Ksusha Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 4 дом может означать домашние дела. 8 дом может означать деньги клиентов или обстоятельства, связанные с повышенной нагрузкой. Складывающиеся аспекты Луны в соляре имеют куда большее значение, чем планеты в 4 или 8 домах. Но при Сатурне в 1 доме, да, карта вообще недействительна. Единственное, что можно сказать, в любых действиях требуется осторожность и внимательность, но не более. С уважением, юрий. Супер! Ну все, я спокойна, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рина Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Юрий доброе время суток! Просьба ответить на мой вопрос: Принесет ли 2014 год финансовую стабильность в мою жизнь и в какой сфере деятельности? Вопрос возник в 21.02 г.Барнаул, Алтайский край, заранее спасибо за ваш ответ. Разница с Москвой плюс 3 часа ( в Москве 12.00 у нас 15.00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Юрий доброе время суток! Просьба ответить на мой вопрос: Принесет ли 2014 год финансовую стабильность в мою жизнь и в какой сфере деятельности? Вопрос возник в 21.02 г.Барнаул, Алтайский край, заранее спасибо за ваш ответ. Разница с Москвой плюс 3 часа ( в Москве 12.00 у нас 15.00) У Вас дата еще не указана. Я вернулся к первому сообщению. Но там написано, что оно отправлено раньше (около 18 часов), чем возник вопрос (21.02). Можете объснить такую метаморфозу? 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросы без даты, места, времени вопроса и разницы с Москвой рассматриваться впредь не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно повторять одно и то же? Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Юрий доброе время суток! Просьба ответить на мой вопрос: Принесет ли 2014 год финансовую стабильность в мою жизнь и в какой сфере деятельности? Вопрос возник в 21.02 г.Барнаул, Алтайский край, заранее спасибо за ваш ответ. Разница с Москвой плюс 3 часа ( в Москве 12.00 у нас 15.00) Я понял, что там произошло. Лучше всегда указывать все данные, не надеяться, что кто-то когда-то додумает, при каком именно короле был сформирован вопрос. 2-й дом денег стоит не особо хорошо - управитель Марс слаб, ретрограден. Небольшой плюс - его соединение с Сев. Узлом, но Марс движется в обратную от него сторону. Во 2-м доме также Сатурн, что не есть хорошо, тем б. он тоже ретрограден, что тоже не есть хорошо. Ограничения. Я пока в карте вижу два пути чуть-чуть поправить дело. 1. Марс в хорошей рецепции к Сатурну, который управляет 4 и 5 домами. Доход может быть от сдачи в наем жилья (если это возможно). 2. Марс в неплохой рецепции к Меркурию, который управляет 9 домом. Доход м.б. связан с повышением образовательного уровня, но не только в работе, но и в других областях - хобби и т.п. Если есть ребенок (Меркурий на вершине 5 дома), нужно побольше времени уделять ему. Если нет - почаще слушать музыку и приводить свои мысли в порядок (5 дом означает еще отдых, но для денег отдах должен быть высокого качества, на уровне медитаций). В пользу образования говорит еще сильный Юпитер в 9 доме образования. У Марса есть и рецепция к нему, правда, слабая, по фасу, но она есть. Эти 2 пункта (сдача внаем или образование) - пути для некоторого улучшения финансовой ситуации (рецепции к Марсу - управителю 2 дома). Сама профессия стоит не очень хорошо. Управитель не особо хорошо аспектирован, поэтому менять профессиональную сферу вряд ли сейчас стоит, лучше ее углублять (рецепция к Меркурию, управляющему образованием). Дополнительные области приложения сил - области Девы (влияет дополнительно на проф. сферу, но косвенно): информация, обучение в широком смысле, здоровье и питание (Дева-желудок+выраженный 6 дом), земля и огород, комнатные растения и мелкие животные (кошки, хомячки, маленькие собачки и т.п.). 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Карта сложная, как это часто бывает в вопросах о зачатии. Плюсы и минусы в Вашей карте сбалансированы. Плюсов много (хорошие рецепции между управителями), однако есть и минусы (слабость большинства управителей). Поэтому, я думаю, стоит попытаться, но ПОЛНОЙ гарантии в данном случае нет. С уважением, Юрий. Спасибо Юрий, ваших плюсов больше, врачи дают только 30% на успех , надеемся на лучшее, обязательно напишу результат, может начнете вести статистику прогнозов . Большое спасибо, что нашли время ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рина Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 У Вас дата еще не указана. Я вернулся к первому сообщению. Но там написано, что оно отправлено раньше (около 18 часов), чем возник вопрос (21.02). Можете объснить такую метаморфозу? Юрий доброе время суток! Извините за то, что так получилось. Понимаю, что у вас много вопросов, впредь на все буду обращать внимание при размещение постов. Вопрос возник 16 марта 2014 года в 18.02 по московскому времени (по местному 21.02), место возникновения вопроса Алтайский край, г.Барнаул. (временная разница с Москвой 3 часа) Суть вопроса " Принесет ли 2014 год финансовую стабильность в мою жизнь и в какой сфере деятельности? " В самом первом посте время, наверно отразилось местное, 16 марта 2014 года 21.24, когда был отправлен пост с вопросом, наверно. Заранее благодарю за понимание, еще раз приношу свои извинения и очень жду вашего ответа!!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vidipi Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Yuri здравствуйте! скажите пожалуйста, начала заниматься продажами через знакомых и итнернет! вопрос: принесет ли мне это доход и какой? вопрос задан 18.03.14 в 9.13 утра по Москве, в городе Ростов на Дону. спасибо! разницы во времени с Москвой нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рина Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я понял, что там произошло. Лучше всегда указывать все данные, не надеяться, что кто-то когда-то додумает, при каком именно короле был сформирован вопрос. 2-й дом денег стоит не особо хорошо - управитель Марс слаб, ретрограден. Небольшой плюс - его соединение с Сев. Узлом, но Марс движется в обратную от него сторону. Во 2-м доме также Сатурн, что не есть хорошо, тем б. он тоже ретрограден, что тоже не есть хорошо. Ограничения. Я пока в карте вижу два пути чуть-чуть поправить дело. 1. Марс в хорошей рецепции к Сатурну, который управляет 4 и 5 домами. Доход может быть от сдачи в наем жилья (если это возможно). 2. Марс в неплохой рецепции к Меркурию, который управляет 9 домом. Доход м.б. связан с повышением образовательного уровня, но не только в работе, но и в других областях - хобби и т.п. Если есть ребенок (Меркурий на вершине 5 дома), нужно побольше времени уделять ему. Если нет - почаще слушать музыку и приводить свои мысли в порядок (5 дом означает еще отдых, но для денег отдах должен быть высокого качества, на уровне медитаций). В пользу образования говорит еще сильный Юпитер в 9 доме образования. У Марса есть и рецепция к нему, правда, слабая, по фасу, но она есть. Эти 2 пункта (сдача внаем или образование) - пути для некоторого улучшения финансовой ситуации (рецепции к Марсу - управителю 2 дома). Сама профессия стоит не очень хорошо. Управитель не особо хорошо аспектирован, поэтому менять профессиональную сферу вряд ли сейчас стоит, лучше ее углублять (рецепция к Меркурию, управляющему образованием). Дополнительные области приложения сил - области Девы (влияет дополнительно на проф. сферу, но косвенно): информация, обучение в широком смысле, здоровье и питание (Дева-желудок+выраженный 6 дом), земля и огород, комнатные растения и мелкие животные (кошки, хомячки, маленькие собачки и т.п.). Юрий большое спасибо за ваш ответ, ситуация конечно не утешительная, вот уже четвертый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Юрий у меня к вам вопрос с предысторией. Постараюсь, покороче описать ситуацию. Отношения с мужем достаточно конфликтные были, в итоге развелись, ребенок есть. Сейчас живем вместе, втроем. Я в поисках работы. А муж, уже бывший, все время твердит, что лучше бы я забеременела и сидела в декрете со вторым малышом. Вообще я хочу ребенка, но не сейчас, чуть позже, хочу посмотреть, как будут складываться у нас отношения, да и хочется финансово укрепится на случай если разойдемся. Он этого не понимает, и начинает давить морально, что ему нужен второй ребенок и т..д. Конкретно вопрос вот в чем, сможем ли мы повременить с ребенком или это повлияет на отношения?даже наверное, как скоро будет еще ребенок и будет ли? Я вот понимаю, что ребенком отношения не сохранить...но муж начинает конфликтовать по этому поводу, что еще более отстраняет меня от мысли о ребенке. Извините, что коряво, накипело((( Время вопроса 13.06 18 марта 2014, Москва. Спасибо за уделенное время и внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Юрий у меня к вам вопрос с предысторией. Постараюсь, покороче описать ситуацию. Отношения с мужем достаточно конфликтные были, в итоге развелись, ребенок есть. Сейчас живем вместе, втроем. Я в поисках работы. А муж, уже бывший, все время твердит, что лучше бы я забеременела и сидела в декрете со вторым малышом. Вообще я хочу ребенка, но не сейчас, чуть позже, хочу посмотреть, как будут складываться у нас отношения, да и хочется финансово укрепится на случай если разойдемся. Он этого не понимает, и начинает давить морально, что ему нужен второй ребенок и т..д. Конкретно вопрос вот в чем, сможем ли мы повременить с ребенком или это повлияет на отношения?даже наверное, как скоро будет еще ребенок и будет ли? Я вот понимаю, что ребенком отношения не сохранить...но муж начинает конфликтовать по этому поводу, что еще более отстраняет меня от мысли о ребенке. Извините, что коряво, накипело((( Время вопроса 13.06 18 марта 2014, Москва. Спасибо за уделенное время и внимание! Карта дает хорошие рецепции ко 2-му ребенку. Причем в отношении даже именно Вашего управителя, а не столько мужа. То есть можно, в общем-то, оставить мечты о работе и завести второго ребенка. Но можно и подождать. Выбор будет за Вами. Работа стоит хорошо для роста, хотя и не быстрого. Однако что-то я не вижу прямого аспекта на ближайшие месяцы в отношении 2-го ребенка... Мое впечатление от карты, что выбор реально за Вами (у мужа сильно ослабленный управитель и движется в эти месяцы куда-то назад). Если Вы считаете, что Вам важно сейчас работать, попробуйте объяснить мужу, что это для Вас ОЧЕНЬ ВАЖНО. Если Вы реально помрете от тоски (Луна на сожженном пути), например, попадете под трамвай, он что, один будет воспитывать двоих детей? Если у Вас сильное внутреннее чувство, что лучше подождать, то конечно, лучше не спешить, а то родится еще вампир какой, потом хлопот с ним до конца жизни не оберешься... Проявите твердость. Движение к истине всегда дается через сильное внешнее сопротивление. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Юрий у меня к вам вопрос с предысторией. Постараюсь, покороче описать ситуацию. Отношения с мужем достаточно конфликтные были, в итоге развелись, ребенок есть. Сейчас живем вместе, втроем. Я в поисках работы. А муж, уже бывший, все время твердит, что лучше бы я забеременела и сидела в декрете со вторым малышом. Вообще я хочу ребенка, но не сейчас, чуть позже, хочу посмотреть, как будут складываться у нас отношения, да и хочется финансово укрепится на случай если разойдемся. Он этого не понимает, и начинает давить морально, что ему нужен второй ребенок и т..д. Конкретно вопрос вот в чем, сможем ли мы повременить с ребенком или это повлияет на отношения?даже наверное, как скоро будет еще ребенок и будет ли? Я вот понимаю, что ребенком отношения не сохранить...но муж начинает конфликтовать по этому поводу, что еще более отстраняет меня от мысли о ребенке. Извините, что коряво, накипело((( Время вопроса 13.06 18 марта 2014, Москва. Спасибо за уделенное время и внимание! Я удивляюсь современным мужчинам: "хочу второго") ни ему ведь вынашивать, ни ему рожать и сидеть с ребенком. С такими надо быть построже) Ваше мнение важней в этой ситуации)))). Если не готовы, зачем насиловать себя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Yuri здравствуйте! скажите пожалуйста, начала заниматься продажами через знакомых и итнернет! вопрос: принесет ли мне это доход и какой? вопрос задан 18.03.14 в 9.13 утра по Москве, в городе Ростов на Дону. спасибо! разницы во времени с Москвой нет! В принципе, да - Юпитер, означающий здесь деньги клиентов, эссенциально силен, то есть доход будет определенно. Но большие деньги навряд ли, т.к. другие управители (ваш собств., упр.клиентов как таковых, продвижение проекта) стоят слабо, что ограничивает величину проекта. Рецепции в основном хорошие, т.е. работа должна приносить удовольствие и Вам, и Вашим партнерам. Так что работать в этом направлении определенно стоит. с уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Карта дает хорошие рецепции ко 2-му ребенку. Причем в отношении даже именно Вашего управителя, а не столько мужа. То есть можно, в общем-то, оставить мечты о работе и завести второго ребенка. Но можно и подождать. Выбор будет за Вами. Работа стоит хорошо для роста, хотя и не быстрого. Однако что-то я не вижу прямого аспекта на ближайшие месяцы в отношении 2-го ребенка... Мое впечатление от карты, что выбор реально за Вами (у мужа сильно ослабленный управитель и движется в эти месяцы куда-то назад). Если Вы считаете, что Вам важно сейчас работать, попробуйте объяснить мужу, что это для Вас ОЧЕНЬ ВАЖНО. Если Вы реально помрете от тоски (Луна на сожженном пути), например, попадете под трамвай, он что, один будет воспитывать двоих детей? Если у Вас сильное внутреннее чувство, что лучше подождать, то конечно, лучше не спешить, а то родится еще вампир какой, потом хлопот с ним до конца жизни не оберешься... Проявите твердость. Движение к истине всегда дается через сильное внешнее сопротивление. С уважением, Юрий. Юрий, мне 25 лет, опыта в работе как такого нет, и я понимаю сейчас, что если рожу и сяду еще в один декрет, получится, что к 30 годам опыта в работе у меня так и не будет. Считаю, что год-два подождать можно. Просто волновалась на счет того, повлияет ли это на наши непростые отношения с мужем как-нибудь в худшую сторону...Хочется набраться опыта, как уже писала здесь, сметчиком, уйти в свое что-нибудь, хотя бы просто заниматься этим из дома и рожать в удовольствие. СПасибо за ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда получится найти работу? Вопрос задан 18.03.2014 в 17:10 г.Мозырь, Беларусь, разница с Москвой -1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения