Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Да, по 1 карте все верно.

А откуда вопрос? Я поэтому и поставил н.Новг., думал автоматом, что это из Вашей практики.

Здесь этого вопроса не было? Или он был раньше?

Анализ хороший. На самом деле, сильные довольно рецепции, однако Марс (кверент) при переходе в Ско, теряет, похоже, интерес к партнеру. Кроме того, Венера (партнер), кроме положительных, имеет и отрицательную рецепцию по падению (ему отношения вредят? - его упр. тж. в падающем доме). Диспозитор жребия брака (тоже Вен) эсс. слаб, в кардинальном знаке, не очень хорошо.

Но плюсов много, но пока... Сильная связь, все же, но брак, мне кажется не желателен.

Временные отношения; дружеские хорошо, да.

С уважением, Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ну значит так:

У.1 - перегрин (Слабость по ЭД, но не значительная), в 6 доме (А это уже сильное поражение АД) - то есть имея слабость по ЭД и АД можно сказать, что партнер (мужчина) не сможет проявлять активность, ухаживать, или даже хотя бы поддерживать инициативу с Вашей стороны;

У.7 - Перегрин (Слабость по ЭД), в 8 доме - Вы также не сможете проявить активность

В данных отношениях имеются два человека, которые не могут "поддерживать" отношение.

Ну и последнее:

У.1 в расходящемся аспекте к У.7(Тригон) - отношения(или близкое к этому) скорее уже начались, но они скоро "разорвутся". Вы разойдетесь легко и все как то само собой(Трин).

На самом деле да, трин уже распался, пик отношений позади.

Рецепции (интерес друг к другу) небольшие есть, по фасу и терму.

Далее, его Солнце переходит в собственный знак, однако интерес к Сатурну (кверент) не увеличивается. Более того, Солнце попадает в згак изгнания у1, то есть присутствует как интерес (терм и фас), так и неприятие кверента...

Но такие вялотекущие отношения могут продолжаться довольно долго по причине неимения лучшего, пока кто-нибудь не решится их разорвать...

С уважением, Юрий.

• Like 1

Наш котёнок нашёлся! А был он в том направлении, как Вы и писали! И нам его вернули через 4 ( через 4-5 град, как Вы говорили). Еще раз спасибо большое, Юрий!

Огромное спасибо за ОС!

Очень рад, что все обошлось, - и наши усилия не пропали даром.

Где же он пропадал все это время? ???

Нelga, я сейчас в отпуске, по возможности посмотрю Ваше карту в ближайшие дни (вопросы о недвижимости требуют некоторого времени).

С уважением, Юрий.

Сергей, по Сумам.

Все правильно.

Карта интересна тем что она одна из редких ОЧЕНЬ ХОРОШИХ, на данный момент.

Смотрите:

- хорошие рецепции (зн; трипл. и терм);

- у1 в 7 доме, с Сев. У

- у7 (партнер) и Луна ("сердце кверента") в плодородных знаках;

- диспозитор Жребия Брака - Луна - в сильном попожении как по ЭД, так и по АД, в фикс. знаке (возможность продолжительных отношений), так и "счастье в браке" (ЭД).

НО: Марс (у1) собирается уйти из знака Венеры (партнер).

А жаль. Хорошая карта...

Аспекты Луны: от секстиля к Венере при сильной взаимной рецепции, далее будет скст. к Мер, который здесь ничем не управляет, далее холостой пробег до опп. к Сат., далее кв. к Сол ("last aspect"). Странно как-то... Может быть, момент упущен (кстати, Венера в расп. трине с Марсом)?...

Но в общем, это уже домыслы; вопрос ограничился лишь иным...

С уважением, Юрий.

Огромное спасибо за ОС!

Очень рад, что все обошлось, - и наши усилия не пропали даром.

Где же он пропадал все это время? ???

Нelga, я сейчас в отпуске, по возможности посмотрю Ваше карту в ближайшие дни (вопросы о недвижимости требуют некоторого времени).

С уважением, Юрий.

Его нашла женщина (которая подкармливала бездомных котов) в коробке возле дома (от нашего угловой западный, как Вы и писали). Где-то лишился хвоста и был очень напуган. Предполагаю, что до этого прятался в подвале и зализывал раны. Мы его подлечили, он восстановился и стал еще более ласковым.

Хочу задать еще 1 вопрос. Стоит ли нам покупать участок земли недалеко от города для строительства дома, который мы сейчас рассматриваем? Его сейчас делят с некоторыми проблемами. Минск, вопрос возник 20.07.2014, время: 13.12, разница с Москвой -1 Заранее большое спасибо!

у1 - Венера ср., рец. к Л по зн., без асп., изгн. у4

у4 (качество участка) - СатS послед.пргр. опп. к Луне, рец.к В. терм и изгн.

Луна8 - рец.В. по зн., терм и изгн. у4. ЭД+++, АД---

у10 (стоимость) - Луна ЭД+++, АД---, зн. Венеры, изгн. Марса.

у7 (продавец) Марс изгн. переход в зн.Ско, рецепции к у1 и у4 сильн. взаимные. Аспект у1-у7 нет (расп.). Марс в руках покупателя.

Уран и Ю.Узел на кусп.7 (документы)

Стоимость (Луна), сколько я понимаю, высокая. При этом качество участка (Сатурн) не очень, либо со строительством не исключены проблемы (Сат в водном знаке - из-за воды или канализации). Соотношение цена - качество тогда не в Вашу пользу. Цену сбить, скорее всего, не получится - Луна в фикс. знаке.

Ваши (Венера) рецепции к участку (Сатурн) скорее отрицательные (Венера в изгнании Сатурна). По карте, не особо Вы хотите этот участок. При этом, продавец (Марс) в Ваших руках (1дом), Вы, теоретически, можете попытаться сбить цену или поставить еще какие-то условия, выгодные Вам. Но аспекта купли-продажи пока нет, вернее, он слишком далеко, сделка вряд ли состоится в ближайшее время.

Холостой ход не только у Венеры, но и Луны, фактически (у Луны еще опп. к Сат). Уран и Ю.Узел на куспиде 7 - ошибки в оформлении документов.

Суммируя все это, я склоняюсь больше к отказу от сделки, несмотря на то, что в ряде вопросов продавец готов пойти Вам навстречу. Если уже другого выбора нет, необходимо соблюдать указанные предосторожности, касательно документов, стоимости, качества участка и самого дома в вопросах воды.

С уважением, Юрий.

Добрый день, участники форума!

Сегодня напарница подала документы в таможню для решения вопроса по растамаживанию груза. Помогите расшифровать хорар с вопросом: Будет ли у таможни претензии к документам или все пройдет хорошо? Я так понимаю, что таможня 8 дом, а вот за напарницу не знаю какой брать. Спасибо.

Ответ таможня даст уже через несколько часов, но все же.

21.07.2014 15:22:00 (+04:00), Мурманск, Россия

Я решил отнести таможню к делам 7 дома - это так или иначе заключение сделки, поэтому:

Это государственный контроль, который в данной ситуации явл - ся "открытым" врагом - 7 дом.(Хоть и врагом таковым и не является, но погубить дело может).

Сначала оценим ЭД и АД силу каждого из домов:

У.1 в Изгнании(Но вот - вот сменит знак), однако - находится в 12 доме - АД поражение.

Также почти на куспиде 1 дома - Сатурн ретро.

У.7 также слаб ЭД и на куспиде 8 дома(АД - поражение в контексте вопроса).

Поскольку У.1 и У.7 - то смотреть аспект нет смысла - обе стороны не могут "договориться" о растамаживании (незнакомое слово - но я его использовал из вопроса выше) груза.

Сергей, спасибо. Все верно, да таможня отказала, брокер неверно оформил некоторые документы. Завтра заново будем подавать. smileb.gif Растаможка - таможенное оформление документов о рассмотрении вопроса о ввозе/вывозе груза в/из РФ.smileb.gif Всего Вам доброго.

18.07.2014 12:01:32 (+03:00), Николаев, Украина

Вопрос - как мужчина ко мне относится и есть ли будущее у отношений.

К сожалению - аспекта не может быть.

У.1 действительно в тригоне к у.7 и аспект станет точным через 10 градусов, суть только в том, что аспект обрывается - у.1 переходит в след. знак(Из Рака в Близнецы), а у.7 все еще будет находиться в Весах - следовательно - аспект разрывается, отношений быть не может.

На это же может указывать Ю.У на куспиде 7 дома - его ограничивают обстоятельства, вследствие чего Вы можете потерять интерес к нему.

Я сам, к сожалению - не просмотрел рецепции. Помню лишь то, что У.1 в трипл.У.7 - Вы испытываете теплые чувства, это не сильная любовь, но привязанность, Вам он нравиться.

У.7 полностью в Вашей власти.

НО! У.1 и У.7 вот - вот обоюдно сменят знак - и отношения изживут себя.

да, мне он нравится. хочу чтоб это было в прошлом

если чесно, я пытаюсь его забыть, мне видется, что ничего уже не будет, трудно от мыслей о нем отделаться только,

если верить Таро, то по картам тоже (как ни странно) выпало, что предпринимать он ничего не будет,

лишь нравлюсь, ему отношения не надо, ни только со мной, а ни с кем. у него уже была несчастная любовь, он отходит от этого,

так что я оказалась не в то время и не в том месте

Спасибо

• Like 1

18.07.2014 12:01:32 (+03:00), Николаев, Украина

Вопрос - как мужчина ко мне относится и есть ли будущее у отношений.

К сожалению - аспекта не может быть.

У.1 действительно в тригоне к у.7 и аспект станет точным через 10 градусов, суть только в том, что аспект обрывается - у.1 переходит в след. знак(Из Рака в Близнецы), а у.7 все еще будет находиться в Весах - следовательно - аспект разрывается, отношений быть не может.

На это же может указывать Ю.У на куспиде 7 дома - его ограничивают обстоятельства, вследствие чего Вы можете потерять интерес к нему.

Я сам, к сожалению - не просмотрел рецепции. Помню лишь то, что У.1 в трипл.У.7 - Вы испытываете теплые чувства, это не сильная любовь, но привязанность, Вам он нравиться.

У.7 полностью в Вашей власти.

НО! У.1 и У.7 вот - вот обоюдно сменят знак - и отношения изживут себя.

да, мне он нравится. хочу чтоб это было в прошлом

если чесно, я пытаюсь его забыть, мне видется, что ничего уже не будет, трудно от мыслей о нем отделаться только,

если верить Таро, то по картам тоже (как ни странно) выпало, что предпринимать он ничего не будет,

лишь нравлюсь, ему отношения не надо, ни только со мной, а ни с кем. у него уже была несчастная любовь, он отходит от этого,

так что я оказалась не в то время и не в том месте

Спасибо

Простите, у. выходит из близнецов и входит в Рака.(Я напутал),

Аспекта так и не будет(как и отношений), правда теперь у.1 в трипл.у7 - симпатия все равно будет сохраняться к человеку. Но поскольку Рак немой знак и кардинальный - Вы об этом никому не скажете, и это быстро пройдет.

Вот так вот будет более правильней оформлено.

ЭТО дополнение.

Сергей, снова здравствуйте! Будет ли у меня карьерный рост на нынешней работе? И если да, то как скоро? Город Иркутск (разница с Москвой +5), 22.07.2014 в 0:24 местного времени.

Огромное спасибо!!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, все ли у меня будет хорошо завтра на операции? 14:52/21.07.2014. СПб.

Простите, я бы рад ответить на вопрос - но медицинская астрология - это вообще отдельный раздел. Я с ним пока что не сталкивался, но в скором времени начну...

Мне остается только добавить - все будет хорошо :D

Нет, конечно лучше подождать Юрия - я думаю - у него есть познания в медицинской астрологии.

Простите, я бы рад ответить на вопрос - но медицинская астрология - это вообще отдельный раздел. Я с ним пока что не сталкивался, но в скором времени начну...

Мне остается только добавить - все будет хорошо :D

Нет, конечно лучше подождать Юрия - я думаю - у него есть познания в медицинской астрологии.

спасибо, что откликнулись!) а по карте можно посмотреть хотя бы просто ответ, да или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности