Аливия 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 упр.1 (кверент) - Меркурий в знаке Луны и экзальтации Юпитера Луна (эмоции) в зн. и экз. Меркурия и изгнания Юпитера (у7) .7 (парень) - Юпитер в знаке и фасе Луны упр.3 Венера (поездка, эсс.сильна), рецепции к Мер и Л ====================================== В общем, по Венере все остается: 1. Луна - Венера (упр.3 дома поездок) - 0.25 град, 1 неделя или 3 мес (четверть от мес. или года). Насчет активности замечание остается в силе (Луна в угл. доме), то есть Ваша активность в данном вопросе может привести к событию. В пассивном варианте (без действий) здесь относительно благоприятная ситуация (Юпитер эсс. силен), событие (само по себе) по может произойти: 2. Луна - Юпитер 13 град. - 13 недель (13 дней менее вероятно) Однако этот аспект может быть прерван Солнцем, управителем 12 дома - неясными факторами, которые пока скрыты. Солнце в 10 доме, возможно, что-то связанное с работой. И еще Сатурн там может вклиниться (упр.4 - домашние дела). Так что полной гарантии нет в пассивном варианте (я бы дал не более 30%). 3. Аспекты Меркурий - Юпитер и Меркурий - Венера не дают события из-за поворота Мер на попятное движение до завершения аспекта. В данном случае, его Юпитер (в отличие от той неправ. карты) благосклонен к Вашей Луне, так что, возможно, такая встреча имеет смысл. Попробуйте, если Вы, конечно, сами этого хотите, напишите ему или позвоните. С уважением, Юрий. спасибо за проделанную работу! Уже 5 год пошел нашего расставания, у него уже семья. Ни как не хочу лесть, хоть чувства до сих пор какие-то есть. Просто я надеялась, вдруг поеду в этот город и случайно встречу его, может просто обменяемся пару фраз. Просто почему-то хочется его увидеть, как никак это был важный человек в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клавдия Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Извините, если надоедаю. Хочу уметь разбирать хорары на тему отношений ) Вообще, это 2 вопрос об этом человеке. Вчера я задавала первый вопрос, он звучал так: "Встречается ли он с кем-нибудь или, может быть, он женат?!". Там его управитель в моей обители. Рассматривать это? Всё-таки это 1 хорар о нём и задан вчера. 4.06.14, 21:03. Кирово-Чепецк Там взаимная рецепция с Луной ещё - не знаю, это другая или Луну мне отдать. Потому что у них сход. аспект 1 гр. И мы как раз сегодня должны увидеться. То есть, 1 день прошёл как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Извините, если надоедаю. Хочу уметь разбирать хорары на тему отношений ) Вообще, это 2 вопрос об этом человеке. Вчера я задавала первый вопрос, он звучал так: "Встречается ли он с кем-нибудь или, может быть, он женат?!". Там его управитель в моей обители. Рассматривать это? Всё-таки это 1 хорар о нём и задан вчера. 4.06.14, 21:03. Кирово-Чепецк Там взаимная рецепция с Луной ещё - не знаю, это другая или Луну мне отдать. Потому что у них сход. аспект 1 гр. И мы как раз сегодня должны увидеться. То есть, 1 день прошёл как раз. Нет, не рассматривать. Это совсем другой вопрос (вообще не им.отн. к Ваш.отношениям)... Если у вас нет сильных рецепций, брак затевать даже нет смысла. Можете прочитать на пред. страницах, какие проблемы были у Кошки с точно такими же рецепциями, как у Вас (трипл. и фас). После нескольких лет страданий они разошлись... Секс - его упр. Сатурн в фасе и изгнании Венера (ваша женская природа) - отрицательная рецепция и слабая по фасу. Брак - нет ни сильных рецепций, по знаку или экзальт. Ни Л-Сат, ни Сол-Сат. Планеты все перегрины (Солнце, Сатурн, Луна). Я же уже писал это???... 1 и 7 дом пусты, управители не в этих домах. Плодородных (водных) знаков нет. Ничего вообще нет для брака.... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну посмотрите сами СатурнR: в изгнании и терме Венеры (Ваша жен. природа) и падении Луны (Ваши эмоции) - отриц. рецепция. в фасе к Солнцу (Вы как личность) совсем слабая рецепция; в знаке и триплицитете Марса (секс, развлечение упр.5 дома) сильная рецепция С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клавдия Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 То есть, я ему не понравлюсь? ) Можно не ходить )) А по первому хорару, значит, нельзя смотреть его отношение ко мне? Там упр. в экзальтации. А может у него будет другое мнение после встречи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Терм Венеры+5 дом хорошо для секса. Изгнание Венеры плохо для секса. Поэтому здесь двойственное положение - я писал "НЕКОТОРЫЕ проблемы". Но для брака совсем ничего (разве что трин Луна - Венера, что слишком слабо для такого рода отношений). Ни рецепций, ни хороших планет, ни хороших домов (1 и 7 для этого вопроса). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 То есть, я ему не понравлюсь? ) Можно не ходить )) А по первому хорару, значит, нельзя смотреть его отношение ко мне? Там упр. в экзальтации. А может у него будет другое мнение после встречи ? Совершенно верно. Понравитесь, но ТОЛЬКО для секса. Если это Вас устраивает, пожалуйста. Но сколько я понял, вопрос был о другом (о браке)? По первому хорару НИЧЕГО смотреть нельзя о Ваших отн., - Вас там ВООБЩЕ нет в той карте, никакой планетой Вы не представлены... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клавдия Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Совершенно верно. Понравитесь, но ТОЛЬКО для секса. Если это Вас устраивает, пожалуйста. Но сколько я понял, вопрос был о другом (о браке)? По первому хорару НИЧЕГО смотреть нельзя о Ваших отн., - Вас там ВООБЩЕ нет в той карте, никакой планетой Вы не представлены... Но ведь он отвергает мою сексуальность (Венера) )) То есть, в 1 хораре ему 1 дом отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клавдия Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Началась гроза Я не пойду на встречу...а завтра уже Меркурий стационарный - тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клавдия Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Это мне знак свыше, что бы я зря время не тратила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Но ведь он отвергает мою сексуальность (Венера) )) То есть, в 1 хораре ему 1 дом отдавать? В картах так бывает - двойственные рецепции. В целом, он более-менее принимает (терм), но при этом какие-то проблемы (изгнание), чисто физические - дискомфорт или несогласованность во время секса. Такое часто бывает, ничего удивительного. При этом он в целом готов мириться с этими проблемами (Сатурн в знаке и трипл. Марса - 5 дом). Это тоже нормально. Большинство людей дорогой горошек Бондюэль тоже не каждый день едят. Довольствуются саратовским и вполне довольны. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клавдия Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В картах так бывает - двойственные рецепции. В целом, он более-менее принимает (терм), нопри этом какие-то проблемы (изгнание), чисто физические - дискомфорт или несогласованность во время секса. Такое часто бывает, ничего удивительного. С уважением, Юрий. У меня не будет с ним ничего )) Но по моему, мы всё-таки встретимся...дождь заканчивается и он позвонил...но мне кажется он действительно ищет с кем поразвлечься просто...и мне он не понравится, думаю. Задам ещё один хорар после встречи...так можно часто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 По той же теме нет. Все уже ясно. По поводу жены (или др. подруги) спросите у него лучше сами. Можно посм. и 1 карту, но Вы сами не сделаете этот анализ, он сложен. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клавдия Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Но мы же ещё не знакомы...или 2 хорар показал, как он будет относиться ко мне после того, как увидит? И вопрос "как он ко мне относится" - я не задавала. Я хочу задать его после встречи...Я спрашивала, стоит ли с ним встретиться - это ведь не одно и то же ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Но мы же ещё не знакомы...или 2 хорар показал, как он будет относиться ко мне после того, как увидит? И вопрос "как он ко мне относится" - я не задавала. Я хочу задать его после встречи...Я спрашивала, стоит ли с ним встретиться - это ведь не одно и то же ? ) Клавдия, мы уже повторяемся. Я уже написал - если Вы ставите целью брак - не стоит. Если секс - как хотите. Средняя совместимость. Уже в 3 раз пишу... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения