Хренохрюк Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 печально, ну большинство людей же выбирают партнера исходя из своих требований к браку или на чувствах основываются. Увы... Но не расстраивайтесь, все равно Ваши отношения рано или поздно закончились бы, без хороших рецепций... Жалко только парня, с его оппозицией... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Увы... Но не расстраивайтесь, все равно Ваши отношения рано или поздно закончились бы, без хороших рецепций... Жалко только парня, с его оппозицией... С уважением, Юрий. спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Здравствуйте! У на пропал рыжий котенок Патрик почти 3 недели назад. Нигде не можем найти. Где он может быть? Минск, ул. 50 лет победы. Вопрос возник 10.06.2014, 21.54 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Здравствуйте! У на пропал рыжий котенок Патрик почти 3 недели назад. Нигде не можем найти. Где он может быть? Минск, ул. 50 лет победы. Вопрос возник 10.06.2014, 21.54 Почему никто не указывает сдвиг? Специально же написал здесь КРАСНЫМ ШРИФТОМ!!!! Что мне, матом ругаться? Ничего не указывают, потом выясняется, что прогноз неверен. Переделывать ничего не буду, если неправильный сдвиг. Слепые что ли все? Еще раз: У Вас GMT +3 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Сколько еще вопросительных знаков поставить???? ??????????????? Котенок (Меркурий, упр.6) находится к западу (в 7 доме) от Вашего места рядом (угловой дом) или не слишком далеко (последующий дом Луны) во влажном месте (Рак, знак Луны - Скорпион) или около воды (пруд и т.п.). (Указателей на гибель котенка я не нашел. Луна сближается с упр.1 - возможно, кто-то вернет котенка через 4.5 град - 4.5 дня или 4.5 нед., но может быть и 4.5 мес, т.к. вероятны задержки, обусловленные ретроградным Меркурием (упр. котенка) и фикс. знаком Луны. Но полной уверенности нет, т.к. Луна в падении, а управитель котенка рерограден). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатеринааа Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста с хораром!! Вопрос - Увидимся ли мы еще с мужчиной, будет ли встреча? Время вопроса - 12.06.2014 в 22.25, СПб, город Колпино Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста с хораром!! Вопрос - Увидимся ли мы еще с мужчиной, будет ли встреча? Время вопроса - 12.06.2014 в 22.25, СПб, город Колпино Спасибо!! Непохоже. Между сигнификаторами нет аспекта, Луна идет на полнолуние (неблагоприятно в хорарах) и далее в свободном уходе (без событий). При переходе Луны только в следующий знак оппозиция Луны в изгнании к попятному управителю мужчины, встреча возможна теоретически, но не скоро и не благоприятна. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатеринааа Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Непохоже. Между сигнификаторами нет аспекта, Луна идет на полнолуние (неблагоприятно в хорарах) и далее в свободном уходе (без событий). При переходе Луны только в следующий знак оппозиция Луны в изгнании к попятному управителю мужчины, встреча возможна теоретически, но не скоро и не благоприятна. С уважением, Юрий. Понятно, большое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Почему никто не указывает сдвиг? Специально же написал здесь КРАСНЫМ ШРИФТОМ!!!! Что мне, матом ругаться? Ничего не указывают, потом выясняется, что прогноз неверен. Переделывать ничего не буду, если неправильный сдвиг. Слепые что ли все? Еще раз: У Вас GMT +3 ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? Сколько еще вопросительных знаков поставить???? ??????????????? Котенок (Меркурий, упр.6) находится к западу (в 7 доме) от Вашего места рядом (угловой дом) или не слишком далеко (последующий дом Луны) во влажном месте (Рак, знак Луны - Скорпион) или около воды (пруд и т.п.). (Указателей на гибель котенка я не нашел. Луна сближается с упр.1 - возможно, кто-то вернет котенка через 4.5 град - 4.5 дня или 4.5 нед., но может быть и 4.5 мес, т.к. вероятны задержки, обусловленные ретроградным Меркурием (упр. котенка) и фикс. знаком Луны. Но полной уверенности нет, т.к. Луна в падении, а управитель котенка рерограден). С уважением, Юрий. Спасибо большое за ответ, Юрий! Радует, что живой. Будем продолжать искать. А сдвиг я забыла указать, извините. У нас по отношению к Москве -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Вопрос от моей подружки. Её бывший парень на данный момент находится в другом городе, а сейчас вдруг решил возобновить общение. Вот у неё и возник вопрос. Как относится к ней Ю.? 13.06.2014, 02-07, г .Белгород (время московское) Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Доброе утро, Юрий! Не была на форуме, перечитываю ответы, что-то совсем не радостная ситуация в амурныз делах. Мождет просто звезды такие. Как-то ведь по работе одно время тоже карты были неочень.... Есть версия, что на данный момент 80% русских мужчин гомосексуальны. Поэтому. В условиях государственного хаоса, на гомосексуальность могут указывать не только обычные показатели (сильное достоинство Солнца в гороскопе, поражения Ураном 8 и 5 домов), но даже просто слабый управитель 7 дома - в изгнании, падении или пораженный напряженным аспектом. Что бывает в 80% случаев. Что, кстати, вполне соответствует рейтингу Путина ("патриотизм" - форма нетрадиционной политической ориентации, агрессивное противопоставление себя христианскому миру). С уважением, Юрий РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Бывает даже больше (был тут один случай) - при редких исключительно благоприятных показателях человек сам отказывается от брака!!! Добрый день, Юрий. Это вы, наверное, мой случай имели ввиду?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Бывает даже больше (был тут один случай) - при редких исключительно благоприятных показателях человек сам отказывается от брака!!! Добрый день, Юрий. Это вы, наверное, мой случай имели ввиду?!))) Кошка, насколько я помню, молодой человек обращался когда с вопросом об отношениях. Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Бывает даже больше (был тут один случай) - при редких исключительно благоприятных показателях человек сам отказывается от брака!!! Добрый день, Юрий. Это вы, наверное, мой случай имели ввиду?!))) Что-то сервер плохо работает...Нет, конечно, не Ваш.У Вас даже рецепций по знаку нет, не говоря уже о большем.С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вопрос от моей подружки. Её бывший парень на данный момент находится в другом городе, а сейчас вдруг решил возобновить общение. Вот у неё и возник вопрос. Как относится к ней Ю.? 13.06.2014, 02-07, г .Белгород (время московское) у11 - Сатурн R ее 9д. у5 - Луна ее 11д. перегрин; сбл. опп. Сол. свободный уход. Между управителями нет положительных рецепций, только отрицательные (к Венере - жен. природа и Луне - самому себе в этом вопросе). Аспект Луны крайне неблагоприятный, фактически сожжение, и далее в свободном уходе. Ничего хорошего не получится. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 С ее стороны по Венере и Луне, не с его. Это ошибка, - все время отвлекает плохо работающий сервер. Ничего не грузится. Тем хуже, она вообще слаба в этом вопросе (Сатурн R перегр., отр. рец. к Вен, опп. к Вен.) и ненавидит его Луну. С его стороны просто всего лишь нет нитереса к ней ни как к личности (Сатурн), ни как к женщине (Венера). С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения