Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

спасибо большое. ВОт и мне так кажется что связывает нас уже 3 года психологическая близость. Насколько я знаю у них отношения без интима, они не видятся часто, как он говорил что готовит просто из нее жену, звучит конечно очень цинично. Скажите пожалуйста долго мы будем общаться? 15.05.2014,00:03, время МОсковское, Набережные Челны

Это зависит от Вас. В принципе, для дружеского общения карта хорошая, можно общаться долго.

Но насчет интима не могу точно сказать. Возможно, пока один из партнеров не найдет себе мужа (жену).

С уважением, Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Какие события в моей жизни произойдут до конца этой недели ? 23:12 киевское время г.Днепропетровск

Не хотелось бы опускаться до уровня гаданий. Поконкретнее, пожалуйста, какое возможное событие Вас волнует.

С уважением, Юрий

Если бы знать.А так весь вечер предчуствие ,какое то что ,что то должно произойти у меня на днях. Прошу прощения за такой не коректный вопрос. Событие душевного состояния или со здоровьем или встреча- что то из этого - так как больше ни чего не приходит на ум, только - ДУША(тревога),ЗДОРОВЬЕ,ВСТРЕЧА.-или всё вместе. :unsure:

Когда у меня родится второй ребенок ? Москва, 14.05.2014, 11:52

Вероятность зачатия - через 2-2.5 мес. либо 2-2.5 года (собирание света Сатурном (муж или партнер) от Луны (кверент) и Юпитер (ребенок)). Луна имеет акцидентальную силу, то есть возможны оба варианта.

Вероятность события - 70%. Есть некоторые вредители (осада Луны в изгнании,тж. слабое влияние полнолуния, слабость управителей партнеров) , которые могут указывать на трудности в данном вопросе эмоционального или физического характера. Возможно, нужно будет найти хорошего врача, чтобы исключить проблемы физического характера.

Но в целом, аспект есть, все знаки плодородные, само зачатие (11 дом) имеет эссенциальное достоинство и вблизи своего дома, так что шансы высоки.

С уважением, Юрий.

Если бы знать.А так весь вечер предчуствие ,какое то что ,что то должно произойти у меня на днях. Прошу прощения за такой не коректный вопрос. Событие душевного состояния или со здоровьем или встреча- что то из этого - так как больше ни чего не приходит на ум, только - ДУША(тревога),ЗДОРОВЬЕ,ВСТРЕЧА.-или всё вместе. :unsure:

Луна в карте в свободном уходе, ничего не должно произойти.

Есть, правда, аспект Юпитер ("неизвестно что") - Сатурн (Ваш управитель). Юпитер управляет 2, 12 и 11 домами. Это может быть все что угодно. 12 дом (самоизоляция) и 11 дом (друзья) пусты. Во 2 доме Нептун на куспиде - украдут деньги или сами потратите непонятно на что. Единственное что может произойти.

А так, у Вас просто слабый управитель, мало энергии. Нужно успокоиться, !!! сократить расходы и побыть в тишине и уединении эти дни (12 дом). Послушать музыку или почитать что-нибудь легкое.

С уважением, Юрий.

Ожидается ли в моей жизни в ближайшее время судьбоносная встреча ? (думаю так правильней сформулировал) 23:12 киевское время г.Днепропетровск

Все, я пока ухожу еще на сутки. Зайке отвечу в выходные. Остальным я ответил, кажется всем.

Если кто не получил ответ, проверьте полноту данных (время записи вопроса, место, разница времени с москвой) и повторите Ваш вопрос.

С уважением, Юрий.

Ожидается ли в моей жизни в ближайшее время судьбоносная встреча ? (думаю так правильней сформулировал) 23:12 киевское время г.Днепропетровск

ОП -НЕ УСПЕЛ, всё понял иду спокойно спать. Спасибо Юрий.

Навряд ли, если только с вором (12 дом). - Вопрос был только о неделе (23.12).

У вас очень слабый управитель, Вам, напротив, стоит избегать сейчас "судьбоносных" контактов.

С уважением, юрий.

Вероятность зачатия - через 2-2.5 мес. либо 2-2.5 года (собирание света Сатурном (муж или партнер) от Луны (кверент) и Юпитер (ребенок)). Луна имеет акцидентальную силу, то есть возможны оба варианта.

Вероятность события - 70%. Есть некоторые вредители (осада Луны в изгнании,тж. слабое влияние полнолуния, слабость управителей партнеров) , которые могут указывать на трудности в данном вопросе эмоционального или физического характера. Возможно, нужно будет найти хорошего врача, чтобы исключить проблемы физического характера.

Но в целом, аспект есть, все знаки плодородные, само зачатие (11 дом) имеет эссенциальное достоинство и вблизи своего дома, так что шансы высоки.

С уважением, Юрий.

Юрий, доброе время суток!

Спасибо, что посмотрели и обрадовали меня, несмотря на свою загруженность! :)

Да. Будет похожая ситуация. И еще потом квадрат с Юпитером (управитель точки развода в этой карте) - несколько позднее - еще раз. Так что еще поколбасит...

С уважением, Юрий.

Юрий,

Но это же не кармический союз :) я могу всего этого избежать, если сейчас разведусь?? 23:49, Москва, 14.05.2014

Мне тоже говорили, что у меня с бывшим мужем кармический союз, это означает, что теперь мы всю жизнь будет сходиться и расходиться? Это же нереально больно....кто сталкивался с этим подскажите, есть ли возможность разорвать кармический брак, если внутри него уже все рухнуло.

Мне тоже говорили, что у меня с бывшим мужем кармический союз, это означает, что теперь мы всю жизнь будет сходиться и расходиться? Это же нереально больно....кто сталкивался с этим подскажите, есть ли возможность разорвать кармический брак, если внутри него уже все рухнуло.

Кошечка....подписываюсь под каждым вашим словом :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности