Хренохрюк Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Завтра на форуме меня не будет. Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 И еще, на всякий случай. Избегайте попоек, участие в корпоративах нежелательно. При малейших приставаниях СРАЗУ дайте понять, что у Вас парень, и Ваша система ценностей не позволяет Вам делать неправильные вещи. Нептун недалеко от куспида 5 дома. Но думаю, все будет нормально... С уважением, Юрий. СПасибо огромное Юрий. Буду придерживаться всех ваших советов. Вы до этого писали что угрожает Сатурн, что может не очень сказаться на устройстве работы, поменять приоритеты. Опасность до сих пор такая может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 СПасибо огромное Юрий. Буду придерживаться всех ваших советов. Вы до этого писали что угрожает Сатурн, что не очень сказаться на устройстве работы, поменять приоритеты. Опасность до сих пор такая может быть? ВОт как вы мне ответили: " (соуправитель кверента) в соединении с антисом Марса (управитель работы) - 3 гра дуса. То есть устройство на работу возможно через 3 недели или через 3 месяца. Луна, те м не менее, прежде чем достичь этого соеди нения, проходит еще трины с Сатурном и питером, отвечающим за другие дома - воз можно, произойдут другие события, которые сделают вопрос о работе не актуальным, но может быть и такое, что Сатурн и Юпитер н е воспрепятствуют делу, о котором вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Управитель знакомой (7) - Сатурн R пргр.угл. 0 +2 0 +2 (зн.) Упр. берем. (11) - Меркурий эсс.+5, послед., ср. скор., +2 рецепция к упр7 по трипл. и терму, в фасе партнера упр1. и изгн. семени.Юп. (упр.11). Юп. эсс+5, пад.12, -2 рец. к упр.11. +5 +2 (реб.) Партнер (1) - Солнце пргр. послед. -2 0 рец. к упр7 по знаку -2 0 (партн.) В 11 д.(!5 производный) - партнер и берем. (Сол кусп. и Мер) +5 -2 (семя) В 5, 7 и 1 д.д. планет нет Луна экзальт +5, угл10 +5 +5 +5 (соуправ.) Аспекты Луны - опп. Сатурн (+14гр.), секст. Юп (+15гр), передача света от знакомой к семени (Сат-Юп). Рецепций нет. Плодородные знаки - Сатурн и Юпитер. Аспект у7 и у11 (мать-ребенок= Сат-Мер-Луна) - оппозиция Л-Сат Другие асп. Мер-Сат-Сол-Юп.-Луна нет ===================== Между мамой (Сатурн) и ребенком (Меркурий) нет аспекта. Луна в этой карте делает оппозицию к Сатурну первым аспектом, что свидетельствует о каком-то препятствии для зачатия. По аспектам, события, таким образом нет. Интерес к партнеру так таковому слабый, к беременности - высокий (связь сильных Луны и Юпитера + упр. партнера в 5 доме + упр. ребенка в 5 доме). Вывод: потенциально возможность забеременеть есть (сильный Юпитер семени + высокий интерес к беременности + плодородные знаки), однако что-то мешает, возможно, какие-то внешние обстоятельства или здоровье (Юпитер в 6 падающем производном доме, тж. препятствие в виде Сатурна - упр.1 R пргр..; возможно, стоит обратиться к врачу за консультацией). Аспектов нет, рецепции достаточно слабы - вероятность события - беременности в этом году - не более 30-40%. С уважением, Юрий. Юрий, доброе утро! Спасибо за развернутый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Юрий, спасибо за ответ. Действительно, я боюсь, что на этой работе не будет развития, и в коллектив не вольюсь. Посмотрим, что мне скажут на собеседовании. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Аспект Луна - Юпитер (5 дом) - через 10-11 град. Луна в фикс. знаке - наибольшее время; угловой дом - либо наибольшее либо наименьшее время (есть выбор). Вывод - 10-11 мес. или 10-11 недель. Однако!!! по ходу аспекта вмешивается Сатурн в оппозиции к Луне - очень вероятно, что в течение года ВООБЩЕ не будет таких контактов. Также нет аспектов между партнерами (1 и 7 дома) и Луной. С уважением, Юрий. Вот это да!!! Нифига себе завязка с развязкой !!! Спасибо.Не кисло как то прогноз сложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Юрий, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у моего знакомого сейчас есть близкие отношения? Екатеринбург 22-52 28.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 СПасибо огромное Юрий. Буду придерживаться всех ваших советов. Вы до этого писали что угрожает Сатурн, что может не очень сказаться на устройстве работы, поменять приоритеты. Опасность до сих пор такая может быть? Да нет же, - напротив, там сказано, что "может быть и такое, что Сатурн НЕ воспрепятствует..." Никакой опасности в Сатурне нет (трин), в той карте напротив, денежный дом его. Но с работой я это не увязывал... Не берите в общем это в голову, раз уже устроились, сосредоточьтесь на работе. Других событий не надо уже. Вообще, 1 и 3 (эта) карты по работе противоречат друг другу. Поэтому постарайтесь в точности исполнить все, что я сказал; здесь сложная ситуация, но опасность ТОЛЬКО от Нептуна (алкоголь) может быть, поскольку он в последней карте сильно выражен и может притянуть искаженные ситуации... - Не от Сатурна. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я пока не вполне освободился, как будет возможность, всем отвечу. Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Юрий, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у моего знакомого сейчас есть близкие отношения? Екатеринбург 22-52 28.05.2014 В этой карте мне трудно сказать что-то определенно. Его управитель только что отделился от секстиля с Венерой в конце знаков обоих, - возможно, отношения были, но завершаются. Но я в этом не уверен, так как секстиль не очень надежен в таких вопросах. Других свидетельств (совместные рецепции, соединения, сожжение) я не увидел. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да нет же, - напротив, там сказано, что "может быть и такое, что Сатурн НЕ воспрепятствует..." Никакой опасности в Сатурне нет (трин), в той карте напротив, денежный дом его. Но с работой я это не увязывал... Не берите в общем это в голову, раз уже устроились, сосредоточьтесь на работе. Других событий не надо уже. Вообще, 1 и 3 (эта) карты по работе противоречат друг другу. Поэтому постарайтесь в точности исполнить все, что я сказал; здесь сложная ситуация, но опасность ТОЛЬКО от Нептуна (алкоголь) может быть, поскольку он в последней карте сильно выражен и может притянуть искаженные ситуации... - Не от Сатурна. С уважением, Юрий. Ух ты как здорово, спасибо большое вам за проделанную работу! Все учту, всех ваших советов буду придерживаться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Существует ли явнвя угроза или опасность для жизни моего отца ? 23:12 по киевскому времни. г. Днепропетровск. Пожалуйста. С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Существует ли явнвя угроза или опасность для жизни моего отца ? 23:12 по киевскому времни. г. Днепропетровск. Пожалуйста. С уважением,Андрей. Вопрос отправлен (00.21 мск) раньше, чем сформулирован (01.12 мск.) Сообщаете ложные данные - получаете ложную интерпретацию. У Вас 2 часа разницы с Москвой? Нужно всегда указывать, я уже 1002 раза об этом писал. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Впредь предупреждаю всех, - вопросы без указания разницы с Москвой будут оставаться без ответа. Считайте, Вы ничего не спрашивали. Я не помню на память, какая разница с Москвой в Сысоевке или Глазго. P.S. В ближайшие 3 дня меня на форуме не будет, или время будет крайне ограничено. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Вопрос отправлен (00.21 мск) раньше, чем сформулирован (01.12 мск.) Сообщаете ложные данные - получаете ложную интерпретацию. У Вас 2 часа разницы с Москвой? Нужно всегда указывать, я уже 1002 раза об этом писал. На данный момент разница с Москвой сотавляет -1 час. Извиняюсь,тогда и прочие ответы на мои вопросы не действительны и всё было зря? И повторить их никак не возможно ? Просто как то проскочил мимо ваших "1002 раза об этом писал". Так что простите если что то не понял. Можно всё таки повторить вопрос или если Сергей ответит на него,просто за отца беспакоюсь и диагнозы врачи путают. Существует ли явнвя угроза или опасность для жизни моего отца ? 23:12 по киевскому времни. г. Днепропетровск.Разница с москвой -1час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения