Anna_strelchenok Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Юрий, здравствуйте! Вопрос пришел в голову в г.Иркутске в 13:03 местного времени 23.05.2014 года. " будем ли мы с мужем снова жить вместе?" Полгода вместе уже не живем, но на развод не подавали! Заранее огромное спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульяна Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Надеюсь, GMT -6 (если программа не врет). Лучше всегда указывать сдвиг по времени, иначе есть шанс вместо ответа получить неизвестно что!!!... упр.кверента - Венера, соуправитель Луна это место (1д.) - Венера изгн. новое место (7д.) - МарсR изгн. Теоретически, переезд возможен - складывающийся аспект Луны с Вашим управителем - Венерой. Однако, будет ли это хорошо, по крайней мере, сейчас - это вопрос. Управитель переезда (Марс) - ретроград в изгнании. С другой стороны, Венера, которая представляет в этом вопросе еще и Канаду (ЭТО место), тоже не особо, - но все же лучше, чем Марс. Оба управителя в падающих домах - нужно быть абсолютно уверенной в том, что стоит переезжать. Но больше всего меня напрягает Южный Узел прямо на куспиде 7 дома переезда - неприятности, связанные с данным вопросом. Т.о, переезд возможен, однако (во всяком случае в данный период), скорее всего, нежелателен. Мое чисто интуитивное ощущение (поскольку карта вообще не особо приятная) - Вам нужно попробовать активнее себя проявлять как личность и эмоционально в Канаде, быть более решительной, не бояться критики - Северный Узел на куспиде 1 дома - самопроявление. Но это мое личное мнение, не совсем хорарное... С уважением, Юрий. Ваши расчеты верны ( GMT -6)... боюсь, мною был неправильно поставленный вопрос. Ситуация следующая- подали документы на продление визы (период ожидания и неизвестности), в противном случае грозит возвращение на родину. Хочу всеми силами избежать такой участи. Начало волокиты c документами приблизительно 10.01.2014, 11.30; остро же встал вопрос с 15. 05. 2014 18.45 Вы правы, переезд возможен и нежелательный! Здесь я с вами полностью солидарна........если бы всё зависело только от меня!? Возникает вопрос- откроют ли мне визу? интуиция вас не подвела....есть над чем работать!.) Благодарю за дельный совет, приму к сведению) .....надеюсь не утомила вас. Хорошего ВАМ дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 В этом году, скорее всего, нет. Луна в свободном уходе (вернее, делает квадрат к Солнцу в 12 доме, но оно не имеет отношения к новому партнеру, скорее это знак "потери видения" - на Альционе - неблагоприятный знак. Год выдержки я бы рекомендовал, обычно для новых отношений нужна очищенная энергетика, то есть воздержание год.). Аспектов нет, между управителями. Хороших рецепций тоже. По поводу 19 Девы - далековато от Вашего Солнца; влияние есть все же, я думаю, но крайне слабое. Мое все же впечатление - у Вас сцепка по сексуальным планетам только, чисто природная. Нужна обязательно духовная связь, по главным рецепциям, но, видимо, это не быстро. С уважением, Юрий. Юрий, спасибо Вам за ответ. Я почему-то и думала, что он будет именно таким. Что ж есть время привести мысли в порядок. набраться сил. Всему своё время Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таша Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Это хорарный раздел, не натальный, будьте внимательнее. С уважением, Юрий. Спасибо за ответ..... Может я неверно сформулировала свою мысль...Учитывая, что хорарная астрология-это, узко, говоря-раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос..Вот и у меня возник вопрос- почему произошел разрыв.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Надеюсь, дата верная, ровно за сутки до отправки Вы записали вопрос? Не особо хорошая карта, я бы даже сказал, немного странная для таких вопросов. Но все равно, аспектов между управителями нет, Луна в свободном уходе. Скорее всего, нет. (странность в том, что Луна только-только отошла от трина с Солнцем, при сильных рецепциях, то есть буквально совсем недавно эту работу можно было получить. Возможно, Вы опоздали или появился конкурент - но это правильно при точной дате вопроса). С уважением, Юрий. Юрий, добрый день! Вы оказались правы. Ответ отрицательный. А знаете, походив по собеседованиям, я поняла, что люблю свою нынешнюю работу и функционал с коллективом меня полностью удовлетворяют, а по поводу з/п надеюсь, что может быть летом или к осени ситуация изменится, так что по этому вопросу Вы тоже оказались правы. На данный момент решила остаться на текущем месте и не менять шило на мыло, так как по большому счету интересных предложений ни от кого не поступило. Спасибо за проделанную Вами работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ваши расчеты верны ( GMT -6)... боюсь, мною был неправильно поставленный вопрос. Ситуация следующая- подали документы на продление визы (период ожидания и неизвестности), в противном случае грозит возвращение на родину. Хочу всеми силами избежать такой участи. Начало волокиты c документами приблизительно 10.01.2014, 11.30; остро же встал вопрос с 15. 05. 2014 18.45 Вы правы, переезд возможен и нежелательный! Здесь я с вами полностью солидарна........если бы всё зависело только от меня!? Возникает вопрос- откроют ли мне визу? интуиция вас не подвела....есть над чем работать!.) Благодарю за дельный совет, приму к сведению) .....надеюсь не утомила вас. Хорошего ВАМ дня! Насчет визы не могу точно сказать, карта не особо простая получается. Формально, Ваш управитель Венера делает непрерываемый квадрат к управителю визы (3 дом, Юпитер). Венера слаба, Юпитер силен, но рецепций нет, поэтому, я полагаю, визу получить возможно, но с большим трудом (квадратура) - придется, возможно, капитально побегать по инстанциям или обратиться к помощи третьих лиц. Еще в пользу этого есть собирание света Юпитером от Венеры (1) и Меркурия (11), то есть надежды (11) могут осуществиться. Об этом же говорит соединение Юпитера (виза) с Меркурием (надежда) по антису. Так что тут двойственное толкование. Подумайте, какие дополнительные действия Вы ЕЩЕ можете предпринять, чтобы остаться. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо за ответ..... Может я неверно сформулировала свою мысль...Учитывая, что хорарная астрология-это, узко, говоря-раздел астрологии, занимающийся поиском ответа на заданный вопрос..Вот и у меня возник вопрос- почему произошел разрыв.. Хорарная астрология занимается событиями (предсказаниями), а не анализом причин состоявшихся или несостоявшихся аспектов.. Лучше по этому вопросу обратиться к натальным астрологам. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 предложений довольно много, я не ищу каких то супер предложений, мне сейчас главное деньги зарабатывать ,стыдно на шее родителей сидеть. ДА вот только получается что на стажировку они в одино время зовут. У меня так всегда в жизни, то ни одного предложения о работе, то сразу 10)) С парнями кстати так же)). Так в чем тогда дело? Берите тогда любой вариант, в чем проблема? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Юрий, здравствуйте! Вопрос пришел в голову в г.Иркутске в 13:03 местного времени 23.05.2014 года. " будем ли мы с мужем снова жить вместе?" Полгода вместе уже не живем, но на развод не подавали! Заранее огромное спасибо:-) Разница с Москвой 5 часов? Аспектов между управителями нет. Рецепции (совместимость) слабые. Луна в свободном уходе, однако при переходе в Овен все же делает секстиль к Вашему управителю, Солнцу. Возможно, пока нет, по через некоторое время это будет возможно, если оно Вам и ему нужно. Об этом же говорит непрерываемый трин Вашего Солнца к концу дела (упр.4) - Марсу, который пока еще довольно слаб. По времени, наиболее вероятно, через 8 мес. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Так в чем тогда дело? Берите тогда любой вариант, в чем проблема? Обычно такая неразбериха и нестабильность с работой бывает, когда человек не знает, чем именно ему заниматься. К сожалению, нередки случаи, когда человек находит свою профессию - методом проб и ошибок - уже к старости, когда уже выпали зубы и волосы... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Обычно такая неразбериха и нестабильность с работой бывает, когда человек не знает, чем именно ему заниматься. К сожалению, нередки случаи, когда человек находит свою профессию - методом проб и ошибок - уже к старости, когда уже выпали зубы и волосы... С уважением, Юрий. Я надеюсь это не мой случай))). Надеюсь скоро разберусь и выберу уже свое место работы. Просто боюсь что попадусь на лохотрон или с начальством отношения не сложится как это было на предыдущей моей работе((. Еще было и такое что начальство ( мужчины) оказывают двусмысленно внимание, я этого так боюсь, сразу ухожу с работы. Просто хочу уже постоянную работу и конечно же получать удовольствие от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Разница с Москвой 5 часов? Аспектов между управителями нет. Рецепции (совместимость) слабые. Луна в свободном уходе, однако при переходе в Овен все же делает секстиль к Вашему управителю, Солнцу. Возможно, пока нет, по через некоторое время это будет возможно, если оно Вам и ему нужно. Об этом же говорит непрерываемый трин Вашего Солнца к концу дела (упр.4) - Марсу, который пока еще довольно слаб. По времени, наиболее вероятно, через 8 мес. С уважением, Юрий. Юрий, да разница с Москвой 5 часов! Спасибо огромное за ответ:-) обязательно отпишусь через 8 месяцев, скажу чем дело закончится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульяна Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Насчет визы не могу точно сказать, карта не особо простая получается. Формально, Ваш управитель Венера делает непрерываемый квадрат к управителю визы (3 дом, Юпитер). Венера слаба, Юпитер силен, но рецепций нет, поэтому, я полагаю, визу получить возможно, но с большим трудом (квадратура) - придется, возможно, капитально побегать по инстанциям или обратиться к помощи третьих лиц. Еще в пользу этого есть собирание света Юпитером от Венеры (1) и Меркурия (11), то есть надежды (11) могут осуществиться. Об этом же говорит соединение Юпитера (виза) с Меркурием (надежда) по антису. Так что тут двойственное толкование. Подумайте, какие дополнительные действия Вы ЕЩЕ можете предпринять, чтобы остаться. С уважением, Юрий. Благодарю за четкую и лаконичную консультацию, много полезной информации для меня. Обязательно прислушаюсь к советам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Зачем мой муж стал общаться со своей прежней подругой ПОСЛЕ того, как я забрала заявление о разводе (САМ муж настаивал НЕ разводиться) ? Москва, 6:49, 25.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Юрий, доброе утро! Вопрос: Забеременеет ли моя знакомая до конца этого года? Екатеринбург, 10-45 26.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения