Кошка... Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 у меня нет, к сожалению, знакомых астрологов, если бы были, я бы им задавала вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 у меня нет, к сожалению, знакомых астрологов, если бы были, я бы им задавала вопросы Я не про вопросы, а про построение карт. Вы вообще к астрологии отношения не имеете, так получается. У Вас есть время, займитесь астрологией. Хотя бы на уровне любителя. Или Вы хотите, чтобы все делалось само по себе, без малейших Ваших усилий? Никто не будет Вам уделять столько времени и сил, если Вы даже натальную карту построить не можете и не хотите!!!... Чего уж тогда ждать .от жизни, а уж тем более от астрологов?... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedroni Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Здравствуйте! вопрос такой: долго ли я проработаю там, где работаю сейчас? 13:52, 15.05.2014, Иваново (время московское). заранее благодарю. вопрос задан в том ракурсе, что все никак не найду свое место в жизни. Работа, про которую веду речь, нелегкая, умственная, но мне под силам. Однако чувствую, что не мое, а что мое, сам не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedroni Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Здравствуйте! вопрос такой: долго ли я проработаю там, где работаю сейчас? 13:52, 15.05.2014, Иваново (время московское). заранее благодарю. вопрос задан в том ракурсе, что все никак не найду свое место в жизни. Работа, про которую веду речь, нелегкая, умственная, но мне под силам. Однако чувствую, что не мое, а что мое, сам не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Здравствуйте! вопрос такой: долго ли я проработаю там, где работаю сейчас? 13:52, 15.05.2014, Иваново (время московское). заранее благодарю. вопрос задан в том ракурсе, что все никак не найду свое место в жизни. Работа, про которую веду речь, нелегкая, умственная, но мне под силам. Однако чувствую, что не мое, а что мое, сам не знаю... А что у Вас с той девушкой, о которой шла речь 2 месяца назад, чтобы сделать ей предложение? Я уже задавал Вам вопрос, Вы не ответили... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Вот так и бывает. Как на вопрос ответить, так пожалуйста, - а как ОС получить, ни фига не добьешься... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Юрий, здравствуйте, это опять я! Может ли хорарная астрология ответить на вопрос, когда у меня родится ребенок? 09.03.1991, Москва, 10:50. Вопрос: 17:48, 15.05.2014, Москва. Заранее большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedroni Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 А что у Вас с той девушкой, о которой шла речь 2 месяца назад, чтобы сделать ей предложение? Я уже задавал Вам вопрос, Вы не ответили... С уважением, Юрий. Спасибо Вам, Юрий, что уделяете мне внимание. Ту девушку я забыл, появилась другая. Идею бизнеса забетонировал, ибо она не особо перспективна. Куда хотел устроиться, не взяли, поэтому пошел туда, где сейчас и не особо нравится. Хочется взять, принять решение и заняться бизнесом, но сила родителей не позволяет это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedroni Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 А бизнесом заняться,вопрос каким... Просто я по натуре независимый и мне тошно от начальства и монотонной работы, хочется сильного разнообразия и бурления эмоций. Хочется чего то стоящего в жизни делать и приносящего удовольствие. Вот уже два года после окончания универа метаюсь,ни рыба ни мясо. Не могу найти сферу своего применения, которая доставляла бы мне удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо Вам, Юрий, что уделяете мне внимание. Ту девушку я забыл, появилась другая. Идею бизнеса забетонировал, ибо она не особо перспективна. Куда хотел устроиться, не взяли, поэтому пошел туда, где сейчас и не особо нравится. Хочется взять, принять решение и заняться бизнесом, но сила родителей не позволяет это сделать. Не перестаю удивляться людям... Девушку с хорошими рецепциями ЗАБЫЛ!!! А взял с плохими... Люди десятилетиями хорошую пару ищут, страдают, не могут найти, - а у Вас такой шанс был, - и Вы от него отказались. Просто поразительно!!! Про бизнес, там стремная ситуация, я Вам уже писал, так что не жалейте особо. Родители ни при чем, просто тот бизнес - это вариант Александра Матросова. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Пришлите сюда Ваши натальные данные - точное время рождения, погрешность времени рождения, разница времени с Москвой на тот момент, место рождения - я посмотрю Ваши вероятные профессии. Только не спешите, проверьте все данные перед отправкой, чтобы не было ошибок!!! И что за специальность в универе... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Юрий, здравствуйте, это опять я! Может ли хорарная астрология ответить на вопрос, когда у меня родится ребенок? 09.03.1991, Москва, 10:50. Вопрос: 17:48, 15.05.2014, Москва. Заранее большое спасибо) Управитель 1 дома - Венера Управитель 5 дома (ребенок) - Юпитер. Аспект Венера - Юпитер через 3 град; такая возможность есть примерно через 3 года, - по смыслу вопроса (3 месяца невозможно). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Речь не о нем шла (у него другая планета, о чем выше, но внешность может быть схожая). Так что он не появится снова, если Вы сами этого не захотите. Речь шла о новом со схожей внешностью. Но я думаю, нет больше нужды без конца копаться в бесперспективных отношениях. Ждите следующего года. С уважением, Юрий. Спасибо, Юрий! Ответа по собеседованию еще не получила. А как давно Вы занимаетесь астрологией? (из любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Юрий скажите, у меня вообще возможен счастливый брак? 22-27 15.05.2014 Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 У Вас да. Но Вы первоначально спрашивали как раз о противоположном... Хотите, разводитесь, - никто не держит, ищите другу пару. С уважением, Юрий. Да, не кармический? Или да, кармический? Просто столько проходить через разводы и неприятности опять тоже не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения