Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, вы знаете, были сомнения по поводу корректности задавания вам еще одного вопроса, но все же я решилась, так как для меня и моей семьи решения данного вопроса сейчас жизненоважно. У нас семейный магазин строительных материалов, в свой бизнес мы семьей пришли в прошлом году, так сложились обстоятельства, были вынуждены уйти с прежней работы, причем всей семьей (я, муж, сестра, племяница и муж сестры). Под магазин взяли кредиты, прошлый год проработали только-только хватала на погошение кредитов, в зиму(как говориться у строителей-голодный период) ушли без сбережений, и опять были вынуждены идти за деньгами в долг, чтобы платить аренду и конца и края этим долгам не видно, а торговли нет вообще, все вокруг эту ситуацию связывают с отсутсвием денег у людей. Честно не знаю что и делать, стоит ли магазин закрывать или стоит еще сезон отработать, может хоть на часть долгов получиться заработать, я уже не говорю о зарплате для себя, ее мы не видем с ноября, только обязательные платежи. И ли идти искать работу, хотя у нас ее найти крайне сложно. Очень прошу, посмотрите перспективы существования магазина, что нам делать что-бы еще в большую финансовую кабалу не попасть???Вопрос сформулирован в 9.51 20.03.2014 г. Барнаул, Алтайский край, (разница с Москвой 3 часа 6,51 время московское). Большое вам спасибо!!!(Всей семье ждем ответа на этом вопрос)

ЗДОРОВЬЕ. По поводу болезней, раз уже были тут несколько вопросов. Хорарная астрология пока что не дает квалифицированно ни точного диагноза, ни точных прогнозов на течение болезней (что признано всеми ведущими астрологами). Видимо, это связано со сложностью человеческого организма. Религия вообще считает, что болезнь - это наказание за грехи.

Усилить иммунитет, как показывает практика, можно самостоятельно, исключив из питания некоторые продукты. Наиболее опасны: алкоголь (он создает социально ложные дубликаты событий), мясо (агрессия убитого животного в крови, в ряде случаев оно явлется причиной длительных депрессий), другой животный белок, включая молоко, в ряде случаев табак, также мучные изделия и сахар (посл. часто, но не всегда, служит причиной диабета). Это все, конечно, индивидуально, и каждый может проанализировать, исходя из списка, чем он питается, и что он может убрать, чтобы усилить иммунитет. Ну и конечно, этика тоже, само собой, играет роль, 10 заповедей пока что еще никто не отменял.

Если же кому-либо требуется срочная уже помощь, я советую обращаться к астрологам-специалистам по декумбитурам (если они вообще есть в России). Я декумбитурами не занимаюсь пока, обучение за рубежом очень дорогое, а в интернете нет приемлемой литературы по этому поводу. Возможно, через несколько лет и в России появятся и декумбитурщики, но пока этого нет, и остается, в вопросах о здоровье, пока что рассчитывать только на себя. С уважением, Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Добавлю еще, что существует несколько разделов астрологии со своей отдельной областью применения - натальная, синастрическая, хорарная, элективная, медицинская (декумбитурная). Так, ряд вопросов, которые часто приписывают хорарам, относится к другим разделам. Это вопросы о здоровье (декумбитуры), систематический прогноз погоды (эта область плохо пока разработана), вопросы проф.ориентации (это сфера натальной карты), вопросы совместимости (это сфера скорее хорарная, чем синастрическая, если речь не идет об анализе уже сложившихся отношений). Хорары имеют дело с текущими социальными событиями, в основном.

Данное замечание сделано для форумчан, с информативной целью, чтобы не путать разделы астрологии. к которым относятся те или иные специальные вопросы. С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий доброе время суток! Хотела к вам обратиться с вопросом от моей подруги, если вы сможете оветить, будем признательны.

Суть вопроса Анастасии "Начинать ли ей новое дело самой или пока остаться работать в команде, по найму, что ей ждать от данной работы.и что будет с финансами в 2014 г.?". В компании, в которой она работате, с конца года идут изменения, ее перевели в другой отдел руководителем, в ее структуру пришел новый руководитель, с которым пока не очень складываются отношения, доход не стабилен,.Она работает в СМИ, в области продаж. Вопрос сформулирован 17.45 по местному времени (разница с Москвой- 3 часа , время по Москве 14.45) г.Барнаул, Алтайский край. Заранее спасибо.

Свое дело стоит не очень хорошо. С клиентами контакт будет получаться, однако денег от них, скорее всего, не дождешься.

При этом текущая работа стоит тоже не особо; с деньгами пока так и будет нестабильность, и улучшения в деньгах на этот год пока не видно. И все же, я не советовал бы уходить; решающий фактор здесь - очень слабый управитель Анастасии в новом знаке (новый трудный этап), что означает, что самостоятельная работа на обозримый период протипоказана категорически. С уважением, Юрий.

• Like 1

... стоит ли магазин закрывать или стоит еще сезон отработать, может хоть на часть долгов получиться заработать, я уже не говорю о зарплате для себя, ее мы не видем с ноября, только обязательные платежи. И ли идти искать работу, хотя у нас ее найти крайне сложно. Очень прошу, посмотрите перспективы существования магазина, что нам делать что-бы еще в большую финансовую кабалу не попасть???Вопрос сформулирован в 9.51 20.03.2014 г. Барнаул, Алтайский край, (разница с Москвой 3 часа 6,51 время московское). Большое вам спасибо!!!(Всей семье ждем ответа на этом вопрос)

Пока на ближайший месяц должен быть относительно удачный период для работы - управитель семьи (Меркурий), деньги (Луна) и Юпитер (клиенты) имеют хорошие рецепции плюс складывающйися аспект Луны (семейные деньги) и Юпитера (клиенты). Через месяц с небольшим этот удачный аспект распадется, но рецепции еще будут действовать некоторое время. Так что ближайшие пару месяцев, я думаю, можно еще поработать, а там посмотрите, может что еще появится.

Деньги клиентов (ослабленный ретроградный перегринный Сатурн без акц. достоинств) подтверждает Ваше утверждение, что у потенциальных клиентов, скорее всего, попросту нет денег. Именно 8 дом (деньги клиентов) как раз и портит сильнейшим образом вашу карту, к сожалению. С уважением, Юрий.

• Like 1

Вообще, конечно, можно только удивляться нашим людям. Половина населения по уши в долгах, и все равно ходят, голосуют за каких-то политиков до сих пор.

Сколько уже мурыжили наш народ, страшно подумать, и все равно ходят, голосуют все за каких-то политиков до сих пор.

• Like 1

Юрий, добрый день!

Вы можете посмотреть, а как сложатся у меня отношения с текущей начальницей, если я останусь? и будет ли выполняться план продаж? Пожалуйста! 17:46 Пушкино, МО. Я прямо в замешательстве, проанализировала в который раз всю ситуацию, у меня такая ломка, давно такого не было. Не пойму, это страх перемен или внутренний дискомфорт, что я принимаю неверное решение..

Пока на ближайший месяц должен быть относительно удачный период для работы - управитель семьи (Меркурий), деньги (Луна) и Юпитер (клиенты) имеют хорошие рецепции плюс складывающйися аспект Луны (семейные деньги) и Юпитера (клиенты). Через месяц с небольшим этот удачный аспект распадется, но рецепции еще будут действовать некоторое время. Так что ближайшие пару месяцев, я думаю, можно еще поработать, а там посмотрите, может что еще появится.

Деньги клиентов (ослабленный ретроградный перегринный Сатурн без акц. достоинств) подтверждает Ваше утверждение, что у потенциальных клиентов, скорее всего, попросту нет денег. Именно 8 дом (деньги клиентов) как раз и портит сильнейшим образом вашу карту, к сожалению. С уважением, Юрий.

Юрий! Спасибо за ваши ответы, понятно, из текущего расклада, что еще пару месяцев в гору, как горные козлы, по залазием, а там действительно по ситуации будет видно, правда иной раз есть ощущение, что у нас в стране, в определенной массе, те кто развивает микробизнес, ходоки по минному полю, не известно, где подорвется и вроде есть устремления большие,и знания и умения, а в определенный момент времени руки просто опускаются.

Юрий, добрый день!

Вы можете посмотреть, а как сложатся у меня отношения с текущей начальницей, если я останусь? и будет ли выполняться план продаж? Пожалуйста! 17:46 Пушкино, МО. Я прямо в замешательстве, проанализировала в который раз всю ситуацию, у меня такая ломка, давно такого не было. Не пойму, это страх перемен или внутренний дискомфорт, что я принимаю неверное решение..

Да вообще оба варианты хороши, так что Вам особо не о чем беспокоиться, выбирайте любой! Все равно в декрет потом уйдете.

(((Ломка вызвана тем, что в Вашей предыдущей карте угловые дома (важные дома, ведающие в том числе работой и клиентами и Вами - 10,7 и 1) стоят прямо на переходе из одного знака в другой: получается практически по 2 управителя на каждый из домов (29 град. каждого знака). Такого быть не должно, и бывает крайне редко. То есть включается то одна планета, то другая, и это порождает ОЩУЩЕНИЕ неопределенности, и логически непонятно по ряду параметров, какие именно управители. Поэтому, например, совершенно неясно, какие отношения с коллективом. Ну и несколько других мелочей.

По данной карте. Рецепции к начальнице нет, но это не значит, что она плохо к Вам относится, скорее всего, она просто уже сделала для Вас, что могла. План продаж будет выполняться, но не легко.По данной карте больше определенности относительно Вашего управителя - Меркурий, он очень слаб. В пред. карте тоже это прослеживалось, но еще не так явно. Думаю, Вам нужно исходить из принципа, ГДЕ ПОМЕНЬШЕ нагрузки. Не только 5 недель, но и 5 месяцев критический период, как мы уже обсуждали. Просто не в виде болезни, но в виде слабости. Лихорадка связана еще и с тем, что на новом месте придется приспосабливаться еще, перестраиваться, что организм может вопринимать это как непосильную нагрузку. Так что это не страх перемен, и не внутренний дискомфорт, как Вы пишите, а сигнал организма, что он не справляется))).-все это не так важно.

А что, через оставшиеся 4 месяца нельзя еще будет туда податься?

Да вообще оба варианты хороши, так что Вам особо не о чем беспокоиться, выбирайте любой! С уважением, Юрий.

• Like 1

Тем более, Вы пишите, у Вас осенью будет ребенок, как это сочетается с повышенной нагрузкой? Как-то не особо это вяжется с новыми достижениями, ростом на данный период и, кстати, объясняет вполне Вашу слабость и 5 месяцев. А вообще оба варианты хороши, так что Вам особо не о чем беспокоиться, выбирайте любой! С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий! Слежу за чатом, пишу просто так, какой же Вы все-таки молодец!!! Как тактично доносите мысль. Вы же просто спасатель. Пять строчек - для многих новый, свежий глоток воздуха, надежда. Благодарим. ^_^

• Like 1

Юрий, добрый день!

(И последнее). Мое личное ощущение, конечно, если ребенок, - лучше во избежание стрессов остаться там, где Вы есть. Ребенок и совершенно новая работа уже несовместимы. Тем более все равно уходить в декрет, какой теперь проф. рост? Но это мое личное мнение. Карта дает хорошие возможности на эти 4 месяца для обоих варинтов работы, на новом месте интереснее, но нагрузка психологическая больше (из-за новизны). Ну наверное все я теперь написал, решайте уж сами. С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, в среду будущую собеседование на сметчика, как раз по моей специальности-энергетика, серьезная компания, сразу приглашены несколько человек на данную вакансию, будут выбирать. что-то волнуясь я и мне кажется, что это мой последний шанс. Смогу ли я проявить себя? Москва, 00-40 21.03 Спасибо, Юрий

Юрий! Слежу за чатом, пишу просто так, какой же Вы все-таки молодец!!! Как тактично доносите мысль. Вы же просто спасатель. Пять строчек - для многих новый, свежий глоток воздуха, надежда. Благодарим. ^_^

Спасибо, Таня, за добрые слова. Будем надеяться, что это на самом деле так. Но приходится иногда быть резким, если я явно вижу, что в карте человеку нельзя чего-то делать категорически, а он спорит, спорит, прет туда как танк, как вот остановить? Впрочем, большинство, по крайней мере на этом форуме, толковые люди, мне это очень приятно. Еще раз спасибо. С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, в среду будущую собеседование на сметчика, как раз по моей специальности-энергетика, серьезная компания, сразу приглашены несколько человек на данную вакансию, будут выбирать. что-то волнуясь я и мне кажется, что это мой последний шанс. Смогу ли я проявить себя? Москва, 00-40 21.03 Спасибо, Юрий

Вы знаете, несколько неожиданный ответ будет, наверное. Сатурн на Асц - карта недействительна. Управители слабые, но это может оказаться хорошо, а может и плохо. Интерпретация нивелируется.

Ищите дальше. Нельзя так говорить, что это последний шанс. Купите газеты "Из рук в руки", проштудируйте все возможные варианты, пока я еще здесь, посмотрим другие. Несколько дней еще есть в запасе. С уважением, Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности