Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Да, и еще скопируйте первый Ваш вопрос, чтобы мне не искать.

У меня нет возможности вести длительную переписку и рыться в разных сообщениях на противоположные темы.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, здравствуйте! Разведемся ли мы с мужем? Город Иркутск (разница с Москвой 5 часов) 21:14 местное время, 04.06.2014 года.

Может, если у Вас будет время, то посмотрите наши с супругом натальные карты:

1. Я 14.12.2014 в 20:00 местного времени, город Шелехов (широта 52.13 (с), долгота 104.06 (в), хотя, наверное, можно и Иркутск смотреть, они совсем совсем рядом);

2. Супруг 05.10.1985 в 07:45 местного времени, город Иркутск.

Очень буду Вам благодарна! Просто в натальных картах прослеживается развод (как мне кажется, но я пока совсем профан в астрологии)).... А человек то он хороший. Не знаю как сохранить семью и получится ли это вообще.

Но в принципе, я же Вам ответил уже.

Просто Вы невнимательно читаете.

Совместимости нет. Синастрия не даст Вам большей информации. Даже врожденные характеристики могут измениться, если проблемы с этикой. Это уместно для новых отношений только - смотреть совместимость по синастрии. Нет смысла никакого в Вашем случае.

Если даже есть совместимость, что дальше? В хораре ничего хорошего.

Значит, были тогда серьезные проблемы с этикой. Но я не специалист по религиям...

Хорар мы сделали.

Показатели на схождение повторное слабые.

Я же писал это уже... ????????????? ....

Если проблема только в оформлении развода, пожалуйста, кто Вам мешает оформить???

Но первоначально вопрос не об этом был....

Повторные вопросы нежелательны, а в данном случае они просто бессмысленны...

До свидания.

С уважением, Юрий.

Анна, что-то вы напутали со своей датой рождения, пересмотрите, а то Юрий может не ответить вам, коль вопрос занят неправильно

Спасибо))) вот только я уже поздно увидела ваше сообщение!

Но в принципе, я же Вам ответил уже.

Просто Вы невнимательно читаете.

Совместимости нет. Синастрия не даст Вам большей информации. Даже врожденные характеристики могут измениться, если проблемы с этикой. Это уместно для новых отношений только - смотреть совместимость по синастрии. Нет смысла никакого в Вашем случае.

Если даже есть совместимость, что дальше? В хораре ничего хорошего.

Значит, были тогда серьезные проблемы с этикой. Но я не специалист по религиям...

Хорар мы сделали.

Показатели на схождение повторное слабые.

Я же писал это уже... ????????????? ....

Если проблема только в оформлении развода, пожалуйста, кто Вам мешает оформить???

Но первоначально вопрос не об этом был....

Повторные вопросы нежелательны, а в данном случае они просто бессмысленны...

До свидания.

С уважением, Юрий.

Юрий, здравствуйте! Ну и огромную же работу вы проделали, спасибо, что откликнулись.

1.дату рождения, конечно, неправильно указала - 14.12.1987, но думаю, что это уже не имеет значения. Спасибо за разъяснения насчет синастрии, что в нашем случае она уже не имеет смысла, отношения со временем трансформируются.

2. О том, что мы развелись я не говорила. Я, так понимаю, что Вы уже сами нашли мой первый вопрос, но вот он (на всякий случай):

Anna_strelchenok (23 Май 2014 - 13:12) писал:

Юрий, здравствуйте! Вопрос пришел в голову в г.Иркутске в 13:03 местного времени 23.05.2014 года. " будем ли мы с мужем снова жить вместе?" Полгода вместе уже не живем, но на развод не подавали!

Заранее огромное спасибо:-)

Разница с Москвой 5 часов?

Аспектов между управителями нет. Рецепции (совместимость) слабые. Луна в свободном уходе, однако при переходе в Овен все же делает секстиль к Вашему управителю, Солнцу. Возможно, пока нет, по через некоторое время это будет возможно, если оно Вам и ему нужно. Об этом же говорит непрерываемый трин Вашего Солнца к концу дела (упр.4) - Марсу, который пока еще довольно слаб. По времени, наиболее вероятно, через 8 мес.

С уважением, Юрий.

3. В данном случае меня интересовал развод именно официальный, так как из-за этого застыл вопрос покупки недвижимости. Поэтому, не подумала, что это вопрос однотипный с моим первым вопросом , о том будем ли мы вместе жить.

4. Впредь, вопросов на одинаковую тему задавать не буду! Извиняюсь, что отняла у Вас много времени!

Спасибо, Вам!!!

Здравствуйте, Юрий! Могу я задать вопрос?

Дело в том, что я познакомилась в интернете с МЧ. Он предложил мне встретиться. Мне этот человек нравится, но у меня сомнения относительно него. И скоро Меркурий станет ретроградным, когда знакомства заводить нежелательно.

Вопрос: стоит ли мне встретиться с этим мужчиной и к чему привидёт знакомство?

Вопрос задан 05.06.14 в 08:15 утра. город Кирово-Чепецк. Спасибо заранее!

ДОброе утро Юрий! ТО что вы писали, все потихоньку сбывается. Работа мне действительно нравится, чувствую что мне подходит и с трудностями я обязательно справлюсь. У меня еще один вопрос, если будет желание ответьте пожалуйста, если нет, то я не обижусь, т.к вы и так мне помогли. Мои единственные отношений закончились около 4 лет назад, человека очень любила, 2 года только забывала его. Знаю что в том году женился, но вот снится он мне, и в основном эти сны вещие, то придет во сне скажет что девушкой расстался или то что женился, потом я на самом деле об этом узнаю. Т.к он живет в другом городе, мы ни разу не виделись. Интересует вопрос, будет ли встреча и разговор с ним.? 05.06.2014, город Набережные Челны, 10.49, время МОсковское.

Дело в том, что я познакомилась в интернете с МЧ. Он предложил мне встретиться. Мне этот человек нравится, но у меня сомнения относительно него. И скоро Меркурий станет ретроградным, когда знакомства заводить нежелательно.

Клавдия, укажите время мовсковское или разницу тогда укажите?!

Мое впечатление от карты смешанное. Есть как положительные рецепции (совместимость), так и отрицательные (неприязнь по ряду пунктов). Планеты слабы. Сексуальные рецепции также противоречивы. Аналогичная противоречивая ситуация с диспозитором Точки Брака.

Мое мнение, Ваша карта годится только для дружеских отношений (рецепции по триплицитету и фасу, упр.1 в 11 доме). Для хорошего брака, я считаю, необходимы как минимум сильные рецепции по знаку или хотя бы экзальтации + хорошая синастрия.

С уважением, Юрий.

ДОброе утро Юрий! ТО что вы писали, все потихоньку сбывается. Работа мне действительно нравится, чувствую что мне подходит и с трудностями я обязательно справлюсь. У меня еще один вопрос, если будет желание ответьте пожалуйста, если нет, то я не обижусь, т.к вы и так мне помогли. Мои единственные отношений закончились около 4 лет назад, человека очень любила, 2 года только забывала его. Знаю что в том году женился, но вот снится он мне, и в основном эти сны вещие, то придет во сне скажет что девушкой расстался или то что женился, потом я на самом деле об этом узнаю. Т.к он живет в другом городе, мы ни разу не виделись. Интересует вопрос, будет ли встреча и разговор с ним.? 05.06.2014, город Набережные Челны, 10.49, время МОсковское.

Ваши управители - Луна (эмоциональная часть Ваша) и в меньшей степени его Сатурн акцидентально сильны (угловые дома), то есть при наличии активности с Вашей стороны такая встреча может состояться. На такую возможность указывают как минимум два аспекта.

1. Луна - Венера (упр.3 дома поездок) - 0.25 град, 1 неделя или 3 мес (четверть от мес. или года).

2. Луна - Сатурн 7 град, 7 недель или 7 мес.

Но это возможно лишь при активности с Вашей стороны. Сама по себе такая встреча вряд ли произойдет из-за эcc. слабости всех планет (у1 Меркурий, Луна и у7 СатурнR в падении Луны). Кроме того, его Сатурн не имеет хороших рецепций к Вашим Луне Меркурию - вряд ли он будет сам что-л. делать встречное в этом направлении, и скорее даже сопротивляться (Сатурн в падении Луны). Сильная взаимная рецепция между Меркурием и Луной скорее говорит лишь о Вашем сильном желании по данному вопросу, но не о событии.

С уважением, Юрий.

Мое впечатление от карты смешанное. Есть как положительные рецепции (совместимость), так и отрицательные (неприязнь по ряду пунктов). Планеты слабы. Сексуальные рецепции также противоречивы. Аналогичная противоречивая ситуация с диспозитором Точки Брака.

Мое мнение, Ваша карта годится только для дружеских отношений (рецепции по триплицитету и фасу, упр.1 в 11 доме). Для хорошего брака, я считаю, необходимы как минимум сильные рецепции по знаку или хотя бы экзальтации + хорошая синастрия.

С уважением, Юрий.

Спасибо! А к чему приведёт встреча это по 4 смотреть?

А, здесь все неправильно, что я написал.

Отвлекся немного, здесь неверные управители!!!. Там Юпитер, а не Сатурн.

Сейчас переделаю. Там все неверно.

С уважением, Юрий.

упр.1 (кверент) - Меркурий в знаке Луны и экзальтации Юпитера

Луна (эмоции) в зн. и экз. Меркурия и изгнания Юпитера (у7)

упр.7 (парень) - Юпитер в знаке и фасе Луны

упр.3 Венера (поездка, эсс.сильна), рецепции к Мер и Л

======================================

В общем, по Венере все остается:

1. Луна - Венера (упр.3 дома поездок) - 0.25 град, 1 неделя или 3 мес (четверть от мес. или года).

Насчет активности замечание остается в силе (Луна в угл. доме), то есть Ваша активность в данном вопросе может привести к событию.

В пассивном варианте (без действий) здесь относительно благоприятная ситуация (Юпитер эсс. силен), событие (само по себе) по Юпитеру может произойти:

2. Луна - Юпитер 13 град. - 13 недель (13 дней менее вероятно)

Однако этот аспект может быть прерван Солнцем, управителем 12 дома - неясными факторами, которые пока скрыты. Солнце в 10 доме, возможно, что-то связанное с работой. И еще Сатурн там может вклиниться (упр.4 - домашние дела). Так что полной гарантии нет в пассивном варианте (я бы дал не более 30%).

3. Аспекты Меркурий - Юпитер и Меркурий - Венера не дают события из-за поворота Мер на попятное движение до завершения аспекта.

В данном случае, его Юпитер (в отличие от той неправ. карты) благосклонен к Вашей Луне, так что, возможно, такая встреча имеет смысл. Попробуйте, если Вы, конечно, сами этого хотите, напишите ему или позвоните.

С уважением, Юрий.

Спасибо! А к чему приведёт встреча это по 4 смотреть?

Тут трудно сказать.

У человека не всегда бывает возможность выбора в ДЕЙСТВИЯХ (у Вас посдедующие дома - средняя возможность выбора), однако СФОРМУЛИРОВАТЬ внятно, какие именно отношения он хочет, я считаю у него всегда есть такая возможность.

Поэтому, смотря какие отношения Вы выберите.

Если это дружба, могут быть интересные отношения.

Если секс - некоторые проблемы.

Если брак - трудности, возможно надолго.

4 дом (конец дела, насколько я понял Вы имеете в виду) принято смотреть только по конкретным событиям (продажа вещи или решение собрания). В Вашем случае эсс. и акц. сильная гарм. Венера как упр.4 может означать лишь благоприятный конец дела, если он (конец) произойдет в ближайшие месяцы (обычное время хорарной карты). Других интерпретаций упр.4 в 10д. в контексте данного вопроса я не вижу.

4 дом обычно не смотрят в вопросах об отношениях, это не продажа и не решение, где должен быть совершенно определенный заведомый конечный результат - реальная вещь или цена, выраженная в конкретной цифре, или инструкция, реально написанная на бумаге.

С уважением, Юрий.

Тут трудно сказать.

У человека не всегда бывает возможность выбора в ДЕЙСТВИЯХ (у Вас посдедующие дома - средняя возможность выбора), однако СФОРМУЛИРОВАТЬ внятно, какие именно отношения он хочет, я считаю у него всегда есть такая возможность.

Поэтому, смотря какие отношения Вы выберите.

Если это дружба, могут быть интересные отношения.

Если секс - некоторые проблемы.

Если брак - трудности, возможно надолго.

4 дом (конец дела, насколько я понял Вы имеете в виду) принято смотреть только по конкретным событиям (продажа вещи или решение собрания). В Вашем случае эсс. и акц. сильная гарм. Венера как упр.4 может означать лишь благоприятный конец дела, если он (конец) произойдет в ближайшие месяцы (обычное время хорарной карты). Других интерпретаций упр.4 в 10д. в контексте данного вопроса я не вижу.

4 дом обычно не смотрят в вопросах об отношениях, это не продажа и не решение, где должен быть совершенно определенный заведомый конечный результат - реальная вещь или цена, выраженная в конкретной цифре, или инструкция, реально написанная на бумаге.

С уважением, Юрий.

Спасибо ) А почему с браком и сексом проблемы? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности