Кошка... Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Sweety? мы уже трижды расходились и сходились, у меня уже нет ни сил, ни здоровья, ничего. Неужели все будет повторяться всю жизнь или можно стать счастливой. У вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Юрий, добрый день! Результаты собеседования сказали сообщат в конце этой недели. У меня вопрос: возможная ли у меня беременность в этом году? Екатеринбург 9-59 14.05.2014 Примерно 30% на беременность в этом году. Аспект есть, но прерываемый (что может быть критично, но может и нет), а управители, хоть и в плодородных знаках, но крайне слабы. Еще насчет личной жизни, Вы спрашивали, я бы не советовал Вам торопиться. По-моему, Луна была его управителем в той карте - склонный к полноте, рост чуть ниже среднего, энергетически сильный, обаятельный. Но может накакать и в постель... Женщины часто ловятся в западню силы и обаяния и потом расхлебывают такие браки, - без рецепций!!!, - до глубокой старости... Особенно когда появляется ребенок... Но как хотите... Будут еще хорошие партнеры, не в этом году, так в следующем... Как будут известны результаты собеседования, пожалуйста, сообщите. Буду Вам очень признателен. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Мне тоже говорили, что у меня с бывшим мужем кармический союз, это означает, что теперь мы всю жизнь будет сходиться и расходиться? Это же нереально больно....кто сталкивался с этим подскажите, есть ли возможность разорвать кармический брак, если внутри него уже все рухнуло. Там ничего не рухнуло. Но, конечно, лучше сразу выбирать пару с сильными рецепциями, по знаку или хотя бы триплицитету. Часто многие женщины торопятся поскорее выскочить замуж, не важно за кого (см.выше пример Зайки), потом мучаются всю жизнь. И предостережение для Зайки тоже, не делать глупостей... Но ваша пара не так уж плоха. Страдания у Вас явно духовного характера. Обычно когда ребенок достигает совершеннолетия, тогда только появляется возможность найти более подходящего партнера. Уже ребенок у Вас, надо о нем думать, а не о себе, иначе Ваш непомерный эгоизм может привести к трагедии, как это всегда и бывает... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 а если муж не хочет, то что тогда делать. Да и он настаивал на женитьбе чуть ли ни через 2 месяца после знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Юрий, Но это же не кармический союз я могу всего этого избежать, если сейчас разведусь?? 23:49, Москва, 14.05.2014 У Вас да. Но Вы первоначально спрашивали как раз о противоположном... Хотите, разводитесь, - никто не держит, ищите другу пару. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 а если муж не хочет, то что тогда делать. Да и он настаивал на женитьбе чуть ли ни через 2 месяца после знакомства Если муж не хочет, тогда другое дело. Пусть оформляет развод. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 он оформил развод еще в том году, развелись, и через 3 дня стал активно мириться и сходиться. Сошлись попробовали, вот опять, разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 сложится ли у меня переезд в другую страну через несколько месяцев? 00:34, Москва, 15 мая 2014 У Вас, как всегда, довольно сложные карты... Прямого аспекта нет, Луна в свободном уходе. Однако управитель переезда в соединении с Вашим управителем по антису. Есть еще дополнительный указатель - квадрат управителя 4 дома к Вашему управителю, примерно 3.5-4 мес. Я думаю, шансы есть, но не слишком большие, 40%. Ваш управитель Юпитер акцидентально силен, - если Вы ОЧЕНЬ этого хотите и сделаете все, что возможно, для переезда, шансы несколько увеличиваются. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Примерно 30% на беременность в этом году. Аспект есть, но прерываемый (что может быть критично, но может и нет), а управители, хоть и в плодородных знаках, но крайне слабы. Еще насчет личной жизни, Вы спрашивали, я бы не советовал Вам торопиться. По-моему, Луна была его управителем в той карте - склонный к полноте, рост чуть ниже среднего, энергетически сильный, обаятельный. Но может накакать и в постель... Женщины часто ловятся в западню силы и обаяния и потом расхлебывают такие браки, - без рецепций!!!, - до глубокой старости... Особенно когда появляется ребенок... Но как хотите... Будут еще хорошие партнеры, не в этом году, так в следующем... Как будут известны результаты собеседования, пожалуйста, сообщите. Буду Вам очень признателен. С уважением, Юрий. Юрий, добрый день! Спасибо за ответы. По поводу описания мужчины - это 100% мой бывший (и внешне, и внутренне). Еле-еле от него ноги уволокла, он как энергетический вампир. 2 года с ним были отношения, в том году готовились к свадьбе, но я не выдержала его бредовых мыслей по поводу того, что я за него хочу выйти замуж чтоб потом у него отобрать имущество и оставить на улице (хотя особого имущества у него вообще и нет), да еще и папа его нагадил в душу и др. Вообщем сейчас понимаю, что я большая молодец, что от него сбежала. Сейчас он мне кажется вообще каким -то бредовым, хотя ему в этом году уже 33. Получается я смогла преодолеть возможный и ненужный брак с этим мужчиной и не наделать ошибок в своей жизни?.. Так как отношения закончились, поэтому и спрашивала насчет личной жизни, ведь и семью охота да и детишек и с нормальным мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Интересно, а как может быть бывший в настоящей и будущей карте? У меня только одна мысль - не собирается ли он снова появиться на горизонте? А вы как думаете Юрий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Интересно, а как может быть бывший в настоящей и будущей карте? У меня только одна мысль - не собирается ли он снова появиться на горизонте? А вы как думаете Юрий? Я ничего не думаю, поскольку нет карты. Но у Вас хорошие рецепции с ним, о чем я писал уже, так что отношения теоретически вполне возможны (но в той карте не было складывающихся аспектов). Бывший в карте прослеживался из распадающейся оппозиции Вашего управителя к неопознанной планете, что с высокой степенью вероятности свидетельствует о ссоре с бывшим возлюбленным. Но если у него не в порядке с психикой, тогда все понятно... Не спешите с новыми отношениями... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 он оформил развод еще в том году, развелись, и через 3 дня стал активно мириться и сходиться. Сошлись попробовали, вот опять, разошлись Попробуйте, раз развод оформлен уже, поискать нового партнера. Ищите с Луной на Вашем Солнце (+-15 град от Вашего Солнца в том же знаке). Надеюсь, карты Вы хотя бы строить умеете? Когда найдете, напишите, посмотрим хорар на предмет рецепций. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 нет, не умею строить, далека от этого и не совсем даже понимаю, что значит +-15 град от Вашего солнца? если не сложно и есть время поясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 ... не собирается ли он снова появиться на горизонте? ... Речь не о нем шла (у него другая планета, о чем выше, но внешность может быть схожая). Так что он не появится снова, если Вы сами этого не захотите. Речь шла о новом со схожей внешностью. Но я думаю, нет больше нужды без конца копаться в бесперспективных отношениях. Ждите следующего года. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 нет, не умею строить, далека от этого и не совсем даже понимаю, что значит +-15 град от Вашего солнца? если не сложно и есть время поясните Я исхожу, что это форум для астрологов, пусть даже любителей. Вы хотите, чтобы Вам здесь оказывали полноценные консультации? Попросите знакомых астрологов, пусть Вам построят карту, у меня просто нет на это времени. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения