Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

И не нужно путать предостережения и негатив.

Позитив хорошая вещь, если она не искажает информацию и не вводит людей в заблуждение.

Предостережения никому еще никогда не вредили.

Достаточно посмотреть вопросы и письма здесь о работе, чтобы понять реальную картину.

Юрий.

Не хочу дальше спорить, это бесполезно. Вы все равно меня не поймете. :)

Не хочу дальше спорить, это бесполезно. Вы все равно меня не поймете. :)

А тут и понимать нечего.

Это у нас политики все ведут людей к какому-то "светлому будущему".

100 лет уже ведут, и все никак не доведут...

У Вас свои какие-то представления об астрологии, вот и работайте астрологом.

И Ваши карты все Вам расскажут... о людях. Желаю удачи. Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Предложил бы брак сейчас -я бы аж в припрыжку. :D

Хорошо бы это "счастье" перевесило.

А когда снова можно будет посмотреть гороскоп (управители соединятся)- через 9 недель?

Вообще, в хорарах считается, второй раз нежелательно смотреть.

Я Вам советую ждать. Складывающиеся аспекты есть, но гарантий, конечно, я дать не могу.

Все зависит, перевесит диспозитор и этот аспект недостаток рецепций, или нет.

Хотя, вот тут уже некоторые пишут, астрологи должны давать гарантии или вроде того, - обещать того, чего Бог не дал (но в данном случае, надеюсь, все же, это не Ваш вариант! Ждите.). Суважением, Юрий.

• Like 1

А как связаны между собой деньги и безопасность, не пойму?

Снова появилась возможность остаться в компании, только перейти в другой отдел. Поговорила с бывшей начальницей, она поддержала меня.

Буду очень стараться остаться тут. Но если мне не пойдут навстречу, то точно уйду.

Спасибо Вам за участие! С уважением)

PS если хотите, могу потом отписать, чем закончилась эта история.

Да, я очень рад за Вас!

Я же говорил, все не так страшно, карта у Вас не такая плохая (в этой компании), как могла бы быть.

В карте виден переход, но очень желательно, чтобы Вы остались именно в этой компании, где у Вас уже большой опыт, и все знакомо Вам!

Вы уж постарайтесь, в карте много хороших деталей, жалко будет потерять это место.

Искренне желаю Вам Божией помощи в этот трудный момент!

Надеюсь, все будет хорошо. Отпишите , когда все решится. С уважением, Юрий.

• Like 2

Людям нужно давать надежду, говорить положительные вещи, а не пугать предсказаниями. Вот я теперь заморачиваюсь, что могу попасть в аварию, спасибо Вам за это.

Не сказать человеку, что у него аварийность в карте, я считаю, это вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ для астролога, если человек об этом спросил.

Обманывать людей, как минимум, нехорошо.

Вам лучше вообще тогда не заниматься астрологией, если вы так считаете.

Извините уж за резкость.

Большинство людей достаточно адекватно воспринимают такую информацию, это у Вас какие-то проблемы с восприятием. Желаю всего хорошего. Юрий.

• Like 4

Я вот что еще хотел доб.

Лично я бы поостерегся идти на работу с Ю.Узлом в 10 доме. Но у меня сильное личное предубеждение против Ю.Узла. Большинство астрологов его обычно игнорируют. Можно попробовать попросить подыскать Вам другой вариант в той же компании (рецепции по компании стоят хорошо, но сама работа с Ю.Узлом не очень). Через 2 недели, когда Меркурий выйдет из зоны сожжения, будет более удачный период для устройства. Но если Вы чувствуете, что текущий вариант хорош, принимайте предложение.

Cпасибо, Юрий, за предупреждение! Честно говоря, интуитивно, опасения есть, возьму тайм-аут..)) не хочу торопиться в этом деле..

Вообще, в хорарах считается, второй раз нежелательно смотреть.

Я Вам советую ждать. Складывающиеся аспекты есть, но гарантий, конечно, я дать не могу.

Все зависит, перевесит диспозитор и этот аспект недостаток рецепций, или нет.

Хотя, вот тут уже некоторые пишут, астрологи должны давать гарантии или вроде того, - обещать того, чего Бог не дал (но в данном случае, надеюсь, все же, это не Ваш вариант! Ждите.). Суважением, Юрий.

Спасибо большое, Юрий!

Буду ждать. Может дождусь.

Юрий добрый день, вернее доброе утро!

У меня вопрос в следующем: возьмут ли дочку выступать в ближайшем концерте танцевального коллектива? стоит ли так усердно тренироваться? Вопрос возник в 12-03 (местного времени, г.Ангарск, Иркутской области, разница с Москвой +5)

Спасибо большое, Юрий!

Буду ждать. Может дождусь.

Отсутствие рецепций в вопросах о браках не всегда дает отрицательный ответ.

Если сигнификаторы не поражены (как в этом случае), при наличии эссенциально хорошего диспозитора т.брака, брак может состоятся.

В обычной жизни это называется "односторонняя любовь". Такие браки могут быть вполне устойчивы и счастливы, если мужчина чист в устремлениях, или же верующий. В астрологических картах на это обычно указывают отсутствие поражений управителей. Юрий.

• Like 1

Юрий добрый день, вернее доброе утро!

У меня вопрос в следующем: возьмут ли дочку выступать в ближайшем концерте танцевального коллектива? стоит ли так усердно тренироваться? Вопрос возник в 12-03 (местного времени, г.Ангарск, Иркутской области, разница с Москвой +5)

С концертом в какой-то момент могут возникнуть некоторые затруднения, поскольку карта имеет пару дефектов в отношении именно отношений управителя концерта с управителем дочери. Но не наоборот - видно, что дочь очень хочет попасть на концерт, и готова трудиться, чтобы сделать это.

Карта говорит, что на каком-то этапе, возможно, потребуется Ваше вмешательство, чтобы помочь дочери осуществить мечту. Возможно, Вам придется сходить с худруку, поговорить с ним, убедить его в важности этого мероприятия для дочери. Сказать, что для дочери это очень важно, ведь не всегда результат является целью. Человек, связанный с искусством, должен понять Вас. У Вас сильный управитель, Вам удастся это сделать. Если концерт еще не скоро (скажем, в июне), лучше сделать это заранее, чтобы была полная ясность в этом вопросе.

Дочь, это совершенно ясно из карты, готова трудиться, у нее есть сильное желание попасть на концерт, а на сам процесс подготовки, включая собственно тренировки, у нее вполне хорошие показатели.

Так что если сам концерт только не отменится, все будет нормально.

Hо работы будет много.

Так что дерзайте! Желаю удачи! Юрий.

• Like 2

Юрий, добрый день!

Вы знаете, у меня уже не только один, а целых три варианта смены работы + возможность перейти в др.отдел внутри компании..

1) маленькая компания с плюсами и минусами. зарплата ниже, продукт сам хорошо продается, территория неизвестна пока. думаю, это то,о чем вы говорили.

2) крупная компания с такой же зарплатой, моей территорией,хор начальницей, продукт среднячок.

3) средняя компания, с отличным продуктом и условиями, но пока не знаю территорию и начальника.

в общем, пока жду, что мне скажут в мой компании, а запасных вариантов у меня теперь много))

Отсутствие рецепций в вопросах о браках не всегда дает отрицательный ответ.

Если сигнификаторы не поражены (как в этом случае), при наличии эссенциально хорошего диспозитора т.брака, брак может состоятся.

В обычной жизни это называется "односторонняя любовь". Такие браки могут быть вполне устойчивы и счастливы, если мужчина чист в устремлениях, или же верующий. В астрологических картах на это обычно указывают отсутствие поражений управителей. Юрий.

Если я правильно понимаю, управители у меня не поражены.

Если сигнификаторы не поражены (как в этом случае), при наличии эссенциально хорошего диспозитора т.брака, брак может состоятся. А про вот это можно поподробнее. Мне очень интересно. Но т.к. я только начала интересоваться астрологией, сформулировать вопрос тяжело, хочется сказать - "объясните на пальцах", для "особо одаренных" (с моим примером что ли).

Спасибо, Юрий.

Если сигнификаторы не поражены (как в этом случае), при наличии эссенциально хорошего диспозитора т.брака, брак может состоятся. А про вот это можно поподробнее. Мне очень интересно. Но т.к. я только начала интересоваться астрологией, сформулировать вопрос тяжело, хочется сказать - "объясните на пальцах", для "особо одаренных" (с моим примером что ли).

Спасибо, Юрий.

Спасибо, Юрий.

Да, у вас у обоих нормальные управители.

Поражение В ЭТОМ СМЫСЛЕ обычно означает квадрат к Сатурну, ретроградность, падающие дома, особенно сожжение.

Хорарная астрология - достаточно сложная вещь, нужна хорошая подготовка.

Диспозитор - это управитель знака планеты, о которой речь.

У любой планеты сущ. 5 достоинств - по знаку, по экзальт., по триплицитету, терму, по фасу (они берутся из таблицы, и в каждой программе они есть,)..

К примеру, у Вас т.Брака в Тельце, Тельцом упр. Венера, она - диспозитор.. 5 достоинств у планеты -

Венера в 14 Козерога - знак Сатурна, экзальт. Марса, триплицитет Венеры (для дневной карты), терм Юпитера, фас Марса. Венера в триплицитете Венеры - достоинство по триплицитету, достаточно хорошее достоинство. На этом основании утверждается, что брак будет счастливый, при наличии рецепций.

С рецепциями сложнее. Это лучше спец. литер. почитать, Но рецепции тоже связаны с достоинствами.

Далее, нужно смотреть аспекты управителей Вас и Вашего партнера (соотв. планеты, управляющие 1 и 7 домами карты), есть складывающиеся аспекты или нет. На всем этом постепеннно складывается общая картина.

• Like 2

Юрий, добрый день, а вы в разделе Натальная астрология работаете? Делаете интерпритацию натальных карт?

Нет. Но там должны быть астрологи, сколько я знаю.

Натал требует значительного времени, которого у меня, к сожалению, нет.

Интерпретации карт вообще делаются даже автоматически, на каких-то сайтах, но каких, я не знаю.

Но лучше использовать книги. Лучше всего Кефер (наиболее просто, но достаточно качественно), у Подводного можно много почерпнуть в его Общей Астрологии. С уважением, Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности