Сергей Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Вспоминает ли он обо Мне? 19.07.2014 23:09:10 (+03:00), Сумы, Украина, 50n55.00, 034e45.00 У. 7 (Венера) в трипл. терме У.1(Марс): Вы явно человеку не безразличны. Не скажу, что он о Вас постоянно думает(Нет связи с первостепенными ЭД), но он все таки испытывает теплые чувства по отношению к Вам. А вот Вы смотрю испытываете сильные чувства к нему(У.1 в Обители У.7, У.1 в 7 доме в соед. с С.У). Одна из интерпретаций Сат. в 7 доме : АСтролог(Консультант) не понял вопроса. Вот и я не понял - а зачем ему о Вас все думать и вспоминать? Или контекст вопроса подразумевает определить все таки - ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ВАМ...? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, что ждет наши взаимоотношения с молодым человеком? его дата рождения 21.03.1982 моя 27.07.1989. вопрос возник в Курске (время московское) в 22:25 19.07.2014. Спасибо!!! Ну значит так: У.1 - перегрин (Слабость по ЭД, но не значительная), в 6 доме (А это уже сильное поражение АД) - то есть имея слабость по ЭД и АД можно сказать, что партнер (мужчина) не сможет проявлять активность, ухаживать, или даже хотя бы поддерживать инициативу с Вашей стороны; У.7 - Перегрин (Слабость по ЭД), в 8 доме - Вы также не сможете проявить активность В данных отношениях имеются два человека, которые не могут "поддерживать" отношение. Ну и последнее: У.1 в расходящемся аспекте к У.7(Тригон) - отношения(или близкое к этому) скорее уже начались, но они скоро "разорвутся". Вы разойдетесь легко и все как то само собой(Трин). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Мне задали вопрос, но его не смогли сформулировать, и я не могу как то, но в общем: Суть - Кверент занимается одеждой и дизайном(ИП), но затем занялся конным спортом. Теперь он постепенно возвращается к одежде и дизайну и хочет узнать перспективы развития на старой работе. Время вопроса: 10:21 Дата: 20.07.2014 Место: Нижний Новгород Сейчас получается 10 дом - Конный спорт, У.10 - перегрин, но силен по АД - Конный Спорт не подходит нативу(Травмоопасный, а кверент не любит получать травмы), но все таки что то на работе зацепляет. Телец(предыдущая работа, как предыдущий знак от знака на МС), Венера, у. Тельца, неплоха по ЭД(неплоха по сущности - подходит нативу по природе), и сильна по АД - получится возвращение на предыдущую работу(С.У во 2 доме - говорит о хороших финансах после смены деятельности). Вывод: хорошие перспективы развития на старой работе Дополнение: У.10 дома и У. Тельца в соед. - возможно совмещение двух деятельностей. Юрий - оцените и покритикуйте все разборы, что выше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Спасибо большое за ответ, Юрий! Радует, что живой. Будем продолжать искать. А сдвиг я забыла указать, извините. У нас по отношению к Москве -1 Наш котёнок нашёлся! А был он в том направлении, как Вы и писали! И нам его вернули через 4 ( через 4-5 град, как Вы говорили). Еще раз спасибо большое, Юрий! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Хочу задать еще 1 вопрос. Стоит ли нам покупать участок земли недалеко от города для строительства дома, который мы сейчас рассматриваем? Его сейчас делят с некоторыми проблемами. Минск, вопрос возник 20.07.2014, время: 13.12, разница с Москвой -1 Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Наш котёнок нашёлся! А был он в том направлении, как Вы и писали! И нам его вернули через 4 ( через 4-5 град, как Вы говорили). Еще раз спасибо большое, Юрий! Через 4 недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Юрий, Я разобрал ряд хорарных карт - они на 88 странице, а вот еще один: Возможно ли продолжение отношений с N(Вопрос от женщины относительно ее мужчины, женщина хочет уйти от мужчины, но ее что то останавливает): У.1 в 7 доме - Кверент во "Власти" квезита. Как затем следовало уточнение - Она боится от него уходить.(Бьет). У.1 любит Солнце - она любит его деньги - мужчина хорошо зарабатывает, купил машину. У.7 в 7 доме - в своей власти У.1 возвеличивает Юп. - он хоть и бьет, но сильно любит своего квезита, У.1 также любит Луну - опять же подчеркивается привязанность к кверенту. Также хотел найти расходящийся аспект между У.1 и У.7 или хотя бы Луной и У.7, но увидел только поражение Ретро - Сатурном У.1 и У.7 - это может разрушить отношение. Вывод: отношение "разрушаться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёночек Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ну значит так: У.1 - перегрин (Слабость по ЭД, но не значительная), в 6 доме (А это уже сильное поражение АД) - то есть имея слабость по ЭД и АД можно сказать, что партнер (мужчина) не сможет проявлять активность, ухаживать, или даже хотя бы поддерживать инициативу с Вашей стороны; У.7 - Перегрин (Слабость по ЭД), в 8 доме - Вы также не сможете проявить активность В данных отношениях имеются два человека, которые не могут "поддерживать" отношение. Ну и последнее: У.1 в расходящемся аспекте к У.7(Тригон) - отношения(или близкое к этому) скорее уже начались, но они скоро "разорвутся". Вы разойдетесь легко и все как то само собой(Трин). спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Итак, Суть вопроса: Возможны ли между нами отношения Время вопроса: 18:14 Дата: 19.07.2014 Сначала рассмотрю, что он к Вам испытывает: У.7 в трипл. и терме У.1 - он к Вам испывает теплые, дружеские отношения. Его и привлекает Ваша внешность.(1 - внешность). ЭД - неплохо, АД - неплохо(но усугубляет ситуацию положение в 8 доме - трудности с действием). У.1 под управлением Марса - Вы же однако его любите, и это Вам может как то... Докучать, пагубно для Вас Ваша привязанность к нему. То есть: Он к Вам испытывает ТЕПЛЫЕ отношения, ВЫ же его любите - Но это Вам может причинять боль. Ну а теперь непосредственно к Выводу: у. в 28 градусе - "Ответ кверенту известен". Луна(сильная по АД и ЭД) в расходящемся аспекте с Венерой(Но во Взаимной рецепции), также, Марс, после перехода из Весов в Скорпиона становится сильным и делает сходящийся аспект к Венере... Честно говоря, мне кажется - Вы вполне сможете поддерживать близкий, но скорее дружеский контакт, но серьезных отношений не Вижу. Место - Новгород. По этой карте я не понял, как Вы определили управителей. у1 Юп, у7 Мер. Вроде все данные проверил (Н.Нов 19.07, 18.14, +4) ??? Вывод тем не менее такой же; рецепций по знаку нет, однако есть все же сильные рецепции по Луне и Венере (душа и тело кверента), также по Юпитеру у1. Достаточно сильная связь, тем не менее. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 встречу ли я свою любовь в этом году? вопрос был задан 19.07.2014 23:28:02 (+04:00), Реутов, Ю.У на куспиде 1 дома может сильно усугубить положение дома, ограничить, дать задержки.(Это первое указание, что вероятней всего - не в этом году, но рассмотрим дальше). У.1 дома хоть и силен по ЭД и АД, но он попадает в 6 дом - также - неспособность повлиять на событие - второе указание на - НЕТ! Нет также и сходящихся аспектов между у.1 и у.7(а также между Венерой и Солнцем), Ретро Сатурн в 7 доме даст задержки с партнерскими делами. К сожалению, в этом году вы не встретите свою любовь. Тут тоже я не понял, откуда Ю.Узел на кусп.1. В 1 доме, но не на куспиде. У1 эсс. слаб (перегрин), АД никак тоже не может быть сильным из-за 6 дома. К тому же под лучами Солнца. Мой ответ - тоже "нет" по слабости управителей и отсутствию аспектов. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 По этой карте я не понял, как Вы определили управителей. у1 Юп, у7 Мер. Вроде все данные проверил (Н.Нов 19.07, 18.14, +4) ??? Вывод тем не менее такой же; рецепций по знаку нет, однако есть все же сильные рецепции по Луне и Венере (душа и тело кверента), также по Юпитеру у1. Достаточно сильная связь, тем не менее. С уважением, Юрий. Не Нижний Новгород, а Новгород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А, Сергей, Вы, наверное, смотрите на свои координаты? А то я думаю, что такое... Я-то использую данные кверента. Ну пока все сходится. Посмотрим дальше. Но в этом случае, Вы понимаете, я не смогу проследить ход Вашего анализа, поскольку не знаю время, на которое Вы опираетесь... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Да, на некоторых картах забыл указать время... Но тогда просто проследите ход рассуждений - на данном этапе это важнее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Не Нижний Новгород, а Новгород. А, вот поэтому я и взял паузу до сентября. Что-то много ошибок... Ну ладно, сейчас перепроверю. А по второй карте что? С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Да, на некоторых картах забыл указать время... Но тогда просто проследите ход рассуждений - на данном этапе это важнее). По второй карте все верно по ходу рассуждений. 1-ю сейчас посмотрю еще раз. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения