Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

В этой карте мне трудно сказать что-то определенно. Его управитель только что отделился от секстиля с Венерой в конце знаков обоих, - возможно, отношения были, но завершаются.

Но я в этом не уверен, так как секстиль не очень надежен в таких вопросах. Других свидетельств (совместные рецепции, соединения, сожжение) я не увидел.

С уважением, Юрий.

Юрий, доброе утро! Спасибо за ответ.

На данный момент разница с Москвой сотавляет -1 час. Извиняюсь,тогда и прочие ответы на мои вопросы не действительны и всё было зря? И повторить их никак не возможно ? Просто как то проскочил мимо ваших "1002 раза об этом писал". Так что простите если что то не понял.

Можно всё таки повторить вопрос или если Сергей ответит на него,просто за отца беспакоюсь и диагнозы врачи путают.

Существует ли явнвя угроза или опасность для жизни моего отца ? 23:12 по киевскому времни. г. Днепропетровск.Разница с москвой -1час.

Вы что, с ума сошли?

Вы знаете, сколько это времени отнимает?

Это Ваша вина, что не читаете правил, не смотрите, как другие задают вопросы и не проверяете данных.

Честно говоря, надоело одно и то же повторять. Сколько можно!!!

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Вопросы о здоровье здесь не рассматриваются.

Об этом тоже не раз написано....

Равно как и о смерти.

Кверент никогда не бывает удовлетворен ответом на эти вопросы.

В Вашей карте есть как признаки улучшения (Луна выходит из зоны сожжения), так и признаки смерти (Антарес вблизи производного куспида 8).

50%.

С уважением, Юрий.

ПРАВИЛА ХОРАРНОГО ФОРУМА.

Прежде чем задать вопрос в хорарный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с ПРАВИЛАМИ:

1. Вопрос должен быть максимально конкретен и ясен. Вопросы общего характера, рассчитанные на неопределенную перспективу, типа "Когда у меня будет счастливый брак?" или "Сколько браков у меня будет?", относятся к ведению натальной астрологии и здесь НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!! Большинство хораров дают прогнозы на 9 мес., так считается.

При отправке вопроса необходимо указать: 1. точное МЕСТНОЕ время ЗАПИСИ вопроса (желательно с точностью до минуты, проверьте часы); 2. дату; 3. место вопроса; 4. (обязательно!!!) часовой пояс (разницу по времени с Москвой на этот момент или же время по Гринвичу).

ВАЖНО!!! Если в заявке отсуствует ХОТЯ БЫ ОДИН из этих пунктов, вопрос РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!! Если Вы в течение месяца не получили ответ, проверьте отправленные данные еще раз.

Дважды задавать один вопрос нельзя, это общепринятое правило в хорарной астрологии, поскольку снижается энергия вопроса и может привести к искажениям результата. Если Вы неудовлетворены интепретацией астролога, Вы всегда можете обратиться к другому хорарному астрологу, но С ТЕМИ ЖЕ ДАННЫМИ вопроса!!!

Перед отправкой внимательно проверьте данные вопроса!!! Повторные рассмотрения, - со скидкой на Ваши ошибки, - не проводятся!!!

2. Вопросы о ЗДОРОВЬЕ и СМЕРТИ здесь НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! Обращайтесь к другим астрологам или специалистам по медицинской астрологии.

3. Вопросы о беременности, а также купле-продаже достаточно сложны и требуют иногда много времени для рассмотрения, поэтому, возможно, ответ Вы получите не сразу. Также, в таких вопросах более вероятны ошибки астролога, что также необходимо иметь в виду.

4. Количество вопросов на человека ОГРАНИЧЕНО до 3 в месяц, поэтому, пожалуйста, задавайте только самые важные для Вас вопросы. Уточняющие вопросы по одной карте можно задавать.

С уважением, Юрий.

• Like 1

В этой карте мне трудно сказать что-то определенно. Его управитель только что отделился от секстиля с Венерой в конце знаков обоих, - возможно, отношения были, но завершаются.

Но я в этом не уверен, так как секстиль не очень надежен в таких вопросах. Других свидетельств (совместные рецепции, соединения, сожжение) я не увидел.

С уважением, Юрий.

Юрий, скажите, а в течение этого года возможны у него отношения?

Юрий, скажите, а в течение этого года возможны у него отношения?

Тут трудно сказать, поскольку карта осложняется еще сближающимся новолунием.

Это неблагоприятно для всех дел, касающихся карты.

Солнце управляется Меркурием (его управитель) и сближается с Луной (он тоже) - да, думаю, это с кем-то посторонним (Солнце) возможно. Но не с Вами (Юпитер) - ваши управители прерываются от соединения сразу двумя посторонними планетами. Если это имелось в виду...

С уважением, Юрий.

Тут трудно сказать, поскольку карта осложняется еще сближающимся новолунием.

Это неблагоприятно для всех дел, касающихся карты.

Солнце управляется Меркурием (его управитель) и сближается с Луной (он тоже) - да, думаю, это с кем-то посторонним (Солнце) возможно. Но не с Вами (Юпитер) - ваши управители прерываются от соединения сразу двумя посторонними планетами. Если это имелось в виду...

С уважением, Юрий.

Хотя можете попробовать, проверьте. Вмешивающиеся аспекты не всегда запрещают.

Но от Меркурия до Юпитера слишком далеко + новолуние.

Рецепции (совместимость) средние.

К тому же жребий брака очень слаб.

С уважением, Юрий.

Еще могу добавить, что в вопросах брака сближение Луны и Солнца расценивается некоторыми астрологами, напротив, как сильный указатель на брак. Но в картах, которые лично мне попадались, все обстояло как раз наоборот...

К тому же много указанных свидетельств против (впрочем, как и "за" - рецепции, плодородные знаки упр.1, упр7 и жребия Брака, но слаб). Но попробовать можно. Карта, несмотря на кажущуюся простоту, достаточно сложна...

30%.

С уважением, Юрий.

Еще могу добавить, что в вопросах брака сближение Луны и Солнца расценивается некоторыми астрологами, напротив, как сильный указатель на брак. Но в картах, которые лично мне попадались, все обстояло как раз наоборот...

К тому же много указанных свидетельств против (впрочем, как и "за" - рецепции, плодородные знаки упр.1, упр7 и жребия Брака, но слаб). Но попробовать можно. Карта, несмотря на кажущуюся простоту, достаточно сложна...

30%.

С уважением, Юрий.

Юрий, доброе утро! Спасибо за подробный ответ. Обязательно прислушаюсь.

Yuri, здравствуйте! Может Вы меня помните, я Вас всё мучила вопросами в марте по поводу смены работы... Так вот, хочу написать результат)

Работу я всё же сменила, перешла в другую компанию, которую мне и предлагали. Начальница не айс, но особо и не трогает, продавать новый продукт реально тяжело, денег у клиентов нет, но у меня фикс.оклад, а бонус видимо под большим вопросом. Условия меня вполне устраивают. Иногда сил нет совсем, а иногда прямо удовольствие получаю от работы. КОгда только перешла, был очень сильный депрессняк, что поменяла шило на мыло, а потом всё нормализовалось.

На старой работе всё стало только хуже, бывшие коллеги не довольны ситуацией.

Так что еще раз огромное спасибо Вам за поддержку и прогнозы)

Юрий, добрый вечер! Меня терзает вопрос: если не серьезные отношения, дак флирт возможен? потому как сил удержаться не очень много, на исходе ведь, я же живой человек и очень даже живой (почти год отношения закончились). Для меня это трудно! И смогу ли я остановиться, если человек не мой? Екатеринбург, 23-25 30.05.2014

Юрий, добрый вечер! Меня терзает вопрос: если не серьезные отношения, дак флирт возможен? потому как сил удержаться не очень много, на исходе ведь, я же живой человек и очень даже живой (почти год отношения закончились). Для меня это трудно! И смогу ли я остановиться, если человек не мой? Екатеринбург, 23-25 30.05.2014

А я разве говорил, что не Ваш? Напротив, я сказал, что рецепции (совместимость) есть, хотя и не очень сильные.

Просто в карте есть помехи какие-то, чисто внешние (препятствующие планеты), - если Вы их преодолеете, вполне отношения возможны, разумеется. Рецепции вполне приемлемы, так что вряд ли здесь имеет смысл останавливаться, Вас напугало новолуние?, - но я же говорю - пробуйте!!!

Он не имеет отношения к тем людям, о которых я раньше смотрел карты,- он представлен Меркурием, а у тех были другие планеты... Какой-то новый человек...

Так что общайтесь, - это явно лучший вариант, чем были в тех картах. Флирт в любом случае возможен.

Желаю удачи!

С уважением, Юрий.

Что-то могло измениться в раскладе планет - такое бывает, хотя довольно редко.

В любом случае, даже НАДО с ним общаться, чтобы Вы скоро не попали в лапы к тем вероятным людям, о которых шла речь в тех картах. Если какие-то внешние препятствия неясной пока природы (враждебные здесь Сатурн и Марс слабы) Вы преодолеете, отношения вполне возможны. 30% не окончательная цифра...

С уважением, Юрий.

А я разве говорил, что не Ваш? Напротив, я сказал, что рецепции (совместимость) есть, хотя и не очень сильные.

Просто в карте есть помехи какие-то, чисто внешние (препятствующие планеты), - если Вы их преодолеете, вполне отношения возможны, разумеется. Рецепции вполне приемлемы, так что вряд ли здесь имеет смысл останавливаться, Вас напугало новолуние?, - но я же говорю - пробуйте!!!

Он не имеет отношения к тем людям, о которых я раньше смотрел карты,- он представлен Меркурием, а у тех были другие планеты... Какой-то новый человек...

Так что общайтесь, - это явно лучший вариант, чем были в тех картах. Флирт в любом случае возможен.

Желаю удачи!

С уважением, Юрий.

Юрий, доброе утро!

Про мужчину я спрашивала, дак это мой бывший. И мне стало просто интересно, что у него с отношениями. Сходиться с ним я не планирую.

А про флирт и новые знакомства интересуюсь исключительно в отношении новых. Ведь сидеть и ждать тихо в сторонке идеального партнера не всегда срабатывает, надо и самой над этим вопросом работать.

Про флирт интересуюсь, т.к. вы сказали, что у меня по карте аналогичный с бывшим выпадает, а я такого же не хочу, поэтому и возник вопрос. И вообще не факт, что я обязательно должна соглашаться и строить отношения с первым встречным.

Может быть флирт поможет изменить ситуацию с теми партнерами, о которых вы говорили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности