Зайка Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Юрий, доброе утро! Огромное спасибо за ответы! Спасибо за вашу работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Управитель компании (10) _ Сатурн перегрин R. Управитель банкротства (5) - Луна Друг директора (8) - Юпитер эсс.сильн., сильная рецепция к банкротству фирмы (луне), отриц. рецепция к фирме (ненавидит фирму). Пока показателей на банкротство я не вижу - Луна слишком далека от Сатурна. Сатурн (компания) крайне слаб, и дела действительно плохи. Кроме того, в фиксированном знаке Ско - фирма надолго застряла в этом положении. Ни денег, ни банкротства. На друга надежды нет - более того, с ним лучше не иметь дело - см. выше Так что, похоже, фирма еще долго (месяцы) будет пребывать в этом состоянии, прежде чем найдется какое-л. позитивное решение. С уважением, Юрий. Спасибо, Юрий! Да, действительно чувствуется, что фирма долго будет прибывать в этом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вопрос был о прошлой неделе. Значит, всё хорар закончился )) Совершенно верно тогда. Причина несостоявшегося соединения Меркурия и Солнца - вмешательство Марса (опп. к Меркурию по ходу движения Меркурия в 16 Овна). Кто-то помешал, но детали по карте я не смотрел, кто именно (может, погода?...). Оппозиция (кроме иногда Луны) обычно ВСЕГДА является запрещающей, поэтому событие не произошло. Это понятие имеет название в хорарной астрологии как "прерывание", "воспрепятствование" (Эпплби), "запрещение", когда другая планета вмешивается и не дает завершить складывающийся аспект. С уважением, Юрий. Доброе утро! Моя ОС - позвонили, сегодня вечером пойду забирать! Вам спасибо ещё раз! Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ха, давайте посмотрим, что будет 26-го или 27-го (спустя 11 дней)... Но вопрос был вообще-то "на этой неделе"!!! Так что это не совсем корректно так интерпретировать. Если, конечно, он был именно так и задан дословно - "на этой неделе". Все тогда!!!, влияние этой карты закончилось! Нужна тогда новая карта... С уважением, Юрий. Результат - 28.04.2014 г. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 спасибо большое, обязательно учту ваше замечание. МОжно еще один вопрос от лица моей сестры задать? МОему племяннику предстоит сдача экзамена ГИА. И ему нужно определиться уходить после 9 или оставаться. Сестра переживает т.к 7 месяцев он почти не учился его позвали в школу рубина и он переехал в другой город Казань. Все это время был практический в разъездах с командой играл в футбол. ВОт сестра И переживает футбол его ли это и уходить после 9 или остаться в городе и пойти 10 класс? 27.04.2014 19:23 город Набережные Челны, время МОсковское Ребенок (7) - Венера Футбол как профессия (4) - Сатурн Учеба дальнейшая (3) - Юпитер или Сатурн (перемена знака), тж.возм.(9) Луна или Меркурий (базовые учебные знания). Футбол как хобби (11) - Меркурий. Сколько я понимаю эту карту, если футбол рассматривать в качестве будущей профессии (а именно это, я полагаю, имелось в виду в вопросе), Сатурн - управитель этого дома - крайне слаб. Поэтому я никак не могу советовать по этой карте, по крайней мере на данный период времени, выбирать эту профессию. Между Сатурном (футбол как профессия) и Венерой (ребенок) есть рецепция (притяжение) со стороны Сатурна, то есть ему помогут, конечно же, остаться в футболе, если он того захочет. Но с его стороны нет рецепций к футболу как профессии, что негативно влияет на вопрос. Кроме того, Луна (соуправитель карты!) в его 12 доме в осаде, что свидетельствует о каких-то скрытых негативных факторах, что сильно портит дело, о котором вопрос. Все сигнификаторы в немых знаках еще более подтверждают это свидетельство. Мой рецепт - крайне нежелательно бросать сейчас учебу и, на данный момент, выбирать футбол в качестве профессии. Однако, футбол для ребенка сам по себе - Меркурий - хорош (уровень игры) и, более того, имеет хорошие рецепции к Венере (ребенок, управитель карты) и Луне (соуправитель карты), что говорит о возможности дальнейшего роста. Поэтому, полностью забрасывать футбол ему не стоит, но, учитывая сказанное, превращать его в профессию на данный момент крайне преждевременно, если вообще возможно. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Результат - 28.04.2014 г. Спасибо за ОС !!! С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да, стоит. И стоит поскорее провериться. Понятно, что по статистике зараженных клещей изрядное меньшинство, но в данной карте управитель ребенка очень плох - Марс очень слаб и в жестком КРЕСТЕ (!!! сразу 4 напряженных ТОЧНЫХ аспекта!!!) - к Юпитеру, Плутону и Урану. Что не может не вселять тревогу. Я, повторюсь, далеко не спец. в медицинской астрологии, но хорар очень неприятен, по крайней мере, для управителя ребенка. Рад буду, если ошибусь. С уважением, Юрий. Доброго времени суток. Обследование начали, врачи отрицают возможность инцефалита, сказали наблюдать за ребенком на наличие другой инфекции, просто наблюдать. Кровь сдали, вроде нормально все. А у меня почему-то душа не на месте, вдруг врач ошибается, а я бездействую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ребенок (7) - Венера Футбол как профессия (4) - Сатурн Учеба дальнейшая (3) - Юпитер или Сатурн (перемена знака), тж.возм.(9) Луна или Меркурий (базовые учебные знания). Футбол как хобби (11) - Меркурий. Сколько я понимаю эту карту, если футбол рассматривать в качестве будущей профессии (а именно это, я полагаю, имелось в виду в вопросе), Сатурн - управитель этого дома - крайне слаб. Поэтому я никак не могу советовать по этой карте, по крайней мере на данный период времени, выбирать эту профессию. Между Сатурном (футбол как профессия) и Венерой (ребенок) есть рецепция (притяжение) со стороны Сатурна, то есть ему помогут, конечно же, остаться в футболе, если он того захочет. Но с его стороны нет рецепций к футболу как профессии, что негативно влияет на вопрос. Кроме того, Луна (соуправитель карты!) в его 12 доме в осаде, что свидетельствует о каких-то скрытых негативных факторах, что сильно портит дело, о котором вопрос. Все сигнификаторы в немых знаках еще более подтверждают это свидетельство. Мой рецепт - крайне нежелательно бросать сейчас учебу и, на данный момент, выбирать футбол в качестве профессии. Однако, футбол для ребенка сам по себе - Меркурий - хорош (уровень игры) и, более того, имеет хорошие рецепции к Венере (ребенок, управитель карты) и Луне (соуправитель карты), что говорит о возможности дальнейшего роста. Поэтому, полностью забрасывать футбол ему не стоит, но, учитывая сказанное, превращать его в профессию на данный момент крайне преждевременно, если вообще возможно. С уважением, Юрий. Спасибо огромное) ДЕйствительно способности у него есть, хлебом не корми, дай только поиграть.) Спасибо за совет по поводу учебы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Доброго времени суток. Обследование начали, врачи отрицают возможность инцефалита, сказали наблюдать за ребенком на наличие другой инфекции, просто наблюдать. Кровь сдали, вроде нормально все. А у меня почему-то душа не на месте, вдруг врач ошибается, а я бездействую Здесь трудно сказать, слабый управитель ребенка может говорить просто о сильно ослабленном состоянии. Чтобы поставить хотя бы примерный диагноз, нужно быть специалистом по медицинской астрологии. Это очень сложная отдельная самостоятельная тема, не менее сложная, чем вообще хорарная или натальная астрология, и требует специальной подготовки. К сожалению, в России, сколько я знаю, в этой области пока нет действительно хороших специалистов. Квадрат его Марса к Юпитеру в водном знаке, который был в его карте, может говорить и даже просто о нарушении обменных реакций и авитаминозе.Но у клещей, сколько я знаю, бывают и другие инфекции (не только энцефалит, Вы, наверное, это имеете в виду, когда пишете о другой инфекции?). Чтобы сказать что-либо более определенное, как минимум, нужно уметь строить особые медицинские карты и плюс к тому, вообще разбираться в медицине и болезнях, их природе и связях со стихиями и зодиакальными знаками. Тогда что-то можно конкретное сказать. Так что, возможно, врачи и правы. Но то, что я могу сказать определенно, за здоровьем ребенка очень не мешает последить (например, сделать общее обследование), далеко не обязательно по проблеме энцефалита. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталка Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 уважаемые астрологи огромная просьба ответить на вопрос связанный с ситуацией на Украине------я с Украины,несколько лет живу в Новом Уренгое,дело в том ,что старший сын сейчас в Одессе (27.07.1996,Хмельницкая обл. смт Чемеровцы 10.30)заканчивает 11 класс,живет у родствеников,так как в Уренгое ему не нравится,получать высшее образование хочет тоже в Одессе.Я еду туда 20 мая ,но вопрос в том оставить его там или забрать,ведь ему 18 летом,и могут забрать в армию,а служить на Украине в это время лучше уж пусть в России.Если это возможно просчитать,помогите,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 уважаемые астрологи огромная просьба ответить на вопрос связанный с ситуацией на Украине------я с Украины,несколько лет живу в Новом Уренгое,дело в том ,что старший сын сейчас в Одессе (27.07.1996,Хмельницкая обл. смт Чемеровцы 10.30)заканчивает 11 класс,живет у родствеников,так как в Уренгое ему не нравится,получать высшее образование хочет тоже в Одессе.Я еду туда 20 мая ,но вопрос в том оставить его там или забрать,ведь ему 18 летом,и могут забрать в армию,а служить на Украине в это время лучше уж пусть в России.Если это возможно просчитать,помогите,подскажите Не указано время вопроса. Даты вопроса и места тоже нет, равно как и разницы времени с москвой. Ничего вообще не указано. С уважением. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталка Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Юрий,извините ,не знала этого,сейчас напишу.......я в Новом Уренгое,разница с Москвой 2 часа ,сын в Одессе,разница с Москвой 1 час,а время нужно когда я вопрос задала????(8.27) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Юрий,извините ,не знала этого,сейчас напишу.......я в Новом Уренгое,разница с Москвой 2 часа ,сын в Одессе,разница с Москвой 1 час,а время нужно когда я вопрос задала????(8.27) Да, момент окончания записи вопроса. Утром? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Юрий,извините ,не знала этого,сейчас напишу.......я в Новом Уренгое,разница с Москвой 2 часа ,сын в Одессе,разница с Москвой 1 час,а время нужно когда я вопрос задала????(8.27) 8.27 это московское время вашего сообщения. Вы с форума его взяли или зафиксировали во время записи? Неточные данные дают ошибочные ответы. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 8.27 это московское время вашего сообщения. Вы с форума его взяли или зафиксировали во время записи? Неточные данные дают ошибочные ответы. У меня нет возможности часами выяснять данные вопроса. - Если время верное, карта имеет свои плюсы и минусы в случае переезда. В 1 доме (одесса) два неприятных вредителя - Марс и Сатурн - да, в армию его могут забрать. Его управитель там, однако, хорош, в том месте ему хорошо. Однако, он может преувеличивать свои возможности в этом регионе. В случае пеерезда (7 дом) он попадает под власть очень слабого управителя (Марс), что может сильно повлиять на здоровье и образ жизни. В доме переезда еще Ю.Узел (неприятности) и соуправитель карты Луна сожжена (по последним данным, сожжение луны в Тельце не столь, правда, разрушительно, но я в этом не уверен - в любом случае она приближается к сожжению, а не отдалается). Так что в Уренгое могут возникнуть другие непредвиденные трудности или неприятности. Что-л. более определенного по этой карте сказать, к сожалению, не могу. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения