Хренохрюк Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Юрий, вот вы писали: Еще могу добавить, что в вопросах брака сближение Луны и Солнца расценивается некоторыми астрологами, напротив, как сильный указатель на брак. Но в картах, которые лично мне попадались, все обстояло как раз наоборот... Что значит, сближение Луны и Солнца? Это Солнце женщины в сближении с Луной мужчины или еще что-то? Чтобы было понятнее, сближение Л-С в хораре (событие) - это НОВОЛУНИЕ, то есть, попросту говоря, СОЖЖЕНИЕ Луны. Что, традиционно считается, в высшей степени неблагоприятно для ВОПРОСА (и касается не только Луны). При соединении Луны и Солнца в СИНАСТРИИ (наложение 2 натальных карт) никакого сожжения (и сближения) не происходит. С уважением, Юрий РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Пока непохоже. Уран НЕ на куспиде 7 (хотя близко), не имеет аспектов, Луна в свободном уходе. Ничего не произойдет. Однако, управитель брака на Виндемиатриксе - через какое-то (месяцы или годы) время нельзя этого будет полностью исключать. Об этом же может свидетельствовать и сближение Вашего сигнификатора с Точкой Развода. Так что здесь противоречивые свидетельства. С уважением, Юрий. Юрий, спасибо! Вы правы, так как все сейчас как на качелях - то да, то нет.... И инициатива то с одной то с другой стороны... Сравнивал нашу синастрию - все неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Чтобы было понятнее, сближение Л-С в хораре (событие) - это НОВОЛУНИЕ, то есть, попросту говоря, СОЖЖЕНИЕ Луны. Что, традиционно считается, в высшей степени неблагоприятно для ВОПРОСА (и касается не только Луны). При соединении Луны и Солнца в СИНАСТРИИ (наложение 2 натальных карт) никакого сожжения (и сближения) не происходит. С уважением, Юрий Юрий, спасибо за пояснения)))Теперь ясно с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Юрий, доброго времени суток! Если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, поженимся ли мы с этим человеком в итоге? Отношения сложные, я не раз уходила, но мы вместе уже три года и хрен он меня куда отпустит))) Вопрос: 03.06.2014, 09:49, Москва. (Ксения 09.03.1991, 10:50, Москва и Ждан 22.05.1992, 16:00, Москва). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ксюша, я не как астролог, как женщина вам советую, если сейчас уже все сложно и плохо, то вы расходитесь, то сходитесь, бежите от него сейчас, и не оглядывайтесь, пока нет ни какой зависимости от него и детей, замужество все только осложнит. Подумайте 1000 раз,прежде чем говорить о свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ксюша, я не как астролог, как женщина вам советую, если сейчас уже все сложно и плохо, то вы расходитесь, то сходитесь, бежите от него сейчас, и не оглядывайтесь, пока нет ни какой зависимости от него и детей, замужество все только осложнит. Подумайте 1000 раз,прежде чем говорить о свадьбе. полностью с Вами согласна. Я бы и себе самой это посоветовала. Но все проблемы, которые присутствуют в отношениях, они решаемы, по крайней мере мы с мальчиком так считаем) В час по чайной ложке, но все становится лучше. Дело в том, что мы оба очень вспыльчивых человека - это корень всех проблем. Но расстаться не в силах ни он, ни я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ксюша, я не как астролог, как женщина вам советую, если сейчас уже все сложно и плохо, то вы расходитесь, то сходитесь, бежите от него сейчас, и не оглядывайтесь, пока нет ни какой зависимости от него и детей, замужество все только осложнит. Подумайте 1000 раз,прежде чем говорить о свадьбе. да и если честно, в натальной карте счастливого брака не видно, поэтому я и не рвусь никуда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 я не буду вас ни в чем переубеждать, хорошо, если вы сможете научиться договариваться и впредь обходить острые углы, но тогда мой совет нет торопитесь со свадьбой. Вы оба молоды, не спешите. Легче решать проблемы на берегу. В замужестве ко всем вашим сегодняшним непониманиям добавиться еще куча. И если у вас, Ксюша, есть тенденции хоть по чайной ложке находить компромиссы, ищите их сейчас, не меняя ничего пока в своей жизни, в плане семейного статуса. Это просто мой жизненный совет. у самой, то расходимся, то сходимся, это ой как больно...не желаю вам этого испытывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 я не буду вас ни в чем переубеждать, хорошо, если вы сможете научиться договариваться и впредь обходить острые углы, но тогда мой совет нет торопитесь со свадьбой. Вы оба молоды, не спешите. Легче решать проблемы на берегу. В замужестве ко всем вашим сегодняшним непониманиям добавиться еще куча. И если у вас, Ксюша, есть тенденции хоть по чайной ложке находить компромиссы, ищите их сейчас, не меняя ничего пока в своей жизни, в плане семейного статуса. Это просто мой жизненный совет. у самой, то расходимся, то сходимся, это ой как больно...не желаю вам этого испытывать))) Привет, подружка по несчастью :D . Это ужасно, да(.... я не тороплюсь со свадьбой, мне как раз таки интересно, что из этого дурдома в итоге выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 да, поинтересоваться, а что получится....тогда нужно подождать Юрия, и его совета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Юрий, доброго времени суток! Если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста, поженимся ли мы с этим человеком в итоге? Отношения сложные, я не раз уходила, но мы вместе уже три года и хрен он меня куда отпустит))) Вопрос: 03.06.2014, 09:49, Москва. (Ксения 09.03.1991, 10:50, Москва и Ждан 22.05.1992, 16:00, Москва). У Вас смешанные рецепции, как положительные, так и отрицательные. Их много, поэтому связь сильна. Возможно, сексуальная дисгармония с его стороны, но не только. Такие браки возможны лишь при наличии общего взгляда на вещи, грубо говоря, одной общей религии. Иначе в важных нюансах, когда начинаются расхождения, "негатив" может накапливаться. Тем не менее, если судить по Жребию Брака, - диспозитор ЖБ Венера в мощном эссенциальном достоинстве и фиксированном знаке. Это, как считается, САМОЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ положение диспозитора, которое только возможно. Оно означает счастливый и длительный брак, что в наше время редкость. По синастрии, строго говоря, Луна_М д.б. на Солнце_ж, этого нет. Но из этого правила бывают исключения... Мне кажется, в конечном итоге, именно мировоззренческие вещи у Вас будут играть определяющую роль и ответственность, с которой Вы сможете подходить к решению той или иной возникающей проблемы. Иначе (и такое бывало!!!), - распадаются и хорошие браки. Так что тут неоднозначная ситуация, но что я увидел в карте, я сообщил. Решайте сами. Хорошего брака (как это обычно понимают), нельзя исключать, еще лет 15-20 ждать придется, однако в случае отрицательных рецепций, как у Вас, я бы трижды подумал, прежде чем давать согласия, Кошка права. По поводу свадьбы - аспект есть, то есть ВОЗМОЖНОСТЬ свадьбы существует примерно через 4.5 мес. (если Вы воспользуетесь ею - аспект не всегда дает событие). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У Вас смешанные рецепции, как положительные, так и отрицательные. Их много, поэтому связь сильна. Возможно, сексуальная дисгармония с его стороны, но не только. Такие браки возможны лишь при наличии общего взгляда на вещи, грубо говоря, одной общей религии. Иначе в важных нюансах, когда начинаются расхождения, "негатив" может накапливаться. Тем не менее, если судить по Жребию Брака, - диспозитор ЖБ Венера в мощном эссенциальном достоинстве и фиксированном знаке. Это, как считается, САМОЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ положение диспозитора, которое только возможно. Оно означает счастливый и длительный брак, что в наше время редкость. По синастрии, строго говоря, Луна_М д.б. на Солнце_ж, этого нет. Но из этого правила бывают исключения... Мне кажется, в конечном итоге, именно мировоззренческие вещи у Вас будут играть определяющую роль и ответственность, с которой Вы сможете подходить к решению той или иной возникающей проблемы. Иначе (и такое бывало!!!), - распадаются и хорошие браки. Так что тут неоднозначная ситуация, но что я увидел в карте, я сообщил. Решайте сами. Хорошего брака (как это обычно понимают), нельзя исключать, еще лет 15-20 ждать придется, однако в случае отрицательных рецепций, как у Вас, я бы трижды подумал, прежде чем давать согласия, Кошка права. По поводу свадьбы - аспект есть, то есть ВОЗМОЖНОСТЬ свадьбы существует примерно через 4.5 мес. (если Вы воспользуетесь ею - аспект не всегда дает событие). С уважением, Юрий. Юрий, спасибо! Мы хоть и ругаемся, но очень сильно привязаны и влюблены друг в друга... Отношения не простые, это правда... Замуж я не собираюсь пока, просто хотелось услышать итог. Я еще знаете почему не рвусь особо расставаться, потому что и так в натале 7 дом в Козероге, плюс Уран с Нептуном там.... ситуация не поменяется даже с последующими отношениями( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Юрий, здравствуйте! Разведемся ли мы с мужем? Город Иркутск (разница с Москвой 5 часов) 21:14 местное время, 04.06.2014 года. Может, если у Вас будет время, то посмотрите наши с супругом натальные карты: 1. Я 14.12.2014 в 20:00 местного времени, город Шелехов (широта 52.13 (с), долгота 104.06 (в), хотя, наверное, можно и Иркутск смотреть, они совсем совсем рядом); 2. Супруг 05.10.1985 в 07:45 местного времени, город Иркутск. Очень буду Вам благодарна! Просто в натальных картах прослеживается развод (как мне кажется, но я пока совсем профан в астрологии)).... А человек то он хороший. Не знаю как сохранить семью и получится ли это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Анна, что-то вы напутали со своей датой рождения, пересмотрите, а то Юрий может не ответить вам, коль вопрос занят неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Юрий, здравствуйте! Разведемся ли мы с мужем? Город Иркутск (разница с Москвой 5 часов) 21:14 местное время, 04.06.2014 года. Может, если у Вас будет время, то посмотрите наши с супругом натальные карты: 1. Я 14.12.2014 в 20:00 местного времени, город Шелехов (широта 52.13 (с), долгота 104.06 (в), хотя, наверное, можно и Иркутск смотреть, они совсем совсем рядом); 2. Супруг 05.10.1985 в 07:45 местного времени, город Иркутск. Очень буду Вам благодарна! Просто в натальных картах прослеживается развод (как мне кажется, но я пока совсем профан в астрологии)).... А человек то он хороший. Не знаю как сохранить семью и получится ли это вообще. Вы уже писали, что развелись. Теперь спрашиваете о разводе. Такие дезориентирующие вопросы сбивают с толку, - если астролог совершенно не понимает вопрос, ответ будет таким же. Времени у меня мало на такие разборки, если Вам нужен внятный ответ, внятно и по делу сформулируйте внятно вопрос, чтобы по три раза не строить размытые бессодержательные карты. И прочитайте правила. Переформулируйте, скопируйте это опять, исправьте дату рождения Вашего (2014), поясните вопрос. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения