Андрей Ка Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Когда в ближайшее время у меня будет секс ? время по киеву 15:30 26 мая 2014 г. Днепропетровск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Когда в ближайшее время у меня будет секс ? время по киеву 15:30 26 мая 2014 г. Днепропетровск . Ну я просто поражаюсь с Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я тоже со своих гармонов не скучаю -азартный я наверно парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Когда в ближайшее время у меня будет секс ? время по киеву 15:30 26 мая 2014 г. Днепропетровск . Аспект Луна - Юпитер (5 дом) - через 10-11 град. Луна в фикс. знаке - наибольшее время; угловой дом - либо наибольшее либо наименьшее время (есть выбор). Вывод - 10-11 мес. или 10-11 недель. Однако!!! по ходу аспекта вмешивается Сатурн в оппозиции к Луне - очень вероятно, что в течение года ВООБЩЕ не будет таких контактов. Также нет аспектов между партнерами (1 и 7 дома) и Луной. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Зачем мой муж стал общаться со своей прежней подругой ПОСЛЕ того, как я забрала заявление о разводе (САМ муж настаивал НЕ разводиться) ? Москва, 6:49, 25.05.2014 Это предсказательный раздел, а не натальный, здесь не проводится анализ ситуаций. Обратитесь в натальный раздел. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Юрий, доброе утро! Вопрос: Забеременеет ли моя знакомая до конца этого года? Екатеринбург, 10-45 26.05.2014 Я посмотрю карту, как будет время. Вопросы о беременности требуют времени. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Юрий, доброе утро! Вопрос: Забеременеет ли моя знакомая до конца этого года? Екатеринбург, 10-45 26.05.2014 Управитель знакомой (7) - Сатурн R пргр.угл. 0 +2 0 +2 (зн.) Упр. берем. (11) - Меркурий эсс.+5, послед., ср. скор., +2 рецепция к упр7 по трипл. и терму, в фасе партнера упр1. и изгн. семени.Юп. (упр.11). Юп. эсс+5, пад.12, -2 рец. к упр.11. +5 +2 (реб.) Партнер (1) - Солнце пргр. послед. -2 0 рец. к упр7 по знаку -2 0 (партн.) В 11 д.(!5 производный) - партнер и берем. (Сол кусп. и Мер) +5 -2 (семя) В 5, 7 и 1 д.д. планет нет Луна экзальт +5, угл10 +5 +5 +5 (соуправ.) Аспекты Луны - опп. Сатурн (+14гр.), секст. Юп (+15гр), передача света от знакомой к семени (Сат-Юп). Рецепций нет. Плодородные знаки - Сатурн и Юпитер. Аспект у7 и у11 (мать-ребенок= Сат-Мер-Луна) - оппозиция Л-Сат Другие асп. Мер-Сат-Сол-Юп.-Луна нет ===================== Между мамой (Сатурн) и ребенком (Меркурий) нет аспекта. Луна в этой карте делает оппозицию к Сатурну первым аспектом, что свидетельствует о каком-то препятствии для зачатия. По аспектам, события, таким образом нет. Интерес к партнеру так таковому слабый, к беременности - высокий (связь сильных Луны и Юпитера + упр. партнера в 5 доме + упр. ребенка в 5 доме). Вывод: потенциально возможность забеременеть есть (сильный Юпитер семени + высокий интерес к беременности + плодородные знаки), однако что-то мешает, возможно, какие-то внешние обстоятельства или здоровье (Юпитер в 6 падающем производном доме, тж. препятствие в виде Сатурна - упр.1 R пргр..; возможно, стоит обратиться к врачу за консультацией). Аспектов нет, рецепции достаточно слабы - вероятность события - беременности в этом году - не более 30-40%. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Юрий, здравствуйте! Еще один вопрос:-) будут ли у нас с мужем совместные дети? 27.05.2014 год 12:48 время местное, город Иркутск, разница с Москвой 5 часов! Огромное, Вам, спасибо за Ваш труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Юрий, опять вопрос. Вопрос возник 26 мая 2014 в 23.53 Москва, мне предложили работу там, где живут мои родители. Стоит ли увольняться здесь, в Москве, чтобы устроиться там? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ДОбрый день Юрий. Я вроде как устроилась на работу, пока у меня испытательный срок. САма работа мне вроде как нравится, зарплата устраивает. СМОгу ли я на долго здесь задержаться? 27.05.2014 15:54, город Набережные Челны, время МОсковское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ДОбрый день Юрий. Я вроде как устроилась на работу, пока у меня испытательный срок. САма работа мне вроде как нравится, зарплата устраивает. СМОгу ли я на долго здесь задержаться? 27.05.2014 15:54, город Набережные Челны, время МОсковское. Здесь противоречивое свидетельство. С одной стороны, хорошие управители в фиксированных положениях ("надолго"), в другой - Ваш управитель Венера меняет знак, что может привести к отказу от работы, скорее всего, с Вашей стороны. Работа на самом деле хорошая, и зарплата вполне адекватна, и работа Вам подходит. Ни в коем случае здесь не спорьте, а будьте, напротив, внимательнее ко всем возможностям - Ваша Венера переходит в свой знак: Вы можете в какой-то момент поставить необоснованные (объективно) требования. Первый период может оказаться относительно трудным ("обучение"), но вскоре Венера перейдет в свою обитель, и все должно пойти как по маслу. Имейте в виду, держитесь начальства, не заноситесь, и держите некоторую дистанцию с коллективом, если он есть (Южный Узел в доме коллектива). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ДОбрый день Юрий. Я вроде как устроилась на работу, пока у меня испытательный срок. САма работа мне вроде как нравится, зарплата устраивает. СМОгу ли я на долго здесь задержаться? 27.05.2014 15:54, город Набережные Челны, время МОсковское. И еще, на всякий случай. Избегайте попоек, участие в корпоративах нежелательно. При малейших приставаниях СРАЗУ дайте понять, что у Вас парень, и Ваша система ценностей не позволяет Вам делать неправильные вещи. Нептун недалеко от куспида 5 дома. Но думаю, все будет нормально... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Остальные вопросы посмотрю завтра. Сейчас очень мало времени. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Юрий, здравствуйте! Еще один вопрос:-) будут ли у нас с мужем совместные дети? 27.05.2014 год 12:48 время местное, город Иркутск, разница с Москвой 5 часов! Огромное, Вам, спасибо за Ваш труд!!! Пока что, на обозримый период (месяцы) ничего не прослеживается. Управитель возможного ребенка слаб, оппозиция Луны к ребенку, других аспектов нет. Асцендент в последнем градусе. Следует иметь в виду, что хорары обычно действуют 9-12 месяцев, так считается. Поэтому такой вопрос можно будет задать еще раз по истечении этого периода. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Юрий, опять вопрос. Вопрос возник 26 мая 2014 в 23.53 Москва, мне предложили работу там, где живут мои родители. Стоит ли увольняться здесь, в Москве, чтобы устроиться там? Спасибо В этой карте противоречивая картина. С одной стороны, есть ВЗАИМНЫЕ рецепции между Вами и работой, это указывает на ВЗАИМНЫЙ интерес. Это хорошо, и бывает нечасто. С другой стороны, оба управителя слабы, уровень работы не особо хороший, а возможностей ее улучшить мало. Оппозиция Луны к Вашему управителю Сатурну может говорить о том, что работа может оказаться не под силу, или Вы пожалеете о перемене работы - она может показаться скучной или никуда не ведущей (хотя это далеко не всегда имеет значение). Так что здесь есть у Вас выбор (аспекты собирание света Юпитером от Луны и Сатурна + двойные свидетельства + Сатурн в угловом доме). Решайте сами. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения