Кошка... Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Кошка, насколько я помню, молодой человек обращался когда с вопросом об отношениях. аааааааааа, а то Юрий писал, что у моего бывшего мужа тоже хорошие рецепции по отношению ко мне, кроме одной только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 аааааааааа, а то Юрий писал, что у моего бывшего мужа тоже хорошие рецепции по отношению ко мне, кроме одной только) Где я писал такое??? Наоборот, я писал, что плохие. По поводу молодого человека - да, совершенно верно. По поводу подружки добавлю еще, что: Я же говорю, иногда трудно понять, чем руководствуются люди. Его упр. в его 5 доме - ему просто хочется секса и развлечений, безотносительно с кем. Просто кого-н. другого, возможно, он не может найти... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я уже смотрю 3-ю или 4-ю Вашу карту по мужу, у Вас везде хорошие рецепции, нужно беречь Ваш брак (но это касается и мужа).. Лучшего мужа Вы вряд ли найдете. С уважением, Юрий вот тут вы писали, что рецепции хорошие, видимо я что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Имелись в виду наличие некоторых хороших рецепций - по терму и фасу. Но я сразу отметил, что не по знаку. При уже состоявшемся браке и тем более ребенке нужно было постараться любой ценой сохранить брак. Я же не знал, что Вы уже давно в разводе... Сервер вообще ничего не грузит. сообщения все перемешиваются, отправляются не куда надо... У всех праздник...На сегодня придется закончить.... РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Юрий, спасибо за разъяснения. Да, мы в разводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Это сообщение Лучезарной было адресовано, а не Вам (по поводу плохих рецепций), с ней была переписка, а Вы вклинились... Про Вас посл. сообщение, не пред. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 И про подружку тоже ей доп. Лучезарной., а не Вам. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я поняла, что про подружку и молодого человека это не мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Юрий, я прям в замешательстве по поводу ответа подружки.... Она встречалась с молодым человеком 3 года, затем он уехал в Москву работать. Сначала ездили друг к дружке, потом она устала от "любви на расстоянии". Приняла решение расстаться, очень было тяжело обоим, друг друга не отпускали. Потом он позвал замуж, но она не пошла. Полтора года не виделись и друг о друге ничего не знали. Весной он приехал в гости к маме, случайно столкнувшись, они снова начали общение. Возвращаться сюда из Москвы он точно не планирует, у него там бизнес и всё тип-топ. В том, что он её любит сомнений - нет ни у кого. А вот что он с ней пытается всё восстановить только ради секса.... Они же в разных городах, да и в Москве то я уж думаю с этим точно проблем нет... Вечером вместе с подружкой прочитаем, пусть сама решает верить-нет. Вам большое спасибо за труд Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я поняла, что про подружку и молодого человека это не мне))) Совершенно верно. У молодого человека были не только рецепции по знаку, но и управители в 1 и 7 д.д., и аспекты, и даже хороший диспозитор брака. Что бывает крайне редко. Поэтому я и употребил слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ. Не знаю, почему Вы это приняли на свой счет... Если бы у Вас были исключительные или хотя бы отличные (великолепные) рецепции, я бы в ПЕРВОМ ЖЕ сообщении это отметил. Наличие НЕКОТОРЫХ хороших рецепций, тем более в браке - совсем другая песня. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Юрий, я прям в замешательстве по поводу ответа подружки.... Она встречалась с молодым человеком 3 года, затем он уехал в Москву работать. Сначала ездили друг к дружке, потом она устала от "любви на расстоянии". Приняла решение расстаться, очень было тяжело обоим, друг друга не отпускали. Потом он позвал замуж, но она не пошла. Полтора года не виделись и друг о друге ничего не знали. Весной он приехал в гости к маме, случайно столкнувшись, они снова начали общение. Возвращаться сюда из Москвы он точно не планирует, у него там бизнес и всё тип-топ. В том, что он её любит сомнений - нет ни у кого. А вот что он с ней пытается всё восстановить только ради секса.... Они же в разных городах, да и в Москве то я уж думаю с этим точно проблем нет... Вечером вместе с подружкой прочитаем, пусть сама решает верить-нет. Вам большое спасибо за труд Я думаю, чисто по-человечески если рассуждать, за 3 года, если они бы друг друга на самом деле любили, ДАВНО уже поженились бы. И вопроса даже не возникло бы. И брак часто предлагают не по совместимости, а по ОЩУЩЕНИЯМ, которые часто искажены алкоголем или политикой... О чем уже неоднократно многие писали... Я читаю карту,- а словам кверента доверять - не дело астролога. При всем уважении к кверенту. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Я думаю, чисто по-человечески если рассуждать, за 3 года, если они бы друг друга на самом деле любили, ДАВНО уже поженились бы. И вопроса даже не возникло бы. И брак часто предлагают не по совместимости, а по ОЩУЩЕНИЯМ, которые часто искажены алкоголем или политикой... О чем уже неоднократно многие писали... Я читаю карту,- а словам кверента доверять - не дело астролога. При всем уважении к кверенту. С уважением, Юрий. Вы, конечно же правы, что если есть любовь, то к чему ждать, создавайте семью и живете! А скажите, в карте не видно, может у неё кто-то на горизонте другой появится? Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Вы, конечно же правы, что если есть любовь, то к чему ждать, создавайте семью и живете! А скажите, в карте не видно, может у неё кто-то на горизонте другой появится? В этой карте не видно. Но вопрос был о другом, не совсем корректно эту карту рассматривать на этот счет. Мне кажется, торопиться не стоит, - если будет У НЕЕ конкретный вопрос, задаст. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Совершенно верно. У молодого человека были не только рецепции по знаку, но и управители в 1 и 7 д.д., и аспекты, и даже хороший диспозитор брака. Что бывает крайне редко. Поэтому я и употребил слово ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ. Не знаю, почему Вы это приняли на свой счет... Если бы у Вас были исключительные или хотя бы отличные (великолепные) рецепции, я бы в ПЕРВОМ ЖЕ сообщении это отметил. Наличие НЕКОТОРЫХ хороших рецепций, тем более в браке - совсем другая песня. С уважением, Юрий. Возможно когда-нибудь и на моем жизненном пути появится такой человек (с хорошими рецепциями ко мне и я к нему), буду ждать. Спасибо, Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Еще раз ко всем, не забывайте указывать разницу по времени с Москвой. В ближайшие три дня меня на форуме не будет, или время будет крайне ограничено. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения