Koketka Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Юрий, добрый день! Возможно ли у меня в этом году новое знакомство с мужчиной, хотя бы легкая влюбленность...хотя бы НЕ для серьезных отношений.? Москва, 31.05.2014, в 10:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Юрий, еще хотела спросить, правда ли, что 12 дом может показывать работу будущего партнера (12 дом как 6 от 7)? Вообще, всегда лучше предметно писать. - муж это муж, а знакомый это знакомый. Насколько ясно Вы вопрос сформулируете, настолько качественнее будет ответ. Но такое количество вопросов совершенно уже неприемлемо на одну тему, карты будут постепенно размываться, что и происходит - новолуние и т.п. Мне кажется, я Вам дал уже достаточно информации по Вашим перспективам в личной жизни на этот год - и по бывшему, и по двум возможным кандидатам. И включая нгатальную карту. Дальше нет смысла просто копаться уже в деталях, а то заблудимся уже в трех соснах. Решайте сами. Работой управляет 10 дом, а не 6. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Это предсказательный раздел, а не натальный, здесь не проводится анализ ситуаций. Обратитесь в натальный раздел. С уважением, Юрий. А можно тогда посмотреть Какие отношения их связывают? Что для него значат эти отношения? Москва, 31.05.2014 в 10.53, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 А можно тогда посмотреть Какие отношения их связывают? Что для него значат эти отношения? Москва, 31.05.2014 в 10.53, Москва Ваш флирт возможен - Ваше Солнце в соединении с антисом Юпитера (5 дом). Но только флирт, - не для серьезных отношений (нет ни аспектов, ни рецепций). Если это вообще имеет смысл. По поводу мужа мне трудно сказать (10.53). Его Сатурн R слаб, в одиночестве, не сожжен, совместных рецепций (у Вас и его) к посторонней планете нет - непохоже, что у него на стороне фактические отношения. Если смотреть интерес Сатурна, то это однозначно Марс, но Марс управляет его 3 и 10 домами (общение или работа соотв.), которые к флирту и браку (его 5 и 7 д.д.) не имеют никакого отношения. В 1 и 7 его д.д. планет нет, что подтверждает это. Единственное указание на его возможный флирт - скопление планет в его 5 доме, управляемом Меркурием. Однако, между Меркурием (возможная женщина) и его Сатурном нет ни аспектов, ни рецепций. Более того, рецепции отрицательные ("она, Меркурий, его ненавидит"). То есть, возможно, это просто иллюзорное или навязанное желание, но не более того. Пожалуй, это все, что я могу прочитать из этой карты (10.23) С уважением, Юрий РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 10.53 им. в виду, конечно, - не 10.23 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Вообще, всегда лучше предметно писать. - муж это муж, а знакомый это знакомый. Насколько ясно Вы вопрос сформулируете, настолько качественнее будет ответ. Но такое количество вопросов совершенно уже неприемлемо на одну тему, карты будут постепенно размываться, что и происходит - новолуние и т.п. Мне кажется, я Вам дал уже достаточно информации по Вашим перспективам в личной жизни на этот год - и по бывшему, и по двум возможным кандидатам. И включая нгатальную карту. Дальше нет смысла просто копаться уже в деталях, а то заблудимся уже в трех соснах. Решайте сами. Работой управляет 10 дом, а не 6. С уважением, Юрий. Юрий, спасибо за вашу работу! По личному вопросу, я вам напишу, если что-то будет стоящее. А пока буду ждать и отсеивать не подходящих. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ваш флирт возможен - Ваше Солнце в соединении с антисом Юпитера (5 дом). Но только флирт, - не для серьезных отношений (нет ни аспектов, ни рецепций). Если это вообще имеет смысл. По поводу мужа мне трудно сказать (10.53). Его Сатурн R слаб, в одиночестве, не сожжен, совместных рецепций (у Вас и его) к посторонней планете нет - непохоже, что у него на стороне фактические отношения. Если смотреть интерес Сатурна, то это однозначно Марс, но Марс управляет его 3 и 10 домами (общение или работа соотв.), которые к флирту и браку (его 5 и 7 д.д.) не имеют никакого отношения. В 1 и 7 его д.д. планет нет, что подтверждает это. Единственное указание на его возможный флирт - скопление планет в его 5 доме, управляемом Меркурием. Однако, между Меркурием (возможная женщина) и его Сатурном нет ни аспектов, ни рецепций. Более того, рецепции отрицательные ("она, Меркурий, его ненавидит"). То есть, возможно, это просто иллюзорное или навязанное желание, но не более того. Пожалуй, это все, что я могу прочитать из этой карты (10.23) С уважением, Юрий Спасибо, что посмотрели. Странно....а если посмотреть этот вопрос, но по времени,когда я его сформулировала, но по другому (когда Вы сказали, что это натальный вопрос), то есть Москва, 6:49, 25.05.2014 ? Именно тогда у меня возник такой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Юрий, вот вы писали: Еще могу добавить, что в вопросах брака сближение Луны и Солнца расценивается некоторыми астрологами, напротив, как сильный указатель на брак. Но в картах, которые лично мне попадались, все обстояло как раз наоборот... Что значит, сближение Луны и Солнца? Это Солнце женщины в сближении с Луной мужчины или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Сближение в хораре имеется в виду, это совсем другое. То, что Вы спрашиваете (синастрия - наложение 2 натальных карт) не имеет к хорарам никакого отношения. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Что-то сервер стал плохо работать, медленно все грузится... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Спасибо, что посмотрели. Странно....а если посмотреть этот вопрос, но по времени,когда я его сформулировала, но по другому (когда Вы сказали, что это натальный вопрос), то есть Москва, 6:49, 25.05.2014 ? Именно тогда у меня возник такой вопрос... Ничего странного нет. Бывают, что женщины специально охмуряют мужчин, чтобы забрать его жилье (расселить продственников и т.п.)... У нас в стране так принято - рейдерские захваты, - взять тот же Крым, например... Вы не сформулировали тогда внятно этот вопрос. То, что он возник в голове - не принято считать временем вопроса("зачатие вопроса"). Временем вопроса принято считать, когда он, по крайней мере, внятно изложен на бумаге ("рождение вопроса"). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koketka Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Ничего странного нет. Бывают, что женщины специально охмуряют мужчин, чтобы забрать его жилье (расселить продственников и т.п.)... У нас в стране так принято - рейдерские захваты, - взять тот же Крым, например... Вы не сформулировали тогда внятно этот вопрос. То, что он возник в голове - не принято считать временем вопроса("зачатие вопроса"). Временем вопроса принято считать, когда он, по крайней мере, внятно изложен на бумаге ("рождение вопроса"). С уважением, Юрий. Спасибо Юрий за взгляд со стороны....интересная и свежая точка зрения...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Даже в той карте, я посмотрел, та же песня - между его Сатурном и Юпитером (если это флирт - 5 дом) нет ни аспектов, ни рецепций. Более того, рецепции опять отрицательные. Так что все сходится. Там, правда, есть совместные рецепции Вашей Луны (в этой карте) и его Сатурна (в этой карте) к некоему Марсу. Что может указывать на его отношения. Но Марс не имеет никакого отношения к возможному флирту (его 5 дом). Это явно что-то другое... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Юрий, добрый вечер! Хотелось бы узнать, будет ли у меня развод? 29.05.2014 17:10 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Юрий, добрый вечер! Хотелось бы узнать, будет ли у меня развод? 29.05.2014 17:10 Москва Пока непохоже. Уран НЕ на куспиде 7 (хотя близко), не имеет аспектов, Луна в свободном уходе. Ничего не произойдет. Однако, управитель брака на Виндемиатриксе - через какое-то (месяцы или годы) время нельзя этого будет полностью исключать. Об этом же может свидетельствовать и сближение Вашего сигнификатора с Точкой Развода. Так что здесь противоречивые свидетельства. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения