Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Агния, скажите пожалуйста, удасться ли мне восстановиться на работе? И куда именно в военной орг-и или в частной кампании? 23.33 Баку. Спасибо

Агния, скажите пожалуйста, удасться ли мне восстановиться на работе? И куда именно в военной орг-и или в частной кампании? 23.33 Баку. Спасибо

Управитель кверента (Сатурн) ретрограден и слаб, при этом ПОКА не собирается поворачивать в прямое движение.

Между кверентом и квезитом (Марс) нет аспекта, при этом в отдаленном будущем Луна, теоретически, может собрать свет от Марса и передать Сатурну, однако Марс (работа) в изгнании, и фактически, в падающем доме (8 дом приравнивается к пад.).

Поэтому, навряд ли. Хотя есть собирание света Луной в угловом доме (есть возможность проявить ВОЛЮ, активные действия в этом вопросе), что может указывать на такую возможность при горячем желании, но вер-сть не более 20%, я полагаю.

Куда именно, здесь мне трудно сказать. Планеты все слабы, кроме Юпитера и Венеры, которые здесь ничем не управляют (в контексте вопроса). Частн. компания 7 и 8 д.д. - слабо, военная орг - 8 и 9 д.д. тоже (вредители - ущербные Марс, Сатурн, ретро, изгнание, благодетель Сев. Узел может помочь, но этого слишком мало).

Так что если только какое-то достаточно продолжительное время спустя, можно попробовать.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Управитель кверента (Сатурн) ретрограден и слаб, при этом ПОКА не собирается поворачивать в прямое движение.

Между кверентом и квезитом (Марс) нет аспекта, при этом в отдаленном будущем Луна, теоретически, может собрать свет от Марса и передать Сатурну, однако Марс (работа) в изгнании, и фактически, в падающем доме (8 дом приравнивается к пад.).

Поэтому, навряд ли. Хотя есть собирание света Луной в угловом доме (есть возможность проявить ВОЛЮ, активные действия в этом вопросе), что может указывать на такую возможность при горячем желании, но вер-сть не более 20%, я полагаю.

Куда именно, здесь мне трудно сказать. Планеты все слабы, кроме Юпитера и Венеры, которые здесь ничем не управляют (в контексте вопроса). Частн. компания 7 и 8 д.д. - слабо, военная орг - 8 и 9 д.д. тоже (вредители - ущербные Марс, Сатурн, ретро, изгнание, благодетель Сев. Узел может помочь, но этого слишком мало).

Так что если только какое-то достаточно продолжительное время спустя, можно попробовать.

С уважением, Юрий.

Спасибо большое Юрий. Вы правы. Сейчас на работу в военную орг выйти не удастся. Это долгий процесс. Понадобится где то пол годика. А удачное ли сейчас время для первого шага? Спасибо

Да, потихоньку можно пробовать. Смотрите сами, по обстоятельствам.

С уважением, Юрий.

Здравствуйте! Хочу Вам еще раз задать вопрос по поводу нашего потерявшегося котёнка. Можете ли Вы подробнее описать то место, где он находится(выше или ниже уровня земли), может, это подвал? Или его кто-то взял? Найдем ли мы его? Буду очень благодарна за ответ! Уже месяц, как потерялся, не можем найти... Беларусь, Минск. Вопрос возник в 19.37, разница с Москвой -1

Здравствуйте! Хочу Вам еще раз задать вопрос по поводу нашего потерявшегося котёнка. Можете ли Вы подробнее описать то место, где он находится(выше или ниже уровня земли), может, это подвал? Или его кто-то взял? Найдем ли мы его? Буду очень благодарна за ответ! Уже месяц, как потерялся, не можем найти... Беларусь, Минск. Вопрос возник в 19.37, разница с Москвой -1

По первой карте, знак котенка Рак может указывать на сырой подвал. Ниже уровня земли - да, может, но ненамного, может быть и низина. То, что взял кто-то, тоже нельзя исключать - сигнификатор котенка в 7 доме. Поиски сложные ввиду Луны в фиксированном знаке, однако сходящийся аспект Луны и хозяйки дает надежду, так что поиски стоит продолжать.

По второй карте, я бы не стал точно утверждать, она менее надежна, но в целом, там похожая картина. Теоретически, я допускаю, что он мог застрять где-то в батарее (огонь и осада во второй карте) в подвале, но в целом, я не очень доверяю вторым картам. Надо искать дальше.

С уважением, Юрий.

По первой карте, знак котенка Рак может указывать на сырой подвал. Ниже уровня земли - да, может, но ненамного, может быть и низина. То, что взял кто-то, тоже нельзя исключать - сигнификатор котенка в 7 доме. Поиски сложные ввиду Луны в фиксированном знаке, однако сходящийся аспект Луны и хозяйки дает надежду, так что поиски стоит продолжать.

По второй карте, я бы не стал точно утверждать, она менее надежна, но в целом, там похожая картина. Теоретически, я допускаю, что он мог застрять где-то в батарее (огонь и осада во второй карте) в подвале, но в целом, я не очень доверяю вторым картам. Надо искать дальше.

С уважением, Юрий.

Спасибо большое! Будем продолжать искать!

Получится ли сейчас переезд, внутри города, смена съемного жилья? Вопрос родился 20.06.2014, 11,31 г. Иркутск

GMT+9 (разница с Москвой 5 часов)?

В целом, по этой карте, у меня не сложилось впечатления, что переезд на данный момент будет хорош. Хотя управитель новой квартиры хорош (хорошая квартира), есть много минусов, в особенности отрицательная рецепция (совместимость) Вашего управителя (Меркурий) с управителем квартиры (Юпитер). В 7 доме Нептун близко к куспиду - планета ошибок и заблуждений; сильные рецепции Луны (эмоциональная Ваша часть) к Солнцу говорит, возможно, о желании уединения или более спокойного места - Солнце управляет 12 домом (изоляция; Нептун, кстати, тоже может свидетельствовать об этом - поиск более комфортного жилья). Однако Солнце перегрин, поэтому не уверен, что в Вашем случае более спокойное и уединенное место будет хорошим вариантом. Никаких других плюсов в переезде я не вижу.

Так что, остаться на данном месте, не переезжать, представляется мне более разумным вариантом.

С уважением, Юрий.

Добрый вечер, Восстановятся ли наши отношения, если да, то в течении какого времени , вопрос возник 22.06.14 в 13.06 Тамбовская область, г Рассказово +4 GMT ( разницы с москвой нет )

Добрый вечер, Восстановятся ли наши отношения, если да, то в течении какого времени , вопрос возник 22.06.14 в 13.06 Тамбовская область, г Рассказово +4 GMT ( разницы с москвой нет )

Добрый вечер, пишу сразу с оговоркой, что в хорарной астрологии делаю только первые шаги, надеюсь вскоре появится Юрий и либо опровергнет, либо подтвердит мои слова. Ваш сигнификатор на данной карте ретрограден, поэтому отношения обязательно восстановятся. В течении какого времени, мне кажется полностью зависит от вас. Сигнификатор партнера очень силен, он полон сил и способности действовать, стоит вам сделать шаг на встречу, вы снова будете вместе.

кверент (у1) МерR, угл., сильный (эсс.и акц)

квезит (у7, супруг) Юп экз., угл., сильный (эсс. и акц.)

Луна эсс.сильн., акц. слаб (8 дом).

Аспекты кверента - от сожжения назад.

Аспекты Луны в данном вопросе - от соед. с Ю.Узлом к: холостой пробег, опп. Сат (у5,4) слаб, секст. к Юп.

В целом, да, присутствует такая ВОЗМОЖНОСТЬ (склад. аспект Луна-Юпитер) воссоединения - оба сильных управителя (Мер и Юп), причем в том числе акцидентально, то есть способность действовать есть у обоих.

Однако Меркурий ретрограден и пока в изгнании Юпитера, что в данном контексте затрудняет шаги кверента (лицо, задавшее вопрос). Но попробовать стоит.

По времени, боюсь, быстро это не получится, поскольку Меркурий ретрограден: движение в прошлое (ретроградность) в данном контекте (РАЗВИТИЕ отношений) не есть показатель успеха. Надежда только на предстоящий в будущем переход Меркурия в Рак (знак сильного достоинства Юпитера), однако в хорарных координатах это может занять и месяцы.

Луна в знаке своей экзальтации, однако фактически в падающем доме и не имеет рецепций к Юпитеру (супруг), и очень слабую - к Меркурию. Поэтому предстоящий (не скоро!!!) секстиль Луна-Юпитер может не сработать, если не будут предприняты АКТИВНЫЕ действия со стороны кверента.

Поэтому, моя оценка - отношения МОГУТ восстановиться за счет акцидентальной силы кверента, то есть нужно самой предпринять активные шаги в этом направлении, однако все же полной гарантии я дать не могу (в лучшем случае, 60-70% в случае Вашей активности).

С уважением, Юрий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности