Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

В принципе, бывают при таких конфигурациях, я хотел добавить, небрачные продолжительные отношения (флирт) в духе "разойдемся-сойдемся". За счет дружеских рецепций, в основном, такие отношения могут достаточно долго держаться, пока не появится муж (жена) (в карте как раз выражен его 11 дом (дружба), не 5, это ошибка, - Ваш 5 дом, наоборот по Марсу, но это не особо принципиально здесь). Меня только смущает сильная слабость его управителя (ретроградность, в основном, - движение в прошлое), это чисто интуитивное смущение, что-то не то.

Так что решайте здесь сами, вторую карту по тому же вопросу не стоит смотреть, - здесь все ясно, а последующие карты, как правило, всегда только запутывают такие достаточно тонкие взаимодействия. Пожалуй, это все, что могу Вам сообщить.

Желаю Вам удачи.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, добрый день! Вчера целый вечер общалась с новым молодым человеком (ехали в машине 6 часов по работе), виделись с ним уже ранее. Вопрос: будут ли у меня с ним отношения и подходит ли он мне? Екатеринбург, 06.06.2014 14-41, хотя вопрос сам возник скорее всего 05.06.2014 Екатеринбург в 22 часа и с тех пор меня не покидает.

В принципе, бывают при таких конфигурациях, я хотел добавить, небрачные продолжительные отношения (флирт) в духе "разойдемся-сойдемся". За счет дружеских рецепций, в основном, такие отношения могут достаточно долго держаться, пока не появится муж (жена) (в карте как раз выражен его 11 дом (дружба), не 5, это ошибка, - Ваш 5 дом, наоборот по Марсу, но это не особо принципиально здесь). Меня только смущает сильная слабость его управителя (ретроградность, в основном, - движение в прошлое), это чисто интуитивное смущение, что-то не то.

Так что решайте здесь сами, вторую карту по тому же вопросу не стоит смотреть, - здесь все ясно, а последующие карты, как правило, всегда только запутывают такие достаточно тонкие взаимодействия. Пожалуй, это все, что могу Вам сообщить.

Желаю Вам удачи.

С уважением, Юрий.

Благодарю за консультацию ) Вчера встретились. Я ему понравилась, хочет ещё меня увидеть. Но на меня он впечатления не произвёл, увы.

Юрий, добрый день! Вчера целый вечер общалась с новым молодым человеком (ехали в машине 6 часов по работе), виделись с ним уже ранее. Вопрос: будут ли у меня с ним отношения и подходит ли он мне? Екатеринбург, 06.06.2014 14-41, хотя вопрос сам возник скорее всего 05.06.2014 Екатеринбург в 22 часа и с тех пор меня не покидает.

Тут двойственные рецепции. С одной стороны, как личность, Ваш Меркурий (ослаблен, стационарен) экзальтирует (несколько преувеличивает) его - сильный Юпитер в Раке. Эмоциональная Ваша часть (Луна) в отрицательной рецепции (изгнании) к его Юпитеру, что обычно говорит о скрытой неприязни, и это не есть хорошо. К его Солнцу (мужская часть) рецепций нет ни +, ни -. Таким образом, рецепции двойственные с Вашей стороны.

С его стороны, к Вашему Меркурию (личность) у него нет никаких рецепций (интереса), однако ему нравится Ваша Луна - эмоциональная Ваша часть, ему с Вами эмоционально комфортно. Слабый интерес как женшине (его Юпитер в терме Венеры как сигнификатора женской части). Юпитер возвеличивает (экзальтирует) Юпитер, то есть самого себя.

Такой набор. Еще могу добавить, что 1 и 7 д.д. планет нет. Жребий брака слаб. Для брака данная конфигурация, т.о., совсем не годится.

Будут ли реально Ваши отношения - трудно сказать. Здесь как раз аспект секстиля Луна - Юпитер, но Луна слаба в конце 12 дома на Денеболе (возможна потеря репутации). Однако его Юпитер на Касторе (порывы резкости или грубости, энергетическая сила) сильный в угловом доме и Раке может дать (притянуть) реальное событие.

Вот это как раз очень похоже на те грабли, которые мы и прогнозировали на это лето....

Но в принципе, Вам решать...

С уважением, Юрий.

Тут двойственные рецепции. С одной стороны, как личность, Ваш Меркурий (ослаблен, стационарен) экзальтирует (несколько преувеличивает) его - сильный Юпитер в Раке. Эмоциональная Ваша часть (Луна) в отрицательной рецепции (изгнании) к его Юпитеру, что обычно говорит о скрытой неприязни, и это не есть хорошо. К его Солнцу (мужская часть) рецепций нет ни +, ни -. Таким образом, рецепции двойственные с Вашей стороны.

С его стороны, к Вашему Меркурию (личность) у него нет никаких рецепций (интереса), однако ему нравится Ваша Луна - эмоциональная Ваша часть, ему с Вами эмоционально комфортно. Слабый интерес как женшине (его Юпитер в терме Венеры как сигнификатора женской части). Юпитер возвеличивает (экзальтирует) Юпитер, то есть самого себя.

Такой набор. Еще могу добавить, что 1 и 7 д.д. планет нет. Жребий брака слаб. Для брака данная конфигурация, т.о., совсем не годится.

Будут ли реально Ваши отношения - трудно сказать. Здесь как раз аспект секстиля Луна - Юпитер, но Луна слаба в конце 12 дома на Денеболе (возможна потеря репутации). Однако его Юпитер на Касторе (порывы резкости или грубости, энергетическая сила) сильный в угловом доме и Раке может дать (притянуть) реальное событие.

Вот это как раз очень похоже на те грабли, которые мы и прогнозировали на это лето....

Но в принципе, Вам решать...

С уважением, Юрий.

Спасибо, Юрий, за ответ! Будут новости, напишу.

Доброе утро, Юрий!

Не была на форуме, перечитываю ответы, что-то совсем не радостная ситуация в амурныз делах. Мождет просто звезды такие.

Как-то ведь по работе одно время тоже карты были неочень....

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

ДОбрый день Юрий. ЕСли помните задавала вопрос про мч с которым 3 года общаюсь, хотела узнать будут ли с ним серьезные отношения и в итоге выберит ли он меня или останется со своей девушкой? Вы ответили что с ним отношения не будут, Да и к девушке особой симпатии нет и врядли он кого то из нас выберит. Сегодня я узнала что у них был никах ( женились по мусульманской традиций) и Что-то мне щас точно не хорошо, так все неожиданно. Естественно больше этого человека никогда не хочу видеть.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,стоит ли сейчас устраиваться на работу? вопрос задан 09.06.14. время 21:38 г.Мозырь,Гомельская обл., Беларусь, разница с Москвой -1.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,стоит ли сейчас устраиваться на работу? вопрос задан 09.06.14. время 21:38 г.Мозырь,Гомельская обл., Беларусь, разница с Москвой -1.

Вы же вроде собирались учиться? Или я что-то путаю?

С одной стороны, Луна в падении, эмоциональная Ваша часть слаба и не хочет работу (в изгнании управителя работы - Венеры). С другой стороны, Ваш управитель (как личности) Юпитер имеет некоторый интерес к работе - Юпитер в терме Венеры. При этом и Юпитер (Ваш управитель), и Венера (управитель работы) имеют хорошее эссенциальное достоинство - есть шанс найти хорошую работу. Зарплата, вероятно, не высока (Марс, управитель зарплаты, в изгнании), однако должна Вас устроить (Луна в сильных достоинствах Марса, что и является, по-видимому здесь главным стимулом к работе). При этом сильные Венера и Юпитер - упр.10 и 1 - в сближающемся аспекте, что говорит о вероятном событии. 9 град. до аспекта в фикс. знаке и послед. доме аспектирующей планеты могут означать 9 средних единиц времени (вероятно, через 9 недель). На пути этого аспекта стоит СатурнR в оппозиции к Венере, что может создать препятствие, однако он слаб, и препятствие, вероятно, не слишком сильно (возможно, эмоц. трудности или задержки или проблема самоорганизации). Но в принципе, оба главных управителя - Венера (работа) и Юпитер (Вы), повторяю, эссенциально сильны, не имеют особых поражений, поэтому место работы обещает быть хорошим. Об этом же свидетельствует Сев. Узел (благодетель) на куспиде 10 дома.

Поэтому, несмотря на небольшую зарплату и не особое желание, Вам стоит согласиться на вероятную работу, по крайне мере попробовать. Но, разумеется, важно, чтобы она не мешала учебе, о которой (сколько я помню??? или я опять что-то путаю???) шла речь в нашей предыдыдущей переписке.

с уважением, Юрий.

• Like 1

Так что, смотря какая цель. Если Вы хотите проф. расти на этой работе, лучше согласиться.

Если из-за денег, много Вы не заработаете. Если как доп. пособие на учебу, тут хорошие ВЗАИМНЫЕ рецепции между работой (Венера) и учебой (Меркурий), однако обе планеты ненавидят Марс (зарплату), то есть заработанные деньги, возможно, не пойдут на пользу (в контексте учебы).

Но хороший вариант для приобретения жизненного и проф. опыта.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Юрий Спасибо Огромное за ответ!!! Да, насчет учебы Вы не путаете, но еще тестов не было, это все с воскресенья только начнется. :) Мысли по поводу работы в моей голове постоянно. В данный момент и об учебе думаю, и о работе, туда и туда так сказать нужно. Вот даже не знаю что и делать. Посмотрю по поводу тестов, если не сложится, тогда уже точно работа будет на 1 месте. Еще раз Спасибо Вам Большое!!! Буду думать.

ДОбрый день Юрий. ЕСли помните задавала вопрос про мч с которым 3 года общаюсь, хотела узнать будут ли с ним серьезные отношения и в итоге выберит ли он меня или останется со своей девушкой? Вы ответили что с ним отношения не будут, Да и к девушке особой симпатии нет и врядли он кого то из нас выберит. Сегодня я узнала что у них был никах ( женились по мусульманской традиций) и Что-то мне щас точно не хорошо, так все неожиданно. Естественно больше этого человека никогда не хочу видеть.

В прогнозе было сказано "скорее всего".

На самом деле, в карте была оппозиция Луна (упр. дев.) - его Солнце.

О чем было косвенно (по контексту) ясно.

Вот букв. что было написано, цитирую:

"Мое впечатление, что он никого не выберет. Карта сложна в этом отношении, не совсем понятен управитель девушки, В случае Луны (как ее управителя) нет рецепций (симпатий), в случае Венеры (как ее управителя) нет аспектов, указывающих на событие. В Вашем же случае(слабый еще ретроградный Сатурн) нет ни того, ни другого,"

Оппозиция говорит о несчастных браках. Поэтому, учитывая еще отсутствие рецепций, я сделал такой очень вероятностный вывод. Учитывая еще, что он НЕ относится к нетрадиционным верованиям, коим является мусульманство.

Мусульмане не смотрят на совместимость (рецепции). У них вообще другое отношение к женщинам, другой внутренний мир, они в принципе не рассматривают женщин как личности.

Угораздило Вас связаться с нетрадиционкой...

Не говоря уже о многоженстве, что вообще напрямую противоречит христианской заповеди.

С уважением, Юрий.

В прогнозе было сказано "скорее всего".

На самом деле, в карте была оппозиция Луна (упр. дев.) - его Солнце.

О чем было косвенно (по контексту) ясно.

Вот букв. что было написано, цитирую:

"Мое впечатление, что он никого не выберет. Карта сложна в этом отношении, не совсем понятен управитель девушки, В случае Луны (как ее управителя) нет рецепций (симпатий), в случае Венеры (как ее управителя) нет аспектов, указывающих на событие. В Вашем же случае(слабый еще ретроградный Сатурн) нет ни того, ни другого,"

Оппозиция говорит о несчастных браках. Поэтому, учитывая еще отсутствие рецепций, я сделал такой очень вероятностный вывод. Учитывая еще, что он НЕ относится к нетрадиционным верованиям, коим является мусульманство.

Мусульмане не смотрят на совместимость (рецепции). У них вообще другое отношение к женщинам, другой внутренний мир, они в принципе не рассматривают женщин как личности.

Угораздило Вас связаться с нетрадиционкой...

Не говоря уже о многоженстве, что вообще напрямую противоречит христианской заповеди.

С уважением, Юрий.

спасибо) там где я живу нет многоженства)). Мы татары, религия у нас ислам!

спасибо) там где я живу нет многоженства)). Мы татары, религия у нас ислам!

То, что нет многоженства, это хорошо.

Но, я хотел добавить (ради справедливости), даже христиане далеко не всегда смотрят на совместимость.

Оттого и бывают впоследствии неприятности.

Так что Ваш парень - далеко не исключение.

Бывает даже больше (был тут один случай) - при редких исключительно благоприятных показателях человек сам отказывается от брака!!!

Так что мне иногда трудно понять, чем руководствуются люди. Десятилетиями ищут хорошего партнера, а когда он появляется, говорят "нет" !!!???

Ну это так, лирическое отступление.

С уважением, Юрий.

То, что нет многоженства, это хорошо.

Но, я хотел добавить (ради справедливости), даже христиане далеко не всегда смотрят на совместимость.

Оттого и бывают впоследствии неприятности.

Так что Ваш парень - далеко не исключение.

Бывает даже больше (был тут один случай) - при редких исключительно благоприятных показателях человек сам отказывается от брака!!!

Так что мне иногда трудно понять, чем руководствуются люди. Десятилетиями ищут хорошего партнера, а когда он появляется, говорят "нет" !!!???

Ну это так, лирическое отступление.

С уважением, Юрий.

печально, ну большинство людей же выбирают партнера исходя из своих требований к браку или на чувствах основываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности