Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Управитель компании (10) _ Сатурн перегрин R.

Управитель банкротства (5) - Луна

Друг директора (8) - Юпитер эсс.сильн., сильная рецепция к банкротству фирмы (луне), отриц. рецепция к фирме (ненавидит фирму).

Пока показателей на банкротство я не вижу - Луна слишком далека от Сатурна.

Сатурн (компания) крайне слаб, и дела действительно плохи. Кроме того, в фиксированном знаке Ско - фирма надолго застряла в этом положении. Ни денег, ни банкротства. На друга надежды нет - более того, с ним лучше не иметь дело - см. выше

Так что, похоже, фирма еще долго (месяцы) будет пребывать в этом состоянии, прежде чем найдется какое-л. позитивное решение.

С уважением, Юрий.

Спасибо, Юрий!

Да, действительно чувствуется, что фирма долго будет прибывать в этом состоянии.

Вопрос был о прошлой неделе.

Значит, всё хорар закончился ))

Совершенно верно тогда.

Причина несостоявшегося соединения Меркурия и Солнца - вмешательство Марса (опп. к Меркурию по ходу движения Меркурия в 16 Овна). Кто-то помешал, но детали по карте я не смотрел, кто именно (может, погода?...).

Оппозиция (кроме иногда Луны) обычно ВСЕГДА является запрещающей, поэтому событие не произошло.

Это понятие имеет название в хорарной астрологии как "прерывание", "воспрепятствование" (Эпплби), "запрещение", когда другая планета вмешивается и не дает завершить складывающийся аспект.

С уважением, Юрий.

Доброе утро!

Моя ОС - позвонили, сегодня вечером пойду забирать!

Вам спасибо ещё раз! :)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Ха, давайте посмотрим, что будет 26-го или 27-го (спустя 11 дней)...

Но вопрос был вообще-то "на этой неделе"!!!

Так что это не совсем корректно так интерпретировать. Если, конечно, он был именно так и задан дословно - "на этой неделе". Все тогда!!!, влияние этой карты закончилось! Нужна тогда новая карта... С уважением, Юрий.

Результат - 28.04.2014 г.

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

спасибо большое, обязательно учту ваше замечание. МОжно еще один вопрос от лица моей сестры задать? МОему племяннику предстоит сдача экзамена ГИА. И ему нужно определиться уходить после 9 или оставаться. Сестра переживает т.к 7 месяцев он почти не учился его позвали в школу рубина и он переехал в другой город Казань. Все это время был практический в разъездах с командой играл в футбол. ВОт сестра И переживает футбол его ли это и уходить после 9 или остаться в городе и пойти 10 класс? 27.04.2014 19:23 город Набережные Челны, время МОсковское

Ребенок (7) - Венера

Футбол как профессия (4) - Сатурн

Учеба дальнейшая (3) - Юпитер или Сатурн (перемена знака), тж.возм.(9) Луна или Меркурий (базовые учебные знания).

Футбол как хобби (11) - Меркурий.

Сколько я понимаю эту карту, если футбол рассматривать в качестве будущей профессии (а именно это, я полагаю, имелось в виду в вопросе), Сатурн - управитель этого дома - крайне слаб. Поэтому я никак не могу советовать по этой карте, по крайней мере на данный период времени, выбирать эту профессию.

Между Сатурном (футбол как профессия) и Венерой (ребенок) есть рецепция (притяжение) со стороны Сатурна, то есть ему помогут, конечно же, остаться в футболе, если он того захочет. Но с его стороны нет рецепций к футболу как профессии, что негативно влияет на вопрос.

Кроме того, Луна (соуправитель карты!) в его 12 доме в осаде, что свидетельствует о каких-то скрытых негативных факторах, что сильно портит дело, о котором вопрос. Все сигнификаторы в немых знаках еще более подтверждают это свидетельство.

Мой рецепт - крайне нежелательно бросать сейчас учебу и, на данный момент, выбирать футбол в качестве профессии.

Однако, футбол для ребенка сам по себе - Меркурий - хорош (уровень игры) и, более того, имеет хорошие рецепции к Венере (ребенок, управитель карты) и Луне (соуправитель карты), что говорит о возможности дальнейшего роста. Поэтому, полностью забрасывать футбол ему не стоит, но, учитывая сказанное, превращать его в профессию на данный момент крайне преждевременно, если вообще возможно.

С уважением, Юрий.

• Thanks 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Да, стоит. И стоит поскорее провериться.

Понятно, что по статистике зараженных клещей изрядное меньшинство, но в данной карте управитель ребенка очень плох - Марс очень слаб и в жестком КРЕСТЕ (!!! сразу 4 напряженных ТОЧНЫХ аспекта!!!) - к Юпитеру, Плутону и Урану.

Что не может не вселять тревогу.

Я, повторюсь, далеко не спец. в медицинской астрологии, но хорар очень неприятен, по крайней мере, для управителя ребенка.

Рад буду, если ошибусь.

С уважением, Юрий.

Доброго времени суток.

Обследование начали, врачи отрицают возможность инцефалита, сказали наблюдать за ребенком на наличие другой инфекции, просто наблюдать. Кровь сдали, вроде нормально все. А у меня почему-то душа не на месте, вдруг врач ошибается, а я бездействую

Ребенок (7) - Венера

Футбол как профессия (4) - Сатурн

Учеба дальнейшая (3) - Юпитер или Сатурн (перемена знака), тж.возм.(9) Луна или Меркурий (базовые учебные знания).

Футбол как хобби (11) - Меркурий.

Сколько я понимаю эту карту, если футбол рассматривать в качестве будущей профессии (а именно это, я полагаю, имелось в виду в вопросе), Сатурн - управитель этого дома - крайне слаб. Поэтому я никак не могу советовать по этой карте, по крайней мере на данный период времени, выбирать эту профессию.

Между Сатурном (футбол как профессия) и Венерой (ребенок) есть рецепция (притяжение) со стороны Сатурна, то есть ему помогут, конечно же, остаться в футболе, если он того захочет. Но с его стороны нет рецепций к футболу как профессии, что негативно влияет на вопрос.

Кроме того, Луна (соуправитель карты!) в его 12 доме в осаде, что свидетельствует о каких-то скрытых негативных факторах, что сильно портит дело, о котором вопрос. Все сигнификаторы в немых знаках еще более подтверждают это свидетельство.

Мой рецепт - крайне нежелательно бросать сейчас учебу и, на данный момент, выбирать футбол в качестве профессии.

Однако, футбол для ребенка сам по себе - Меркурий - хорош (уровень игры) и, более того, имеет хорошие рецепции к Венере (ребенок, управитель карты) и Луне (соуправитель карты), что говорит о возможности дальнейшего роста. Поэтому, полностью забрасывать футбол ему не стоит, но, учитывая сказанное, превращать его в профессию на данный момент крайне преждевременно, если вообще возможно.

С уважением, Юрий.

Спасибо огромное) ДЕйствительно способности у него есть, хлебом не корми, дай только поиграть.) Спасибо за совет по поводу учебы!

Доброго времени суток.

Обследование начали, врачи отрицают возможность инцефалита, сказали наблюдать за ребенком на наличие другой инфекции, просто наблюдать. Кровь сдали, вроде нормально все. А у меня почему-то душа не на месте, вдруг врач ошибается, а я бездействую

Здесь трудно сказать, слабый управитель ребенка может говорить просто о сильно ослабленном состоянии.

Чтобы поставить хотя бы примерный диагноз, нужно быть специалистом по медицинской астрологии.

Это очень сложная отдельная самостоятельная тема, не менее сложная, чем вообще хорарная или натальная астрология, и требует специальной подготовки. К сожалению, в России, сколько я знаю, в этой области пока нет действительно хороших специалистов.

Квадрат его Марса к Юпитеру в водном знаке, который был в его карте, может говорить и даже просто о нарушении обменных реакций и авитаминозе.Но у клещей, сколько я знаю, бывают и другие инфекции (не только энцефалит, Вы, наверное, это имеете в виду, когда пишете о другой инфекции?). Чтобы сказать что-либо более определенное, как минимум, нужно уметь строить особые медицинские карты и плюс к тому, вообще разбираться в медицине и болезнях, их природе и связях со стихиями и зодиакальными знаками. Тогда что-то можно конкретное сказать.

Так что, возможно, врачи и правы. Но то, что я могу сказать определенно, за здоровьем ребенка очень не мешает последить (например, сделать общее обследование), далеко не обязательно по проблеме энцефалита.

С уважением, Юрий.

• Like 1

уважаемые астрологи :) огромная просьба ответить на вопрос связанный с ситуацией на Украине------я с Украины,несколько лет живу в Новом Уренгое,дело в том ,что старший сын сейчас в Одессе (27.07.1996,Хмельницкая обл. смт Чемеровцы 10.30)заканчивает 11 класс,живет у родствеников,так как в Уренгое ему не нравится,получать высшее образование хочет тоже в Одессе.Я еду туда 20 мая ,но вопрос в том оставить его там или забрать,ведь ему 18 летом,и могут забрать в армию,а служить на Украине в это время :angry::o лучше уж пусть в России.Если это возможно просчитать,помогите,подскажите

уважаемые астрологи :) огромная просьба ответить на вопрос связанный с ситуацией на Украине------я с Украины,несколько лет живу в Новом Уренгое,дело в том ,что старший сын сейчас в Одессе (27.07.1996,Хмельницкая обл. смт Чемеровцы 10.30)заканчивает 11 класс,живет у родствеников,так как в Уренгое ему не нравится,получать высшее образование хочет тоже в Одессе.Я еду туда 20 мая ,но вопрос в том оставить его там или забрать,ведь ему 18 летом,и могут забрать в армию,а служить на Украине в это время :angry::o лучше уж пусть в России.Если это возможно просчитать,помогите,подскажите

Не указано время вопроса.

Даты вопроса и места тоже нет, равно как и разницы времени с москвой.

Ничего вообще не указано.

С уважением. Юрий.

• Like 1

Юрий,извините ,не знала этого,сейчас напишу.......я в Новом Уренгое,разница с Москвой 2 часа ,сын в Одессе,разница с Москвой 1 час,а время нужно когда я вопрос задала????(8.27)

Юрий,извините ,не знала этого,сейчас напишу.......я в Новом Уренгое,разница с Москвой 2 часа ,сын в Одессе,разница с Москвой 1 час,а время нужно когда я вопрос задала????(8.27)

Да, момент окончания записи вопроса.

Утром?

• Like 1

8.27 это московское время вашего сообщения. Вы с форума его взяли или зафиксировали во время записи?

Неточные данные дают ошибочные ответы.

• Like 1

8.27 это московское время вашего сообщения. Вы с форума его взяли или зафиксировали во время записи?

Неточные данные дают ошибочные ответы.

У меня нет возможности часами выяснять данные вопроса. -

Если время верное, карта имеет свои плюсы и минусы в случае переезда.

В 1 доме (одесса) два неприятных вредителя - Марс и Сатурн - да, в армию его могут забрать. Его управитель там, однако, хорош, в том месте ему хорошо. Однако, он может преувеличивать свои возможности в этом регионе.

В случае пеерезда (7 дом) он попадает под власть очень слабого управителя (Марс), что может сильно повлиять на здоровье и образ жизни. В доме переезда еще Ю.Узел (неприятности) и соуправитель карты Луна сожжена (по последним данным, сожжение луны в Тельце не столь, правда, разрушительно, но я в этом не уверен - в любом случае она приближается к сожжению, а не отдалается). Так что в Уренгое могут возникнуть другие непредвиденные трудности или неприятности.

Что-л. более определенного по этой карте сказать, к сожалению, не могу.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности