Koketka Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 У Вас, как всегда, довольно сложные карты... Прямого аспекта нет, Луна в свободном уходе. Однако управитель переезда в соединении с Вашим управителем по антису. Есть еще дополнительный указатель - квадрат управителя 4 дома к Вашему управителю, примерно 3.5-4 мес. Я думаю, шансы есть, но не слишком большие, 40%. Ваш управитель Юпитер акцидентально силен, - если Вы ОЧЕНЬ этого хотите и сделаете все, что возможно, для переезда, шансы несколько увеличиваются. С уважением, Юрий. Отчего у меня сложные карты?,,,,((( может сейчас период такой? пока лечь на крыло и ничего не делать....что это значит ?( Я вроде как уже начала вещи собирать....подала на развод и собралась переезжать из Москвы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Да, не кармический? Или да, кармический? Просто столько проходить через разводы и неприятности опять тоже не хочется.... Ну сами-то посмотрите, что сами-то писали... Почему меня спрашиваете? "не кармический?" - "да". Я ответил на Ваш вопрос, который Вы и задали. Не кармический. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Юрий скажите, у меня вообще возможен счастливый брак? 22-27 15.05.2014 Екатеринбург По этой карте, мне кажется, что возможен. Но дом брака на границе двух противоположных по качеству знаков. Посмотрите сами Вашу натальную карту на предмет 7 дома, это будет лучше на такой вопрос. Есть ли в 7 доме планеты, гармоничны ли они, какой управитель - хооший или плохой. Или попросите натальных астрологов здесь на форуме. С уважением, юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Через какой промежуток времени можно задовать один и тот же вопрос? Когда ситуация не отпускает. Допустим вопрос был задан 22 апреля,а ответ был негативен. Допускается ли возможность повторного вопроса в этом русле-жизнь течёт и всё меняется и планеты постомнно движутся,но личные амбиции не дают покоя. Или нет смысла его задовать. Не знаю упрямство,это или вера,надежда или борьба со своим сокровенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Юрий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли у меня в ближайшее время подработка (совмещение, дополнительный доход)? Екатеринбург, 10-36 16.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Юрий, спасибо за внимание и уделенное время, я не хотела вас обидеть и надоедать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 ДОброе утро Юрий! МНе как девушки конечно очень интересует вопрос моего замужества и рождения детей. Уж очень хочется что бы родители смогли и от меня внуков дождаться. Через сколько лет возможны эти события в моей жизни, будет ли брак счастливый и один на всю жизнь? 16.05.2014, 9:09, город Набережные Челны, время Московское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 ДОброе утро Юрий! МНе как девушки конечно очень интересует вопрос моего замужества и рождения детей. Уж очень хочется что бы родители смогли и от меня внуков дождаться. Через сколько лет возможны эти события в моей жизни, будет ли брак счастливый и один на всю жизнь? 16.05.2014, 9:09, город Набережные Челны, время Московское. Аливия, доброе утро! Вопрос адресован совсем не мне, но если позволите, то скажу. На Ваши вопросы ответит натальная астрология, а хорарная астрология - это другое направление. Почитайте в интернете, и Вам понятны отличия. Юрий, Вы уж простите, что влезла без спроса. Никого не хотела обидеть Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Пришлите сюда Ваши натальные данные - точное время рождения, погрешность времени рождения, разница времени с Москвой на тот момент, место рождения - я посмотрю Ваши вероятные профессии. Только не спешите, проверьте все данные перед отправкой, чтобы не было ошибок!!! И что за специальность в универе... Юрий, доброе время суток. А, можно мне посмотреть, в какой сфере лучше всего развиваться? у меня образование первое - Экономист, второе образование - Юрист, Третье образование - Психолог Алла 01 марта 1980 00:10 (GMT+0) Гомель, Гомельская обл., Беларусь (52n25 031e00) Юлианская дата 2444299.5069444 Звёздное время 12:49:50 Плацидус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Юрий, мне сегодня позвонили и сообщили результаты собеседования - отказ. Честно говоря, я даже рада, что отказали, т.к. что то они мне мутными показались А в Пн снова иду на собеседование к другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Юрий, здравствуйте, это опять я! Может ли хорарная астрология ответить на вопрос, когда у меня родится ребенок? 09.03.1991, Москва, 10:50. Вопрос: 17:48, 15.05.2014, Москва. Заранее большое спасибо) Да, еще аспект Венера-Юпитер может дать зачатие (а не рождение!!!). Так что в Вашем случае вполне возможно зачатие через 3 месяца. Карты по беременности сложны, тут возможны варианты в зависимости от смысла вопроса, и нередки ошибки в оценках. В Вашем случае только 2 варианта - зачатие через 3 мес. или рождение через 3 года. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Юрий, спасибо за внимание и уделенное время, я не хотела вас обидеть и надоедать! Вы меня нисколько не обидели, но по 10 карт я не готов рассматривать. Если Вы готовы хоть чуточку работы взять на себя - построение натальных карт, чтобы отсеять нежелательных кандидатов, я готов посмотреть подходящую карту (с его Луной на Вашем Солнце) на предмет хорара. Иначе возникает вопрос, нужно ли Вам это вообще. Не хотелось бы впустую тратить время, без результатов. Вообще, регистрация только для вопросов - это нарушение правил форума. Поставьте себе программу, научитесь строить хотя бы карты, это еще может пригодиться. Но делать такой объем чисто технической работы за Вас у меня нет физической возможности. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Юрий, мне сегодня позвонили и сообщили результаты собеседования - отказ. Честно говоря, я даже рада, что отказали, т.к. что то они мне мутными показались А в Пн снова иду на собеседование к другим Спасибо за ОС! Желаю удачи на новом! Кстати, слабый 7 дом в натале еще не говорит об отсутствии брака, но лишь о трудностях. Так что на Ваш вопрос - думаю, что возможен брак в любом случае, но нужно ждать еще, все-таки не в этом году. С уважением, Юрий. С уважением,Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 [ ДОброе утро Юрий! МНе как девушки конечно очень интересует вопрос моего замужества и рождения детей. Уж очень хочется что бы родители смогли и от меня внуков дождаться. Через сколько лет возможны эти события в моей жизни, будет ли брак счастливый и один на всю жизнь? 16.05.2014, 9:09, город Набережные Челны, время Московское. Аливия, Лучезарная права. Хорары на годы ненадежны. Такие зыбкие компоненты как счастье в несуществующем браке через несущетсвуюшее время оценке не подлежат по хорару. Тем более количество браков. Это все вероятностные вещи, которые лучше смотреть в натале. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 [ Аливия, Лучезарная права. Хорары на годы ненадежны. Такие зыбкие компоненты как счастье в несуществующем браке через несущетсвуюшее время оценке не подлежат по хорару. Тем более количество браков. Это все вероятностные вещи, которые лучше смотреть в натале. С уважением, Юрий. эх...жалко, спасибо)) надеюсь когда соберусь, вы еще будете консультировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения