Хренохрюк Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Муж не захотел подождать пока я и сын доедим, чтобы ехать к свекрови, уехал один.На след день звонил, я не ответила, потом позвонила свекровь, мы с ней поговорили, и я с ребенком поехала к ней, в итоге он сказал, сына оставляй, а сама уезжай, потом слово за слово, нагрубил, сказал, что если я не хочу подстраиваиваться, то тогда будем расходиться, сказал забирай вещи и все....Вот забираю, но кажется, что что-то делаю не так. Эх....в общем, проблемы никакой и нет, но у нас всегда так из-за какой-нибудь ерунды. \а что значит законсервирована? Законсервирована - значит, событий по Вашему вопросу не произойдет, нет аспектов никаких. Отношения надо беречь, можно и хорошие карты испортить, если без конца ругаться из-за ерунды. Я уже смотрю 3-ю или 4-ю Вашу карту по мужу, у Вас везде хорошие рецепции, нужно беречь Ваш брак (но это касается и мужа).. Лучшего мужа Вы вряд ли найдете. С уважением, Юрий 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Когда я выиграю в лотерею ? 12 мая 2014год 21:43 по киевск.врем. г.Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Да, Юрий, спасибо....грустно..но спасибо за ответ, а можно посмотреть Хорар на мои подозрения - Действительно ли у него есть кто-то- (возник вопрос - 26 апреля, 19:05) ? Это черта характера, он не однолюб? (12.05.2014 в 22:11) Это не черта характера. Это продукт воспитания. В этой карте не прослеживается у него постоянной партнерши (если место вопроса Москва). Но это не означает отсутствия случайных связей (о чем Вы и писали). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Это не черта характера. Это продукт воспитания. В этой карте не прослеживается у него постоянной партнерши (если место вопроса Москва). Но это не означает отсутствия случайных связей (о чем Вы и писали). С уважением, Юрий. Да, Москва...спасибо Юрий, за ваше время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Когда я выиграю в лотерею ? 12 мая 2014год 21:43 по киевск.врем. г.Днепропетровск Между управителями 1 и 11 домов нет аспектов. Луна в свободном уходе. В 11 доме вредитель - ретроградный Сатурн. В обозримое время выигрышей не предвидится. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Здравствуйте Юрий! Если у вас будет время и желание ответьте пожалуйста. Вопрос воз ник 9.05.2014, примерно с 1-2 ночи, время Московское, город Набережные ЧЕлны. ЕСть один парень, общаемся около 3-х лет. То вм есте то нет, очень не понятная ситуация. ХО Тела бы узнать его истинное отношение ко мне, есть ли чувство больше чем симпатия. И возможны с ним серьезные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 я стараюсь беречь, но видимо у меня не особо это получается, муж взрывается по поводу и без...мы уже разъехались, ссор как таковых особо и нет, но если какая-то мелочь его цепляет, то сразу доходит до конфликта, может нет никаких событий, так как мы уже разведены, и теперь ничего не видно по карте((( В общем, я запуталась. Спасибо вам,Юрий, за уделенное время и внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 а муж сможет найти лучшую жену себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NS2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Юрий, а можно посмотреть вопрос по другому участку? время 9-40 13.05.2014 ( +2 часа к московскому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Между управителями 1 и 11 домов нет аспектов. Луна в свободном уходе. В 11 доме вредитель - ретроградный Сатурн. В обозримое время выигрышей не предвидится. С уважением, Юрий. Спасибо. Хоть секономлю , а то в азарт ушел и надо сказать СТОП себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Юрий, добрый день! Сегодня ходила на собеседование по работе, вопрос: какой будет результат данного собеседования? и стоит ли мне к ним устраиваться? Екатеринбург 13-12 12.05.2014 На текущем месте вообще никаких изменений По поводу текушей работы, так и есть в карте, о чем я писал. Что Вы хотите - 90% по улучшению работы плохие. Ни в коем случае не конфликтуйте с начальством по этому поводу. Они ничем там (и нигде!!!) не управляют. Что может быть в условиях брежневской нефтяной экономики. 40 лет в экономике ничего не делалось, и все зависимы от этого. Государство без нормальной экономики - это извращение. Не будет диссидентов, будут войны или революции; не будет этого - Хирон упадет на Россию. Природа среагирует на подобные извращения. Уже известны результаты собеседования на новом месте? С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 а муж сможет найти лучшую жену себе? Пока навряд ли, пока ребенок несовершеннолетний. Кроме того, у него тоже есть хорошие рецепции к Вам. Но полностью исключать нельзя. Он срывается, потому что все-таки у него есть одна отрицательная рецепция к Вам. Здесь Вам нужно проявлять обязательно выдержку, сказать "стоп" себе, прочитать молитву. Ничего не поделаешь, такое испытание (ради ребенка!). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ничего себе, как все....а за что отвечает эта отрицательная рецепция по отношения ко мне у него, или это нельзя понять? вот так дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Когда я услышу признание в любви ко мне? 18:25 (по киевскому времени) г.Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ничего себе, как все....а за что отвечает эта отрицательная рецепция по отношения ко мне у него, или это нельзя понять? вот так дела Склонность к раздражению в паре. Ничего себе - это хорошо. Совершенно обычное явление, наиболее типичное из всех. С уваэением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения