Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 э Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,можно ли с помощью предсказательной астрологии узнать,какую профессию следует выбрать человеку? В принципе да, с помощью хорара это возможно. Однако это довольно специфические техники, и применяются не вообще к абстрактному вопросу о профессии, а только когда спрашивающий назвал конкретные варианты (3-4, скажем). Натальную карту тоже, впрочем, лучше использовать, когда сужено число возможных вариантов. Но и без этого она может дать более-менее примерный ответ (см.напр. стр здесь 32 или 33 или 34 для Таня - большой материал как раз по этой теме. Там расписаны характеристики, которые я учитывал при анализе натала). В любом случае, вопросы о профессии несколько более сложная тема, чем большинство других вопросов. В натале нужно смотреть управителя 10 дома - планету, ее знак (характер профессии), дом, где она расположена, а также рецепции к управителям 1 и 2 домов (сам кверент и его деньги), а также 6 дома (подчиненность). Но в принципе, сочетание ЛЮБЫХ сильных (особенно эссенциально) планет дает сильное указание на профессию. Если это Юпитер и Сатурн, как например, в указанном примере, - это может быть средний (но не мелкий) бизнес. Очень часто сильным указателем на возможную профессию служат секстили ("мобилизующее творчество"). Но не трины. Например, секстиль Венеры и Луны (при наличии эсс.сильной Луны и других хороших покказателей) может указывать на женские профессии, если задействован при этом 6 дом - повара и т.п. Секстиль важен. Есть и другие параметры (планеты впереди или позади Солнца, соотв. творческая или подчиненная личность). Все это надо учитывать. Но такой подробный анализ нужен, когда человек вообще не знает, с чего начать, как в вышеуказанном примере. Лучше попросить человека вначале ограничить число возможных вариантов. Но хорар тоже можно использовать, но подробно я здесь не смогу описать, как это делать. Основное - это значение выраженных в карте домов (3-бухгалтер, 6 - врач или повар, 8 - финансист или гробовщик и т.п.), а также эсс. сила планет, управляющих выбранным для анализа дома и их рецепции к управителю 1-го дома и Луне. Например, эссенциально сильный Меркурий управляет 3 домом карты и имеет склад. секстиль и одновр. хорошие рецепции к управителю 1-го дома - возможна карьера агента, курьера, бухгалтера, посыльного, почтальона (если кверент предлагал один из этих вариантов). Если все то же, но Меркурий эсс. слаб - все то же, но с работой будет справляться хуже. Также, надо посмотреть 4-й дом (2-й от 3-го) - заработок от этой работы. Если 4-м домом управляет эсс. сильный Юпитер - заработок хороший, несмотря на плохую работу (и бывает наоборот). Но хорарный анализ - проводится не на целую жизнь, а на данный период жизни и возможен ТОЛЬКО после предоставления кверентом (лицо, задающее вопрос) возможных вариантов. Если остался еще вопрос, напишите,- завтра я еще здесь, потом неделю меня не будет на форуме. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,можно ли с помощью предсказательной астрологии узнать,какую профессию следует выбрать человеку? 20 июня 1990 Волжский 11.00 Я зашел к Вам в личный кабинет, у Вас там вопрос есть. У Вас в гороскопе вообще много сильных планет, можно выбирать из множества профессий. Но мое впечатление, Вам лучше опираться на Меркурий, который не имеет слабостей (например, сильная тоже Венера, но вблизи Алголя и т.п.). Меркурий в Близнецах - и как раз в 10 доме и еще им же управляет. Еще и секстиль есть. Это может быть журналистика, даже писательство (но обычно это приходит позже), агент (по недвижимости, рекламный, и т.п.), менеджер-переговорщик (дипломат), любая разъездная работа на короткие расстояния, курьер, начальник отдела информации, редактор информагенства, работа на ТВ, в качестве ведущей и т.п., все, что связано с информацией, общением, коммуникациями и быстрыми перемещениями. Меркурий одним словом - это Ваше. Планеты позади Солнца - лучше работать по найму (но в хорошей фирме!). Заработок идет по 2-му дому от 10-го, то есть 11 дом, управитель Луна эсс.сильна, то есть проблем с деньгами возникнуть никак не должно при работе в хорошей фирме (тем.б.в 11 доме благодетель Юпитер). 2-й дом - ни при чем (но управляется сильным Меркурием, так что то же, наличие планет в доме не обязательно). Есть еще другие сильные планеты, но они либо не имеют хороших гармоник (как заботливый Юпитер в Раке), либо ретроградны (как начальствующий Сатурн в Козероге). !!!Еще хорошая Луна в Тельце, все что связано с руками (дизайн одежды, скульптура), но Меркурий все-таки лучше. Теория, если она еще нужна - выше. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо большое за подробную теорию.Постараюсь сегодня вечером внимательно разобраться. Извините,но там дано не правильное время.Мне его мама сказала,а потом,когда я дома наводила генеральную уборку,то вдруг в ящичке обнаружила свою бирочку,на ней стоит время 13:00. Не могли бы вы пересмотреть на это время. Очень прошу. Я не могу тратить время на то,что не получится,поэтому самостоятельно потихоньку стала изучать астрологию,но пока она мне дается с трудом. Я действительно не знаю с чего начать.Что получится,а что нет. Интересует много сфер,я любопытная до ужаса. Больше всего привлекают путешествия,другие культуры,языки,мода,психология,писательство,художество,помощь людям. Но вот бизнесом точно не хочу заниматься. Очень надеюсь на ответ. С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вообще,у меня много вопросов. Я осталась одна с ребенком.Муж не помогает,не приходит.Очень часто болею,совсем слабая стала.Не работаю,но очень хочу.Жду когда малыш в садик пойдет,оставить его не с кем,постоянно со мной.Рядом только мама,но она ведь работает.С родственниками плохие отношения,да и большинство из них пьянь. Хочу работать и переехать отсюда. Можно ли узнать когда меня ждет развод? Когда я выйду на работу? Когда наладится здоровье? Стоит ли мне переезжать в другой город и вообще менять место жительства? И стоит ли мечтать о переезде заграницу? Может мне вообще противопоказано выезжать из России...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Извините за кучу вопросов, но это очень волнующие и ставящие меня в тупик проблемы. Ведь решается не только моя судьба, но и судьба сына. Страшно уезжать,а вдруг там будут серьезные проблемы и так далее. Страшно сделать первый шаг. Видимо,нужен какой-то толчок,поддержка. Я такой человек,мне нужна поддержка,без этого руки опускаются. Извините,если отнимаю у Вас время. Уж очень наболело. Надеюсь на помощь и поддержку С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Могу добавить на счет профессии. Интерес к моде,дизайну одежды,художественному искусству дает Луна в Тельце. Но работать с этим не смогу,т.к. усидчивости не хватает. Я шью иногда для себя,но только по вдохновению. Есть диплом портного,но хочу получить высшее образование.И тут опять вопрос: какой факультет выбрать?Наверно,опять по Меркурию надо выбирать. Искусство,конечно,очень люблю,при чем во всех его проявлениях.Максимум смогу работать в качестве преподавателя,типа теоретика искусства. Менеджер точно не подходит. Журналистом трудно себя представить, уж больно скромная.Не смогу совать нос не в свои дела хотя,может только в самом начале,а потом втянуться можно,не знаю.Писательская деятельность привлекает,но это позже,чувствую,и правда пока не готова. Я так понимаю,время 13:00 ничего не меняет.Меркурий в 9 дом переходит,но всё равно его действие самое сильное и стоит к нему прислушаться.Интересно,что дает Юпитер в 10 доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таня Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Управитель профессии - Луна в Бл. Рец.Л.: Мер(12)-...Сат(4,5)-мер-..Ю-Ю(6) Наиболее сильные планеты: 1. Юпитер в Стрельце 2. Сатурн в Весах 3. Венера в Раке Рецепции у10: МерR-...-Сат-Мер-Ю=Ю... Вз. рец: у10-Меркурий, у10-Мер-Вен Выраженные знаки - 1.Телец; 2.Стрелец; 3.Весы, Рак Планеты впереди Солнца (работа по найму не желательна, только при сильной мотивации на данном месте). Аспекты упр2 (Вен): 1.нет; 2. Вен. рец: Л(10)-Ю(6)-Мар(7,8,3)-Мар=Сат(5,4)-Мар(7,8,3) ====================== Здесь можно много рассуждать, но лично мое впечатление таково: а. Деньги (Венера) можно заработать от: 1.своего бизнеса (рец.по зн. к упр.10 дома). Имеется в виду бизнес как ФИРМА, КОМПАНИЯ (средний бизнес). В эту же пользу говорит начилие выраженного Тельца. Плюс хорошие правовые планеты (Ю и Сат), их ретроградность, думаю, в натальной карте может быть даже хорошо ("наличие опыта прошлых жизней").Плюс, что важно для хорошего самочувствия при планетах впереди Солнца - свободный график. Это может быть агентство по недвижимости (Сат) или туристическое агнтство (Ю), например, но может быть и иного рода компания. 2. Если своя компания кажется слишком трудоемким мероприятием, можно устроиться администратором в чужую компанию, начальником отдела (рец.упр2 к Ю.по экз.), но в этом случае придется смириться с подчиненными ролями. Тогда надо подобрать компанию, к начальнику котороый он питал бы искреннее уважение. 3. преподавания (рец.у2 к Юпитеру-по экз), выраженный Стрелец). Можно взять любой предмет, который он знает и пойти учить детей или взрослых. Курсы или в вузе можно работать. Но в этом варианте есть некоторые минусы (упр10дома в изгнании Юпитера и его же как упр.6 дома - нежелание подчиняться). Здесь может быть еще минусом трудности в коммуникации (ретроградный и слабый Меркурий; как раз в бизнесе это далеко не всегда помеха). Но деньги заработать можно на этом. 4. опять же бизнес, но мелкий, ПБОЮЛ - хорошие рецепции упр.2 к Марсу (по триплиц. и терму), который управляет клиентами и их деньгами. Но Марс в изгнании, вблизи Алголя, - лучше все же иметь свою компанию, а работу с клиентами поручить другим - менеджерам по продажам, покупкам, рекламщикам и т.п. Но деньги, если он уж совсем не хочет обременять себя ответственностью за компанию, заработать можно, хотя со значительными трудностями в этом варианте. Вывод - лучше основать свою собств. компанию, нанять персонал. Менеджеров (по кадрам, продажам, покупкам), рекламщика, обязательно финансового директора, наемный персонал. Это лучшее решение (но могут быть и выше перечисленные варианты). По поводу всего остального. Что кас. психологии, тут играет роль рецепция упр10 (луна) к Меркурию по знаку - да, это комфортно, но это не принесет дохода (только если преподавание). К тому же Меркурий ретроградный - ему требуется время, чтобы осмыслить мобильную инф., и если в бизнесе это приемлемо, психолог часто на практике не имеет времени для переваривания информации клиента. Эколог - опять же, подч. работа, разъезды или информац. деятельность (Меркурий) - дохода не будет. Меркурий и Венера в Раке, я думаю, "тянут" его в бесперспективные области (Венера как управитель денег на куспиде 10 дома профессии - он "думает", что можно зараб. на психологии или экологии). Кредиты брать вообще не советую, сейчас вообще с финансами в стране плохо, неизвестно чего ждать. Финансист из него не получится, нет выраженного Скорпиона. С уважением, Юрий. Юрий! спасибо Вам огромное за подробный ответ! будем пробовать - пытаться. Вы нас очень вдохновили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таня Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Управитель профессии - Луна в Бл. Рец.Л.: Мер(12)-...Сат(4,5)-мер-..Ю-Ю(6) Наиболее сильные планеты: 1. Юпитер в Стрельце 2. Сатурн в Весах 3. Венера в Раке Рецепции у10: МерR-...-Сат-Мер-Ю=Ю... Вз. рец: у10-Меркурий, у10-Мер-Вен Выраженные знаки - 1.Телец; 2.Стрелец; 3.Весы, Рак Планеты впереди Солнца (работа по найму не желательна, только при сильной мотивации на данном месте). Аспекты упр2 (Вен): 1.нет; 2. Вен. рец: Л(10)-Ю(6)-Мар(7,8,3)-Мар=Сат(5,4)-Мар(7,8,3) ====================== Здесь можно много рассуждать, но лично мое впечатление таково: а. Деньги (Венера) можно заработать от: 1.своего бизнеса (рец.по зн. к упр.10 дома). Имеется в виду бизнес как ФИРМА, КОМПАНИЯ (средний бизнес). В эту же пользу говорит начилие выраженного Тельца. Плюс хорошие правовые планеты (Ю и Сат), их ретроградность, думаю, в натальной карте может быть даже хорошо ("наличие опыта прошлых жизней").Плюс, что важно для хорошего самочувствия при планетах впереди Солнца - свободный график. Это может быть агентство по недвижимости (Сат) или туристическое агнтство (Ю), например, но может быть и иного рода компания. 2. Если своя компания кажется слишком трудоемким мероприятием, можно устроиться администратором в чужую компанию, начальником отдела (рец.упр2 к Ю.по экз.), но в этом случае придется смириться с подчиненными ролями. Тогда надо подобрать компанию, к начальнику котороый он питал бы искреннее уважение. 3. преподавания (рец.у2 к Юпитеру-по экз), выраженный Стрелец). Можно взять любой предмет, который он знает и пойти учить детей или взрослых. Курсы или в вузе можно работать. Но в этом варианте есть некоторые минусы (упр10дома в изгнании Юпитера и его же как упр.6 дома - нежелание подчиняться). Здесь может быть еще минусом трудности в коммуникации (ретроградный и слабый Меркурий; как раз в бизнесе это далеко не всегда помеха). Но деньги заработать можно на этом. 4. опять же бизнес, но мелкий, ПБОЮЛ - хорошие рецепции упр.2 к Марсу (по триплиц. и терму), который управляет клиентами и их деньгами. Но Марс в изгнании, вблизи Алголя, - лучше все же иметь свою компанию, а работу с клиентами поручить другим - менеджерам по продажам, покупкам, рекламщикам и т.п. Но деньги, если он уж совсем не хочет обременять себя ответственностью за компанию, заработать можно, хотя со значительными трудностями в этом варианте. Вывод - лучше основать свою собств. компанию, нанять персонал. Менеджеров (по кадрам, продажам, покупкам), рекламщика, обязательно финансового директора, наемный персонал. Это лучшее решение (но могут быть и выше перечисленные варианты). По поводу всего остального. Что кас. психологии, тут играет роль рецепция упр10 (луна) к Меркурию по знаку - да, это комфортно, но это не принесет дохода (только если преподавание). К тому же Меркурий ретроградный - ему требуется время, чтобы осмыслить мобильную инф., и если в бизнесе это приемлемо, психолог часто на практике не имеет времени для переваривания информации клиента. Эколог - опять же, подч. работа, разъезды или информац. деятельность (Меркурий) - дохода не будет. Меркурий и Венера в Раке, я думаю, "тянут" его в бесперспективные области (Венера как управитель денег на куспиде 10 дома профессии - он "думает", что можно зараб. на психологии или экологии). Кредиты брать вообще не советую, сейчас вообще с финансами в стране плохо, неизвестно чего ждать. Финансист из него не получится, нет выраженного Скорпиона. С уважением, Юрий. Юрий, а могу я про себя задать вопрос? по поводу реализации в профессии. Есть заказы, но не много. Работать с 9 до 18.00 выше моих сил, в какой сфере я смогу чувствовать себя реализованной и быть полезной обществу? Или может все же силы направить на помощь в создании фирмы мужчине? вместе работать? дата рождения 18 мая 1984 время рождения 15.10 время вопроса 14.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Спасибо большое за подробную теорию.Постараюсь сегодня вечером внимательно разобраться. Извините,но там дано не правильное время.Мне его мама сказала,а потом,когда я дома наводила генеральную уборку,то вдруг в ящичке обнаружила свою бирочку,на ней стоит время 13:00. Не могли бы вы пересмотреть на это время. Очень прошу. Я не могу тратить время на то,что не получится,поэтому самостоятельно потихоньку стала изучать астрологию,но пока она мне дается с трудом. Я действительно не знаю с чего начать.Что получится,а что нет. Интересует много сфер,я любопытная до ужаса. Больше всего привлекают путешествия,другие культуры,языки,мода,психология,писательство,художество,помощь людям. Но вот бизнесом точно не хочу заниматься. Очень надеюсь на ответ. С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛИЯ. Бизнес в посл. очередь из-за Сатр. и Юп., к-рые хуже других планет. Все остальное - общая картина - остается. Все равно Меркурий и Луна - самые сильные планеты гороскопа. Секстиль Меркурия тоже, планеты позади Солнца тоже. Меняются только дома, больший вес получает Луна (дизайн, женские профессии), 11 дом посмотрите сами его управителя на 13.00 - какая планета (сильна или слаба - эссенциально и т.п.), такой и заработок. Если это клиенты - смотрите упр. 8-го дома (2-й от 7-го). В принципе, Вы и сами все знаете. Какие-то детали нет смысла описывать. Теорию да, можете почитать, попробуйте на этой основе еще раз проанализировать Вашу карту подробнее. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вообще,у меня много вопросов. Я осталась одна с ребенком.Муж не помогает,не приходит.Очень часто болею,совсем слабая стала.Не работаю,но очень хочу.Жду когда малыш в садик пойдет,оставить его не с кем,постоянно со мной.Рядом только мама,но она ведь работает.С родственниками плохие отношения,да и большинство из них пьянь. Хочу работать и переехать отсюда. Можно ли узнать когда меня ждет развод? Когда я выйду на работу? Когда наладится здоровье? Стоит ли мне переезжать в другой город и вообще менять место жительства? И стоит ли мечтать о переезде заграницу? Может мне вообще противопоказано выезжать из России...? Наталия, действительно вопросов много, так хорары не делают, они будут все недействительны. Но вообще у Вас натальная карта очень сильна. Вы должны жить не хуже Пугачевой. Если это еще не получилось, плохо стараетесь! Выбирайте цель, ставьте и добивайтесь!!! Все у вас получится. Даже "плохой" Юпитер (заграничные дела) в экзальтации - это очень сильное положение. Люди с куда худшими гороскопами добиваются большего.А иначе увязните в потоке информации. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Могу добавить на счет профессии. Интерес к моде,дизайну одежды,художественному искусству дает Луна в Тельце. Но работать с этим не смогу,т.к. усидчивости не хватает. Я шью иногда для себя,но только по вдохновению. Есть диплом портного,но хочу получить высшее образование.И тут опять вопрос: какой факультет выбрать?Наверно,опять по Меркурию надо выбирать. Искусство,конечно,очень люблю,при чем во всех его проявлениях.Максимум смогу работать в качестве преподавателя,типа теоретика искусства. Менеджер точно не подходит. Журналистом трудно себя представить, уж больно скромная.Не смогу совать нос не в свои дела хотя,может только в самом начале,а потом втянуться можно,не знаю.Писательская деятельность привлекает,но это позже,чувствую,и правда пока не готова. Я так понимаю,время 13:00 ничего не меняет.Меркурий в 9 дом переходит,но всё равно его действие самое сильное и стоит к нему прислушаться.Интересно,что дает Юпитер в 10 доме... Юпитер в 10 дает власть (неформальную, плавда). Сильнейшее положение планет, и Вы еще просите поддержку... Стыдно должно быть, товарищ Наталия...Шучу, конечно. Выбирайте ЛЮБУЮ профессию из перечисленных (по Меркурию или Луне), добьетесь успеха несомненно. Но нужна цель. Поставьте цель стать партнером Славы Зайцева, закончите курсы, потренируйтесь немного, а потом позвоните ему и станьте его партнером. Меньшего не дано. С уважением, Юрий. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Юрий, а могу я про себя задать вопрос? по поводу реализации в профессии. Есть заказы, но не много. Работать с 9 до 18.00 выше моих сил, в какой сфере я смогу чувствовать себя реализованной и быть полезной обществу? Или может все же силы направить на помощь в создании фирмы мужчине? вместе работать? дата рождения 18 мая 1984 время рождения 15.10 время вопроса 14.15 Юрий, а могу я про себя задать вопрос? по поводу реализации в профессии. Есть заказы, но не много. Работать с 9 до 18.00 выше моих сил, в какой сфере я смогу чувствовать себя реализованной и быть полезной обществу? Или может все же силы направить на помощь в создании фирмы мужчине? вместе работать? дата рождения 18 мая 1984 время рождения 15.10 время вопроса 14.15 Город Киров, сколько я понимаю? Вы не написали, что за направление, которым Вы занимаетесь сейчас. Вообще выражен Телец, женские профессии подойдут (сильная Венера в Тельце) - опять же, одежда, кулинарное дело, работа руками. Предпочтительно по найму; если трудно на полную ставку, можно на полставки. Но трудно может быть еще по причине как раз не своей профессии. Попробуйте шеф-поваром???? !!!!Как помощь мужчине в создании фирмы, да - хорошо (в том числе по хорарной карте). Но именно как второе лицо - Юпитер и Сатурн, Меркурий хорошо аспектированы, но они несколько слабы. Это, пожалуй, все, что я Вам могу сообщить (остальное - не важные детали). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я со всеми прощаюсь, на неделю. До след. понедельника меня не будет. Кажется, на все вопросы пока ответил. Всем пока! Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Извините за кучу вопросов, но это очень волнующие и ставящие меня в тупик проблемы. Ведь решается не только моя судьба, но и судьба сына. Страшно уезжать,а вдруг там будут серьезные проблемы и так далее. Страшно сделать первый шаг. Видимо,нужен какой-то толчок,поддержка. Я такой человек,мне нужна поддержка,без этого руки опускаются. Извините,если отнимаю у Вас время. Уж очень наболело. Надеюсь на помощь и поддержку С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛИЯ. Да, еще вот что. Здоровье очень важно при таких сильных гороскопах (все планеты в своих обителях). Нужно внимательно проанализировать, чем Вы питаетесь и убрать лишнее. Животный белок, мучное и сахар - худшие враги карьеры для людей из провинции. Не обязательно все убирать,- что возможно по силам, - но убрать надо. И обязательно молитвы. Но Вы, грубо говоря, загнетесь, если не поставите себе высокие цели - касательно карьеры!!! Переехать можно в Москву или Питер, или Европу, нужен язык. Но для этого у Вас должно быть уже основание - успешная карьера. Минимум цели - стать лучшим модельером города. Если принизите планку, хорошего не ждите. Но надо вкалывать и вкалывать, но сначала поставить твердую цель. Потом можно переехать, когда у Вас будет уже опыт и блестящие достижения, которые Вы сможете всем преспокойно предъявить. Уверен абсолютно, у Вас все получится... Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 ... на помощь в создании фирмы мужчине? вместе работать? дата рождения 18 мая 1984 время рождения 15.10 время вопроса 14.15 Да, еще вот что. Мужчине обязательно нужно взять финансового директора и менеджера по клиентам (не самому искать). Это его инд. уязвимые места. Я уже писал об этом, но на всякий случай... С уважением, Юрий. P.S. Кажется,теперь все. Всем еще раз пока. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения