Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Похоже, что встретите. Между управителями 1 и 7 сходящийся секстиль.

Да, похоже на то, препятствий нет.

• smilecl 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, а вы можете увидеть, где именно произойдет встреча и знакомство? Екатеринбург 17:58 27.04.2014 По поводу работы разговор об увеличении обязанностей и з/п уже состоялся только с непосредственным начальником, однако основной разговор с директором зависит от подписания конкретного договора, а этот договор уже в течение 2-х месяцев не могут подписать. Вот откуда и вопрос был.

Да, похоже на то, препятствий нет.

спасибо) тоже хотелось бы узнать при каких обстоятельствах и где встреча может произойти? Если вас это не затруднит, и если конечно это можно увидеть. 27.04.2014. 15:58,. Город НАбережные Челны, время Московское.

Здравствуйте, Юрий!

Есть основное место место работы и еще работаю по совместительству в других фирмах. Хотела задать вопрос про основное место работы. Для фирмы настали не лучшие времена. Конфликт с иностранным партнером (Германия), возможно в апреле последняя поставка товара - дальше не известно будем с ним (или он с нами) работать или нет, а это был основной доход. Второе - фирма участвовала в тендерах по госзакупкам и привозили запчасти тоже из-за границы. Сейчас "перебил" тендер друг директора и мы остались "не при делах". Хотя наценка была и так мизерная, но хоть что-то. Позиция друга - хоть себе в убыток, но чтобы вам "перебить". Короче они что-то не поделили. А больше доходов никаких. Надо искать другие источники дохода, но вот найдется ли?

Что будет с фирмой, будут ли доходы или она закроется (чего не хотелось бы)?

Время вопроса: 7:55 26.03.2014 г., г. Россошь, время московское

Спасибо.

С возвращением,Юрий!

Задавала вопрос еще 26 марта, но он до сих пор очень актуален (сдвигов пока ни каких). Если не трудно посмотрите, пожалуйста.

Может еще кто нибудь выскажет свое мнение, буду рада.

Спасибо.

спасибо) тоже хотелось бы узнать при каких обстоятельствах и где встреча может произойти? Если вас это не затруднит, и если конечно это можно увидеть. 27.04.2014. 15:58,. Город НАбережные Челны, время Московское.

Вообще, считается 2 раза нельзя задавать вопрос на одну тему. По первой карте - у Вас дома. Во второй карте, правда, те же управляющие планеты, но я все равно не уверен, что эту карту корректно рассматривать. По ней задействован 9 дом - учебное заведение, курсы или семинары, лекции, храм, культурная программа, возможно, время отпуска. С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий, а вы можете увидеть, где именно произойдет встреча и знакомство? Екатеринбург 17:58 27.04.2014

Я не нашел Вашу старую карту у себя в базе (я не все карты сохраняю).

Дважды нельзя на одну тему задавать вопрос; это считается некорректно.

Поэтому, по месту именно в Вашем случае ничего не могу сказать (и даже технически, данный вопрос - не Ваш всецело, а ответ на мой ответ по старой карте, поэтому неверно будет что-либо здесь добавлять). Так что информация утеряна.

С уважением, Юрий.

• Like 1

... По поводу работы разговор об увеличении обязанностей и з/п уже состоялся только с непосредственным начальником, однако основной разговор с директором зависит от подписания конкретного договора, а этот договор уже в течение 2-х месяцев не могут подписать. Вот откуда и вопрос был.

По поводу работы могу еще добавить, что мое посл. сообщение относилось скорее к ПЕРЕМЕНЕ должности (на более интересную), но не к ПОВЫШЕНИЮ (в плане роста или в денежном ракурсе).

С уважением, Юрий.

• Like 1

Еще могу добавить, что, возможно, на работе у будущего партнера (Ваш 4 дом, его 10 дом), но я в эт

Юрий, а вы можете увидеть, где именно произойдет встреча и знакомство? Екатеринбург 17:58 27.04.2014 По поводу .

Все же, наверное, среди друзей, судя по 2 (не по 3) карте. Задействован 11 дом (скл. квадрат Луна - Юпитер). Но гарантии в данном случае нет.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Здравствуйте, Юрий!

Есть основное место место работы и еще работаю по совместительству в других фирмах. Хотела задать вопрос про основное место работы. Для фирмы настали не лучшие времена. Конфликт с иностранным партнером (Германия), возможно в апреле последняя поставка товара - дальше не известно будем с ним (или он с нами) работать или нет, а это был основной доход. Второе - фирма участвовала в тендерах по госзакупкам и привозили запчасти тоже из-за границы. Сейчас "перебил" тендер друг директора и мы остались "не при делах". Хотя наценка была и так мизерная, но хоть что-то. Позиция друга - хоть себе в убыток, но чтобы вам "перебить". Короче они что-то не поделили. А больше доходов никаких. Надо искать другие источники дохода, но вот найдется ли?

Что будет с фирмой, будут ли доходы или она закроется (чего не хотелось бы)?

Время вопроса: 7:55 26.03.2014 г., г. Россошь, время московское

Спасибо.

С возвращением,Юрий!

Задавала вопрос еще 26 марта, но он до сих пор очень актуален (сдвигов пока ни каких). Если не трудно посмотрите, пожалуйста.

Может еще кто нибудь выскажет свое мнение, буду рада.

Спасибо.

Управитель компании (10) _ Сатурн перегрин R.

Управитель банкротства (5) - Луна

Друг директора (8) - Юпитер эсс.сильн., сильная рецепция к банкротству фирмы (луне), отриц. рецепция к фирме (ненавидит фирму).

Пока показателей на банкротство я не вижу - Луна слишком далека от Сатурна.

Сатурн (компания) крайне слаб, и дела действительно плохи. Кроме того, в фиксированном знаке Ско - фирма надолго застряла в этом положении. Ни денег, ни банкротства. На друга надежды нет - более того, с ним лучше не иметь дело - см. выше

Так что, похоже, фирма еще долго (месяцы) будет пребывать в этом состоянии, прежде чем найдется какое-л. позитивное решение.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Вообще, считается 2 раза нельзя задавать вопрос на одну тему. По первой карте - у Вас дома. Во второй карте, правда, те же управляющие планеты, но я все равно не уверен, что эту карту корректно рассматривать. По ней задействован 9 дом - учебное заведение, курсы или семинары, лекции, храм, культурная программа, возможно, время отпуска. С уважением, Юрий.

спасибо большое, обязательно учту ваше замечание. МОжно еще один вопрос от лица моей сестры задать? МОему племяннику предстоит сдача экзамена ГИА. И ему нужно определиться уходить после 9 или оставаться. Сестра переживает т.к 7 месяцев он почти не учился его позвали в школу рубина и он переехал в другой город Казань. Все это время был практический в разъездах с командой играл в футбол. ВОт сестра И переживает футбол его ли это и уходить после 9 или остаться в городе и пойти 10 класс? 27.04.2014 19:23 город Набережные Челны, время МОсковское

спасибо большое, обязательно учту ваше замечание. МОжно еще один вопрос от лица моей сестры задать? МОему племяннику предстоит сдача экзамена ГИА. И ему нужно определиться уходить после 9 или оставаться. Сестра переживает т.к 7 месяцев он почти не учился его позвали в школу рубина и он переехал в другой город Казань. Все это время был практический в разъездах с командой играл в футбол. ВОт сестра И переживает футбол его ли это и уходить после 9 или остаться в городе и пойти 10 класс? 27.04.2014 19:23 город Набережные Челны, время МОсковское

Аливия, такое количесто вопросов я не готов рассматривать, не обижайтесь.

2-3 вопроса максимум за раз.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Аливия, такое количесто вопросов я не готов рассматривать, не обижайтесь.

2-3 вопроса максимум за раз.

С уважением, Юрий.

какие обиды к вам вообще могут быть)) я вам очень благодарна за помощь, всех вам благ!

Завтра меня на форуме, скорее всего не будет.

Ориентируйтесь на раз в 2-3 дня.

Просьба также задавать не более 2-3 вопросов в месяц, самые важные.

Времени не так много сейчас, всем надо сделать. Многие карты отнимают час времени, а то и больше.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Еще к дискуссии о месте астрологии могу добавить следующее.

Это не совсем, конечно, точная наука, как математика, но ее можно сравнить с инженерным делом, и отношение к ней должно (обязано!!!!) быть соответствующее. И уж никак не в качестве шоу она может использоваться. Попробуйте инженерию использовать в качестве шоу - будете выглядеть полными идиотами...

НЕКОТОРЫЕ разночтения могут быть, поэтому, вызваны не только квалификацией разных астрологов, но и подходом к интерпретации карты. Но общие принципы (планеты, аспекты, рецепции и т.п.) остаются всегда одними и теми же, в любых интерпретациях. Так же и два ПРИМЕРНО одинаково сконструированных телевизора работают одинаково, но немного с разными характеристиками.

Отношение к астрологии как к развлечению подобно попытке пнуть включенный телевизор в качестве футбольного мяча. Он не гарантированно взорвется, но с вероятностью 99.5 взорвется...

С уважением, Юрий.

• Like 2
  • Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности