Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

В принципе, да - Юпитер, означающий здесь деньги клиентов, эссенциально силен, то есть доход будет определенно. Но большие деньги навряд ли, т.к. другие управители (ваш собств., упр.клиентов как таковых, продвижение проекта) стоят слабо, что ограничивает величину проекта. Рецепции в основном хорошие, т.е. работа должна приносить удовольствие и Вам, и Вашим партнерам. Так что работать в этом направлении определенно стоит. с уважением, Юрий.

спасибо вам Юрий! очень благодарна!

Юрий, добрый вечер!!

У меня такая дилемма, пришла к Вам вновь посоветоваться! По настойчивому предложению знакомой сходила на собеседование в одну крупную компанию, где она сама работает. Сегодня мне сделали оффер, с зарплатой существенно выше текущей, перспективами роста, индивидуальным планом и еще кучей всяких приятных дополнений. Я помню Ваши слова, что мне лучше оставаться на текущем месте работы, но раньше этого предложения у меня не было. Может, что-то поменялось и будет лучше перейти? И естественно, мой вопрос: стоит ли принимать предложение? Действительно всё будет так, как обещают? Как себя проявит начальница? Коллектив? 19:37 Пушкино, МО.

Завтра крайний срок, когда мне надо дать ответ.

Заранее благодарна за ответ!!!

Я удивляюсь современным мужчинам: "хочу второго") ни ему ведь вынашивать, ни ему рожать и сидеть с ребенком. С такими надо быть построже) Ваше мнение важней в этой ситуации)))). Если не готовы, зачем насиловать себя?

Ksusha, вы меня понимаете как женщина...уверенности в нем не хватает мне, да и события в нашей жизни...не увеличивают желания рожать

Юрий доброе время суток! Хотела к вам обратиться с вопросом от моей подруги, если вы сможете оветить, будем признательны.

Суть вопроса Анастасии "Начинать ли ей новое дело самой или пока остаться работать в команде, по найму, что ей ждать от данной работы.и что будет с финансами в 2014 г.?". В компании, в которой она работате, с конца года идут изменения, ее перевели в другой отдел руководителем, в ее структуру пришел новый руководитель, с которым пока не очень складываются отношения, доход не стабилен,.Она работает в СМИ, в области продаж. Вопрос сформулирован 17.45 по местному времени (разница с Москвой- 3 часа , время по Москве 14.45) г.Барнаул, Алтайский край. Заранее спасибо.

Юрий доброе время суток! Хотела к вам обратиться с вопросом от моей подруги, если вы сможете оветить, будем признательны.

Суть вопроса Анастасии "Начинать ли ей новое дело самой или пока остаться работать в команде, по найму, что ей ждать от данной работы.и что будет с финансами в 2014 г.?". В компании, в которой она работате, с конца года идут изменения, ее перевели в другой отдел руководителем, в ее структуру пришел новый руководитель, с которым пока не очень складываются отношения, доход не стабилен,.Она работает в СМИ, в области продаж. Вопрос сформулирован 17.45 по местному времени (разница с Москвой- 3 часа , время по Москве 14.45) г.Барнаул, Алтайский край. Заранее спасибо.

Дата 18.03.2014

Юрий! И еще один вопрос, от моей сестры :) Называется поделилась эмоциями о сайте :wub: Будем признательны за ваш ответ. Подумывает о переезде, вопрос "Может стоит перехать в Крым на пмж жить, строить свои бизнес и начать жизнь с чистого листа"? вопрос сформулирован 19.03.2014 в 10.45 по местному времени, г.Барнаул, Алтайский край (разница с Москвой 3 ч., время московское 7,45) . Спасибо :)

Юрий, мне 25 лет, опыта в работе как такого нет, и я понимаю сейчас, что если рожу и сяду еще в один декрет, получится, что к 30 годам опыта в работе у меня так и не будет. Считаю, что год-два подождать можно. Просто волновалась на счет того, повлияет ли это на наши непростые отношения с мужем как-нибудь в худшую сторону...Хочется набраться опыта, как уже писала здесь, сметчиком, уйти в свое что-нибудь, хотя бы просто заниматься этим из дома и рожать в удовольствие. СПасибо за ответ

Нет, по карте на отношения это никак не повлияет.

И потом, если он сильно захочет что-нибудь плохое найти, он найдет и при втором ребенке.

Так что из отношений тут исходить нет абсолютно никакого смысла, ни по карте, ни логически, ни эмоционально.

Ему нужно понять, что ребенок - это не игрушка, и насилие здесь обязательно для него выйдет боком, не сейчас, так потом.

Вам остается только терпеливо ему это объяснять.

Шаги сугубо из негатива притянут большие неприятности. Тут даже не о чем говорить.

Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

уверенности в нем не хватает мне, да и события в нашей жизни...не увеличивают желания рожать

По 1 Вашей карте, кстати, там помощь от друзей с работой, не от домашних. Это неверная была формулировка, что Вы тогда и заметили. От домашних как раз препятствие в виде Сатурна. Сатурн слаб в карте, его, возможно, можно преодолеть, но поскольку это квадрат, за работу придется побороться. Возможно, он просто не хочет, чтобы Вы работали. Вам нужно продумать разговор, все за и против сформулировать, поговорить с ним, он должен пойти Вам навстречу, если ему семья хоть сколько-нибудь дорога. Развитие членов семьи всегда на пользу обоим партнерам, а то так можно вернуться и в первобытный строй... Время идет все равно вперед, не назад, - чтобы потом не жалеть, что все оказались в Африке... С уважением, Юрий.

• Like 1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда получится найти работу? Вопрос задан 18.03.2014 в 17:10 г.Мозырь, Беларусь, разница с Москвой -1.

Никогда.

Если, конечно, под работой понимается работа по найму. В Вашей карте нет ни аспекта, ни рецепций между Вами и такой работой, ни даже нормальных более-менее управителей.

Только самостоятельно можно работать. Единственное, что стоит хорошо в Вашей карте - клиенты. Вам нужно сначала разобраться в себе, в какой области Вы хотите работать, затем ставить цель, открывать свою фирму или работать в одиночку в выбранном направлении. Благо 11 дом надежд и желаний в этой области всячески этому способствует (вместе с благодарной клиентурой!!!). С уважением, Юрий.

• Like 1

Добавлю еще, что, конечно, в будущем такое устройство возможно.

Но сначала нужна специальность или дело, которое Вы сами можете предложить клиентам

Карта совсем не располагает ни к какому устройству.

Опирайтесь на Юпитер (клиенты, деньги клиентов - 7 и 8 дома). Юрий.

• Like 1

Юрий, добрый вечер!!

У меня такая дилемма, пришла к Вам вновь посоветоваться! По настойчивому предложению знакомой сходила на собеседование в одну крупную компанию, где она сама работает. Сегодня мне сделали оффер, с зарплатой существенно выше текущей, перспективами роста, индивидуальным планом и еще кучей всяких приятных дополнений. Я помню Ваши слова, что мне лучше оставаться на текущем месте работы, но раньше этого предложения у меня не было. Может, что-то поменялось и будет лучше перейти? И естественно, мой вопрос: стоит ли принимать предложение? Действительно всё будет так, как обещают? Как себя проявит начальница? Коллектив? 19:37 Пушкино, МО.

Завтра крайний срок, когда мне надо дать ответ.

Заранее благодарна за ответ!!!

Да, эта работа в целом лучше (управитель этой работы лучше нынешней), однако именно для Вас она может оказаться менее удачной и даже комфортной (Ваш управитель на новой работе хуже Вашего управителя на этой работе). Клиенты однозначно стоят плохо. Собственные деньги стоят получше. Остальное - so-so. Насчет проф. роста - нужен ли он Вам реально? Куда именно расти, Вы сами понимаете? С коллективом трудно сказать, здесь двоякое положение. Начальство - более высокое хорошо, более низкое - индефферентно к Вам.

Так что решайте сами. Есть плюсы и минусы. Мое впечатление, лучше остаться там, где Вы есть. С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, дико извиняюсь, что опять пишу. Сатурн походу начал свое действие, как по расписанию, когда поменялся соляр. Начиная с 9 марта (мой др) я старалась не обращать внимания на каждодневные ссоры и непонимания почти со всеми!!!! Навалилось всё: претензии со стороны коллег, со стороны подруг, родителей, мч, проблемы с деньгами начались, в следствие - долги, бессонница и истерики из-за всего происходящего! Неужели это не исправить, и так будет целый год? Или это скорее всего из-за ретроградного Марса в данный момент? Он ведь как раз на конфликты подталкивает. Неужели совсем нет шансов хоть что-то исправить? :(

Кем сформулирован вопрос в 17.45? Это Ваша формулировка о ней или она Вам лично прислала, записанное в 17.45?

Это необх.для опред.управителей. Юрий.

• Like 1

Юрий, дико извиняюсь, что опять пишу. Сатурн походу начал свое действие, как по расписанию, когда поменялся соляр. Начиная с 9 марта (мой др) я старалась не обращать внимания на каждодневные ссоры и непонимания почти со всеми!!!! Навалилось всё: претензии со стороны коллег, со стороны подруг, родителей, мч, проблемы с деньгами начались, в следствие - долги, бессонница и истерики из-за всего происходящего! Неужели это не исправить, и так будет целый год? Или это скорее всего из-за ретроградного Марса в данный момент? Он ведь как раз на конфликты подталкивает. Неужели совсем нет шансов хоть что-то исправить? :(

Жизнь не только из приятных моментов состоит.

В пораженных картах такое десятилетиями происходит, а у Вас всего лишь год.

Придется потерпеть.

Это как раз "перегрузки, вызванные 8 домом", но это лишь внешняя сторона, - отражение Сат.на асц.

Нужно терпение, молитвы, поменьше действий, побольше внутренней работы. Где Ваш позитив? Вот он в таких ситуациях как раз и нужен, а не там, где и так все хорошо.

Конфликты не вечны, они обязательно рано или поздно закончатся, старайтесь быть доброжелательны. Вот сейчас как раз перечитайте все о хороших настроях.

Желаю Вам терпения и любви. Пока есть работа, это тоже хорошее средство, но деньги придется экономить, скорее всего. Опять же, я не смотрел карты, но судя по общей фин. картине страны, эта область крайне обесценена как морально, так и материально. Бывает и хуже - вспомните картину, по-моему, "апофеоз смерти" в Третьяковке, где одни черепа; хорошо хоть войны еще нет, а то ходили бы с нашим руководствомпо улицам с оторванными членами... С уважением, Юрий

• Like 3

Жизнь не только из приятных моментов состоит.

.... хорошо хоть войны еще нет, ...

С уважением, Юрий

Ксюша, я вот недавно на форуме писала тоже с "криком души".

Юрий мне тогда правильные слова подобрал, и ещё раз напомнил о том, что в жизни такие периоды бывают.

Даже после самой темной ночи, всегда будет расвет! :rolleyes:

Не унывайте! :)

На меня когда сейчас грусть накатывает, я сразу всё обрываю... Потому, как это несамое страшное в жизни!

ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности