Кошка... Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Уважаемые форумчане, у меня вопрос, если нет времени, я пойму и не буду настаивать на вашем ответе. С мужем живем в разводе, проблем достаточно, чувствуют что дороги наши с ним расходятся в разные стороны. Будем ли мы вместе или он выжидает время, чтобы потом забрать у меня нашего сына?! Очень этого боюсь....эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Уважаемые форумчане, у меня вопрос, если нет времени, я пойму и не буду настаивать на вашем ответе. С мужем живем в разводе, проблем достаточно, чувствуют что дороги наши с ним расходятся в разные стороны. Будем ли мы вместе или он выжидает время, чтобы потом забрать у меня нашего сына?! Очень этого боюсь....эх Вопрос возник 25.04 в 22.10 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вопрос возник 25.04 в 22.10 Москва И в Вашей карте Сатурн в 1 доме! Карта считается непригодной для суждения. Что же это такое! Но лично у меня сложилось ощущение (включая предыдущую Вашу карту, Вы спрашивали как-то), что скорее "будем ли мы вместе". Даже по этой нерадикальной карте Ваши управители вместе (за упр.кверента я взял Луну, т.к. Марс пришлось отдать ребенку из-за его одновр. упр. сразу двумя людьми, если кто будет смотреть эту карту). У вас вполне нормальные рецепции между управителями и планетами, как в 1-й карте, так и во 2-Й, так что лично мне не совсем понятна причина Вашего конфликта. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 И в Вашей карте Сатурн в 1 доме! Карта считается непригодной для суждения. Что же это такое! Но лично у меня сложилось ощущение (включая предыдущую Вашу карту, Вы спрашивали как-то), что скорее "будем ли мы вместе". Даже по этой нерадикальной карте Ваши управители вместе (за упр.кверента я взял Луну, т.к. Марс пришлось отдать ребенку из-за его одновр. упр. сразу двумя людьми, если кто будет смотреть эту карту). У вас вполне нормальные рецепции между управителями и планетами, как в 1-й карте, так и во 2-Й, так что лично мне не совсем понятна причина Вашего конфликта. С уважением, Юрий. Юрий,благодарю вас за ваше внимание и уважительное отношение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Юрий, здравствуйте! С возвращением! Вопрос 1: стоит ли мне сейчас менять работу? Вопрос 2: какие перспективы возможны на текущем месте работы? Вопрос 3: если я останусь на текущем месте работы, поднимет ли мне руководство з/п и должность? Заранее спасибо. Екатеринбург, 01:20, 26.04.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Юрий, здравствуйте! С возвращением! Вопрос 1: стоит ли мне сейчас менять работу? Вопрос 2: какие перспективы возможны на текущем месте работы? Вопрос 3: если я останусь на текущем месте работы, поднимет ли мне руководство з/п и должность? Заранее спасибо. Екатеринбург, 01:20, 26.04.2014 Мое мнение - не стоит менять работу, - лучше Вы, по этой карте, не найдете (переходы и смены управителей вообще резко отрицательны). Зарплату вряд ли поднимут, равно как и должность (последнее делать вообще не советую) в силу каких-то объективных причин, - не из-за того, что они не хотят. Возможно, какие-то временнные или правовые трудности объективного характера (постановление Думы о запрете знака Скорпиона или что-то очень к этому близкое). На этой должности, похоже, Вас ценят. Перспективы роста ограничены, также внешними обстоятельствами. Поэтому мой совет - наслаждайтесь пока тем, что есть, пока все мужское население пока еще не забрали вырезать украинцев. Ха-ха-ха, это шутка. Правда! - положение у Вас наилучшее из возможных! Поэтому советую не предпринимать никаких резких движений. с уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А вообще, постановление Думы о запрете знака Скорпиона, если оно будет принято - это серьезно. Равно как и намерение пообрезать ушки у украинцев (а то еще и головы). Ну что делать, 80% населения поддерживают политику партии... Хоть теория вероятности и гласит, что карты о перемене работы лишь на 50% плохие, статистика - вещь упрямая... Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Срочно нужны деньги, но работать сейчас не вариант, в смысле на официальной работе(ну, поскольку экзамены как не крути): Поэтому я сделал хорарный вопрос насчет всех возможных заработков, Поэтому первый вопрос, который я задал - "смогу ли я в скором времени зарабатывать деньги на астрологии": 09:20 Нижний Новгород 26.04.2014 Вроде бы Луна(у2) - под управлением Юпитера, который экзальтирует в Раке, где Луна является обителью - с одной стороны - заработки очень вероятны(не совсем уверен, что от астрологии - ведь 2 ой дом это в принципе какие заработки) С другой стороны - я работаю же с деньгами клиентом и тут 8 домом управляет Сатурн, который находится в Скорпионе, Марс находится в Весах в изгнании, но Сатурн же также экзальтирует в Весах Каков же вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Юрий, скажите, а осенью есть перспектива найти лучшее место работы? Екатеринбург, 13:58, 26.04.2014? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да и еще один вопрос: поступлю ли я в этом году на магистратуру? и если да, то какую форму обучения лучше выбрать очку или заочку? Екатеринбург 14:02 26.04.2014? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Срочно нужны деньги, но работать сейчас не вариант, в смысле на официальной работе(ну, поскольку экзамены как не крути): Поэтому я сделал хорарный вопрос насчет всех возможных заработков, Поэтому первый вопрос, который я задал - "смогу ли я в скором времени зарабатывать деньги на астрологии": 09:20 Нижний Новгород 26.04.2014 Вроде бы Луна(у2) - под управлением Юпитера, который экзальтирует в Раке, где Луна является обителью - с одной стороны - заработки очень вероятны(не совсем уверен, что от астрологии - ведь 2 ой дом это в принципе какие заработки) С другой стороны - я работаю же с деньгами клиентом и тут 8 домом управляет Сатурн, который находится в Скорпионе, Марс находится в Весах в изгнании, но Сатурн же также экзальтирует в Весах Каков же вердикт? Каков вердикт?...Сергей, ВЫ О ЧЁМ? Зарабатывают на астрологии ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ астрологи. Для этого люди где-то учатся, имеют 10-летний, а то и больше, опыт практики...если вы считаете, что прочитав что-то в интернете, вы уже всё знаете - спешу вас разуверить. Я, честно говоря, в шоке от того, что вы пишите. Практикуйтесь, развивайтесь...но брать с людей за это деньги... - на данном этапе это просто смешно и печально одновременно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Юрий, скажите, а осенью есть перспектива найти лучшее место работы? Екатеринбург, 13:58, 26.04.2014? Считается, две карты на одну тему нельзя строить в близкое время (месяц). Спросите ближе к осени. Но пока обстановка в стране не меняется, лишь не более 10% карт благоприятны для перемены работы, имейте это тоже в виду. Зададите вопрос ближе к осени, тем более это слишком далеко еще, все может вообще поменяться. По поводу учебы я посмотрю завтра или сегодня вечером, если успею. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Каков вердикт?...Сергей, ВЫ О ЧЁМ? Зарабатывают на астрологии ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ астрологи. Для этого люди где-то учатся, имеют 10-летний, а то и больше, опыт практики...если вы считаете, что прочитав что-то в интернете, вы уже всё знаете - спешу вас разуверить. Я, честно говоря, в шоке от того, что вы пишите. Практикуйтесь, развивайтесь...но брать с людей за это деньги... - на данном этапе это просто смешно и печально одновременно. Полностью согласна с Лилу.Сергей есть школы астрологии в которых учатся по 3 года.Для начала надо закончить школу.В интернете всего не напишут.Потом многие астрологии заводят свой блоги,что бы поделится со своими наблюдениями и знаниями.Таким способом они привлекают клиентов и помогают людям лучше понять астрологию.Но на одних блогах не станешь полноценным астрологом.Для этого нужна учеба,много прочитанных книжек,а также опыт.Как видите,что бы стать хорошим астрологом нужно иметь образование,или талант(такие люди есть,но их мало),а также желательно опыт работы. Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Юрий, скажите, а осенью есть перспектива найти лучшее место работы? Екатеринбург, 13:58, 26.04.2014? Все же я посмотрел эту карту, там тоже пока ничего не прослеживается. Аспектов нет. Рецепций нет. Луна в свободном уходе. Так что эта карта лишь подверждает вышесказанное. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Срочно нужны деньги, но работать сейчас не вариант, в смысле на официальной работе(ну, поскольку экзамены как не крути): Поэтому я сделал хорарный вопрос насчет всех возможных заработков, Поэтому первый вопрос, который я задал - "смогу ли я в скором времени зарабатывать деньги на астрологии": 09:20 Нижний Новгород 26.04.2014 Вроде бы Луна(у2) - под управлением Юпитера, который экзальтирует в Раке, где Луна является обителью - с одной стороны - заработки очень вероятны(не совсем уверен, что от астрологии - ведь 2 ой дом это в принципе какие заработки) С другой стороны - я работаю же с деньгами клиентом и тут 8 домом управляет Сатурн, который находится в Скорпионе, Марс находится в Весах в изгнании, но Сатурн же также экзальтирует в Весах Каков же вердикт? Сергей, Лилу права. На одной интуиции (за счет которой у Вас часто верные ответы) далеко не уедешь. В астрологии нужен опыт, - хотя бы 2000 внимательно изученных карт (с сопоставлением анализов еще и ПО РАЗНЫМ теориям), чтобы хоть как-то более-менее хорошо ориентироваться в реалиях карты. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения