буду вникать, опыта мало, а фантазия бурная. А то, как напридумаю, что точно сорвусь! По поводу договоров – сделки заключает руководство. Оно, конечно же, советуется с нами (непосредственными исполнителями), но решение за ними. С мамой буду всеми силами стараться не конфликтовать, потому она самый близкий и дорогой человек. Пусть и не всегда меня понимает, но так она никто не любит! Ещё у меня есть один человек, я Вам уже вопрос задавала ранее (в январе), с которым мы никак не выясним отношения. Разговор в основном сводится к взаимным обидам. Вы говорили «Луна, однако (совместный эгрегор), приближается к хорошему аспекту к Меркурию (Вашему управителю)». Я так понимаю, что это время ещё не настало, вот поэтому мы сейчас так и общаемся. Что и здесь нужно подождать, промолчать и не стоит делать выводы, а уж тем более принимать решения, да бы потом не пришлось пожалеть? Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 значит я не одна такая)) у меня тоже много чего "полетело" прям не знаю,что за период такой. Просто раз и все)) я решила воспринимать все спокойно. это просто очередная проверка. Надо осознать, что это жизнь,осознайте свою силу. вы можете все. Поверьте в это ...просто у кого то,все разом (как у нас с вами) и поэтому ощущается болезненней. Желаю вам удачи!!! улыбайся сейчас. поплачем позже. Наташ, спасибо Вам огромное за поддержку! И слова нужные подобрала и в вовремя фразу увидела «улыбайся сейчас. поплачем позже».. .Потому как снова чуть не расстроилась. Понедельник – день тяжелый…. Наташ, много и у меня чего полетело, теперь всё буду ремонтировать по мере поступления средств, потому как с деньгами сейчас не лучшие времена. Вот у вас получается сохранять спокойствие и веру в себя не терять, а я совсем раскисла и в нытика превратилась. Больше всего жаль фотографии, которые не вернуть! Спасибо Вам ещё раз! Буду держаться, пусть и зубами за воздух! 1 Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Юрий, добрый день, опять возник вопрос. Муж серьезно настроен на переезд, собирается ехать смотреть работу в России. У меня совсем душа не лежит уезжать. Можно посмотреть действительно он поедет и насколько лучше будет нам в случае переезда. Его данные:22.04.1982 00:05 Алматы(-2 часа с Москвой) Мои: 29.05.1982 02:00 Киргизия, Кара-Куль (-2 часа с Москвой) Вопрос задан: 17.02.14 12:30 Алматы. Вообще грозит ли нам переезд и стоит ли. Возможные места переезда Краснодар и Санкт-Петербург. Спасибо большое! Ситуация еще не созрела для окончательного решения - оба управителя (родины и нового места) ретроградные. Значит, может еще появиться какая-то новая информация, которая может изменить решение мужа. Ретроградность означает, что при повороте планет на прямое движение все может вернуться на круги своя. Однако, эссенциально сильный управитель надежд и желаний дает основание полагать, что пара, скорее всего, очень серьезно настроена на переезд (который, в русской поговорке, подобен пожару), и их не пугают всевозможные трудности в России, несмотря на здешний кризис. Но в целом, карта чуть больше склоняется в пользу переезда. В любом случае, я Вам советую не делать чересчур резких движений, и переезжать, только когда будет все основательно подготовлено (информация о жилье в России, стоимость, надежная работа и т.п.). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Юрий, добрый день! Спасибо за быстрый ответ, пусть и не совсем оптимистичный, но, как говорится, предупрежден, значит вооружен! Сама прекрасно понимаю, что просто период такой, и что вечно так происходить не может. Но если раньше, я справлялась, то сейчас просто замкнулась. Пройдет обязательно! У всех бывают такие периоды. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 ... и переезжать, только когда будет все основательно подготовлено (информация о жилье в России, стоимость, надежная работа и т.п.). С уважением, Юрий. ЭТО замечание чрезвыйчайно важно по той причине, что управитель мужа в знаке экзальтации переезда, то есть он несколько преувеличивает возможности здесь, в России. Это не повод отказываться от переезда, однако, если он действительно настроен решительно, он должен все ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом все подготовить (чтобы семья, не дай Бог, в какой-то момент не оказалась на улице). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vidipi Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Юрий здравствуйте! у меня вопрос: найду ли я работу в ближайшее время (2-3 мес)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Юрий здравствуйте! у меня вопрос: найду ли я работу в ближайшее время (2-3 мес)? Луна без курса, рецепций между управителями нет, аспектов тоже (Солнце, работа - Венера, Луна без курса). Плюс Южный Узел на куспиде дома работы. Работу Вы не найдете в ближайшие 2 месяца. Венера, управитель работы, правда, сильна, то есть теоретически какой-то очень сложный вариант может попасться в этот период, но это полезно только в случае серьезного карьерного профессионального продвижения по службе, при соответствующем увеличении нагрузки (например, на последней работе). У вас активизирован 7 дом (клиенты) зачем Вам сейчас куда-то устраиваться, непонятно куда? Вы работаете с клиентами сами по себе? Если да, пока продолжайте. Через пару месяцев Ваш управитель перейдет в более благоприятный знак, возможно, ситуация улучшится в этом отношении, но лучше будет составить новую карту. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vidipi Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Луна без курса, рецепций между управителями нет, аспектов тоже (Солнце, работа - Венера, Луна без курса). Плюс Южный Узел на куспиде дома работы. Работу Вы не найдете в ближайшие 2 месяца. Венера, управитель работы, правда, сильна, то есть теоретически какой-то очень сложный вариант может попасться в этот период, но это полезно только в случае серьезного карьерного профессионального продвижения по службе, при соответствующем увеличении нагрузки (например, на последней работе). У вас активизирован 7 дом (клиенты) зачем Вам сейчас куда-то устраиваться, непонятно куда? Вы работаете с клиентами сами по себе? Если да, пока продолжайте. Через пару месяцев Ваш управитель перейдет в более благоприятный знак, возможно, ситуация улучшится в этом отношении, но лучше будет составить новую карту. С уважением, Юрий. спасибо вам большое!я не работаю с клиентами к сожалению... я новичек в астрологии, по вашему анализу попробую просмотреть карту хорара, может хоть чуточку пойму как вы это делаете! еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 спасибо вам большое!я не работаю с клиентами к сожалению... я новичек в астрологии, по вашему анализу попробую просмотреть карту хорара, может хоть чуточку пойму как вы это делаете! еще раз спасибо! Составляйте. 17 февраля 17.35 Москва - это данные карты. Но вообще нужно знать, что такое Луна без курса, складывающиеся аспекты и т.п. Посмотрите список книг, которые можно почитать по хорарам на пред. стр. 27 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vidipi Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Составляйте. 17 февраля 17.35 Москва - это данные карты. Но вообще нужно знать, что такое Луна без курса, складывающиеся аспекты и т.п. Посмотрите список книг, которые можно почитать по хорарам на пред. стр. 27 еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 ЭТО замечание чрезвыйчайно важно по той причине, что управитель мужа в знаке экзальтации переезда, то есть он несколько преувеличивает возможности здесь, в России. Это не повод отказываться от переезда, однако, если он действительно настроен решительно, он должен все ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом все подготовить (чтобы семья, не дай Бог, в какой-то момент не оказалась на улице). С уважением, Юрий. Спасибо огромное! Конечно поедет пока посмотрит, тянут родственники которые там живут, про кризис конечно все молчат, по их словам всё прекрасно и всё почти сразу будет.))) Что сейчас документы долго делаются, с завершением программы переселения(или какая там была) тоже не говорят, обещают во всем помочь. А меня пока муж не слушает, думает просто я так не хочу. Хотя много подруг переехало и не могут на работу выйти в ожидании гражданства и детей пристроить без прописки... Ой выписалась...))) Прошу прощения. Спасибо Вам Юрий! Буду надеяться что будет выход который всех устроит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения