Андрей Ка Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Какие события в моей жизни произойдут до конца этой недели ? 23:12 киевское время г.Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 спасибо большое. ВОт и мне так кажется что связывает нас уже 3 года психологическая близость. Насколько я знаю у них отношения без интима, они не видятся часто, как он говорил что готовит просто из нее жену, звучит конечно очень цинично. Скажите пожалуйста долго мы будем общаться? 15.05.2014,00:03, время МОсковское, Набережные Челны Это зависит от Вас. В принципе, для дружеского общения карта хорошая, можно общаться долго. Но насчет интима не могу точно сказать. Возможно, пока один из партнеров не найдет себе мужа (жену). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Какие события в моей жизни произойдут до конца этой недели ? 23:12 киевское время г.Днепропетровск Не хотелось бы опускаться до уровня гаданий. Поконкретнее, пожалуйста, какое возможное событие Вас волнует. С уважением, Юрий РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Если бы знать.А так весь вечер предчуствие ,какое то что ,что то должно произойти у меня на днях. Прошу прощения за такой не коректный вопрос. Событие душевного состояния или со здоровьем или встреча- что то из этого - так как больше ни чего не приходит на ум, только - ДУША(тревога),ЗДОРОВЬЕ,ВСТРЕЧА.-или всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Когда у меня родится второй ребенок ? Москва, 14.05.2014, 11:52 Вероятность зачатия - через 2-2.5 мес. либо 2-2.5 года (собирание света Сатурном (муж или партнер) от Луны (кверент) и Юпитер (ребенок)). Луна имеет акцидентальную силу, то есть возможны оба варианта. Вероятность события - 70%. Есть некоторые вредители (осада Луны в изгнании,тж. слабое влияние полнолуния, слабость управителей партнеров) , которые могут указывать на трудности в данном вопросе эмоционального или физического характера. Возможно, нужно будет найти хорошего врача, чтобы исключить проблемы физического характера. Но в целом, аспект есть, все знаки плодородные, само зачатие (11 дом) имеет эссенциальное достоинство и вблизи своего дома, так что шансы высоки. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Если бы знать.А так весь вечер предчуствие ,какое то что ,что то должно произойти у меня на днях. Прошу прощения за такой не коректный вопрос. Событие душевного состояния или со здоровьем или встреча- что то из этого - так как больше ни чего не приходит на ум, только - ДУША(тревога),ЗДОРОВЬЕ,ВСТРЕЧА.-или всё вместе. Луна в карте в свободном уходе, ничего не должно произойти. Есть, правда, аспект Юпитер ("неизвестно что") - Сатурн (Ваш управитель). Юпитер управляет 2, 12 и 11 домами. Это может быть все что угодно. 12 дом (самоизоляция) и 11 дом (друзья) пусты. Во 2 доме Нептун на куспиде - украдут деньги или сами потратите непонятно на что. Единственное что может произойти. А так, у Вас просто слабый управитель, мало энергии. Нужно успокоиться, !!! сократить расходы и побыть в тишине и уединении эти дни (12 дом). Послушать музыку или почитать что-нибудь легкое. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ожидается ли в моей жизни в ближайшее время судьбоносная встреча ? (думаю так правильней сформулировал) 23:12 киевское время г.Днепропетровск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Все, я пока ухожу еще на сутки. Зайке отвечу в выходные. Остальным я ответил, кажется всем. Если кто не получил ответ, проверьте полноту данных (время записи вопроса, место, разница времени с москвой) и повторите Ваш вопрос. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Если бы знать.А так весь вечер предчуствие ,какое то что ,что то должно произойти у меня на днях. Прошу прощения за такой не коректный вопрос. Событие душевного состояния или со здоровьем или встреча- что то из этого - так как больше ни чего не приходит на ум, только - ДУША(тревога),ЗДОРОВЬЕ,ВСТРЕЧА.-или всё вместе. Ожидается ли в моей жизни в ближайшее время судьбоносная встреча ? (думаю так правильней сформулировал) 23:12 киевское время г.Днепропетровск ОП -НЕ УСПЕЛ, всё понял иду спокойно спать. Спасибо Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ожидается ли в моей жизни в ближайшее время судьбоносная встреча ? (думаю так правильней сформулировал) 23:12 киевское время г.Днепропетровск Навряд ли, если только с вором (12 дом). - Вопрос был только о неделе (23.12). У вас очень слабый управитель, Вам, напротив, стоит избегать сейчас "судьбоносных" контактов. С уважением, юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Вероятность зачатия - через 2-2.5 мес. либо 2-2.5 года (собирание света Сатурном (муж или партнер) от Луны (кверент) и Юпитер (ребенок)). Луна имеет акцидентальную силу, то есть возможны оба варианта. Вероятность события - 70%. Есть некоторые вредители (осада Луны в изгнании,тж. слабое влияние полнолуния, слабость управителей партнеров) , которые могут указывать на трудности в данном вопросе эмоционального или физического характера. Возможно, нужно будет найти хорошего врача, чтобы исключить проблемы физического характера. Но в целом, аспект есть, все знаки плодородные, само зачатие (11 дом) имеет эссенциальное достоинство и вблизи своего дома, так что шансы высоки. С уважением, Юрий. Юрий, доброе время суток! Спасибо, что посмотрели и обрадовали меня, несмотря на свою загруженность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Да. Будет похожая ситуация. И еще потом квадрат с Юпитером (управитель точки развода в этой карте) - несколько позднее - еще раз. Так что еще поколбасит... С уважением, Юрий. Юрий, Но это же не кармический союз я могу всего этого избежать, если сейчас разведусь?? 23:49, Москва, 14.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 сложится ли у меня переезд в другую страну через несколько месяцев? 00:34, Москва, 15 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Мне тоже говорили, что у меня с бывшим мужем кармический союз, это означает, что теперь мы всю жизнь будет сходиться и расходиться? Это же нереально больно....кто сталкивался с этим подскажите, есть ли возможность разорвать кармический брак, если внутри него уже все рухнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Мне тоже говорили, что у меня с бывшим мужем кармический союз, это означает, что теперь мы всю жизнь будет сходиться и расходиться? Это же нереально больно....кто сталкивался с этим подскажите, есть ли возможность разорвать кармический брак, если внутри него уже все рухнуло. Кошечка....подписываюсь под каждым вашим словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения