Сергей Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 спасибо, что откликнулись!) а по карте можно посмотреть хотя бы просто ответ, да или нет? Не имею право заявлять... Итак, это операция включает какое то хирургическое вмешательство? Опишите ситуацию, я так полагаю - изучим У.7(Самого лечащего врача: хороший/плохой), и У.4(исход дела). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana* Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Не имею право заявлять... Итак, это операция включает какое то хирургическое вмешательство? Опишите ситуацию, я так полагаю - изучим У.7(Самого лечащего врача: хороший/плохой), и У.4(исход дела). да, операция по исправлению носовой перегородки под общим наркозом. Переживаю, какой попадется хирург... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Итак, У.7 дома - силен АД (угл.,директ.,быстр.), и скоро входит в первые градусы Скорпиона, где очень силен по ЭД.(Сейчас же он хотя бы в своем терме) - все это на самом деле неплохие указания(единственный минус - наверное - не очень опытный хирург попадется.) Меня настораживает Ю.У на куспиде 7 дома, но в данном контексте он не губит, скорее - ограничивает самого хирурга, скажем - не самый высокий профессионализм в хирургии у самого хирурга. Так или иначе, У.1 не поражен, У.7 более менее гармоничен(не высокий профессионализм, но хорошее проявление), Луна поражается Сатурном - тут не очень важное указание, Луна скорее во взаимоотношениях важную роль играет. В данном контексте скорее - у Вас просто подпортиться настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana* Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Итак, У.7 дома - силен АД (угл.,директ.,быстр.), и скоро входит в первые градусы Скорпиона, где очень силен по ЭД.(Сейчас же он хотя бы в своем терме) - все это на самом деле неплохие указания(единственный минус - наверное - не очень опытный хирург попадется.) Меня настораживает Ю.У на куспиде 7 дома, но в данном контексте он не губит, скорее - ограничивает самого хирурга, скажем - не самый высокий профессионализм в хирургии у самого хирурга. Так или иначе, У.1 не поражен, У.7 более менее гармоничен(не высокий профессионализм, но хорошее проявление), Луна поражается Сатурном - тут не очень важное указание, Луна скорее во взаимоотношениях важную роль играет. В данном контексте скорее - у Вас просто подпортиться настроение. из за результата операции или взаимоотношения с врачом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Сергей прав, эти вопросы требуют специальных знаний. Я, например, какое-то время довольно давно брал такие вопросы к рассмотрению, однако они встречаются редко (нет спроса), требуют больших знаний, а кверент НИКОГДА не был удовлетворен ответом. По этой причине я (пока что, надеюсь) отказался от дальнейшего изучения этой темы. Но в любом случае, тут нужен астролог на уровне 5-6 Глоб, не меньше. ??? Попробуйте обратиться к нему (или лучше к арабским астрологам)... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 18.07.2014 12:01:32 (+03:00), Николаев, Украина Вопрос - как мужчина ко мне относится и есть ли будущее у отношений. К сожалению - аспекта не может быть. У.1 действительно в тригоне к у.7 и аспект станет точным через 10 градусов, суть только в том, что аспект обрывается - у.1 переходит в след. знак(Из Рака в Близнецы), а у.7 все еще будет находиться в Весах - следовательно - аспект разрывается, отношений быть не может. На это же может указывать Ю.У на куспиде 7 дома - его ограничивают обстоятельства, вследствие чего Вы можете потерять интерес к нему. Я сам, к сожалению - не просмотрел рецепции. Помню лишь то, что У.1 в трипл.У.7 - Вы испытываете теплые чувства, это не сильная любовь, но привязанность, Вам он нравиться. У.7 полностью в Вашей власти. НО! У.1 и У.7 вот - вот обоюдно сменят знак - и отношения изживут себя. да, мне он нравится. хочу чтоб это было в прошлом если чесно, я пытаюсь его забыть, мне видется, что ничего уже не будет, трудно от мыслей о нем отделаться только, если верить Таро, то по картам тоже (как ни странно) выпало, что предпринимать он ничего не будет, лишь нравлюсь, ему отношения не надо, ни только со мной, а ни с кем. у него уже была несчастная любовь, он отходит от этого, так что я оказалась не в то время и не в том месте Спасибо Да, все верно. И Луна не помогает (в осаде м. Ураном и Ю.у на кусп. 7). Сергей, делаете успехи по 7 дому,искренне поздравляю... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Сергей, добрый день! Можете посмотреть перспективу в личной жизни в плане отношений. Екатеринбург 15-34 22.07.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Сергей, добрый день! Можете посмотреть перспективу в личной жизни в плане отношений. Екатеринбург 15-34 22.07.2014 Зайка - я вечером займусь Вашим хораром и вышлю анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вот это точно к Юрию...(Да еще вопрос некорректен: "Когда пройдет фобия..."). Все Фобии и страхи относятся к 12 дому... А дальше даже не знаю, что и как рассматривать. Юрий, спасибо Вам за ответ! Это и правда скорей пожизненная проблема, т.к. в 6 Лилит и 12 заполненный. Вот эта ерунда всегда со мной, просто иногда спит, а иногда буйствует А сейчас что-то так вылезла, что давно такого не было, но уже отпускает. Честно говоря я думала что стрессанула, был повод. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Юрий, здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь расшифровать хорар?.. Вопрос: изменял ли мне К. и не опасно ли мне быть с ним? Вопрс задан 22.07.14 в 13:12. город Кирово-Чепецк. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Юрий, спасибо Вам за ответ! Это и правда скорей пожизненная проблема, т.к. в 6 Лилит и 12 заполненный. Вот эта ерунда всегда со мной, просто иногда спит, а иногда буйствует А сейчас что-то так вылезла, что давно такого не было, но уже отпускает. Честно говоря я думала что стрессанула, был повод. Еще раз спасибо! 12 дом - наши слабости и пороки. Все беды и ограничения, которые мы создаем себе сами(алкоголизм, наркомания, всевозможные зависимости). Лилит то и вовсе фиктивная точка, не несущая никакого смысла - так что это не из за этого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Сергей, добрый день! Можете посмотреть перспективу в личной жизни в плане отношений. Екатеринбург 15-34 22.07.2014 Зайка - я затрудняюсь ответить, ибо в 1 доме Сатурн, у.1 в 12, у.7 в 8.(Луна, сигнификатор кверента - в 8 доме). Что же - я бы советовал немного повынашивать вопрос, а затем еще раз задать, попозже, и сформулировать по другому("Когда у меня кто нибудь появиться", а то вопрос не очень хорарный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 ГДЕ МОЯ КОШКА? Время вопроса: 00:15 Место вопроса: США, Атланта Мой ответ: Ну что же - смотрим У.6: Он во Влажном знаке - это может быть где то у Воды(водоемы, озера есть поблизости?), хотя знаки Воды еще иногда сигнифицируют комфорт. Кошка весьма близко - кардинальный знак, угловой дом; Она находится поблизости к Северу от месторасположения, где вы находитесь. Кстати, между Луной и У.6 взаимная рецепция(взаимная любовь между кошкой и хозяином). Кошка и сама ищет дом, и она уже весьма близко(Кард. знак, угл.дом). Единственная проблема - это аспектация вредителем(Сатурном) у.6 - что то ей мешает добраться до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 ПОЕЗДКА В ИЗРАИЛЬ Завтра мы с мужем должны лететь в отпуск в Израиль. Сегодня наши авиакомпании отменили рейсы, по поводу завтра вопрос остается открытым. Мой вопрос такой: состоится ли наш отпуск и стоит ли нам туда лететь? Заранее спасибо 3.07.2014 10:11:28 (+04:00), Москва, Россия Татьяна Курчина астролог, СПбАА, сегодня в 13:26 Поездка под вопросом, есть не очень большие шансы, что она может состоятся, но ехать не нужно. Вы - Меркурий слабый, на ситуацию влиять не можете и не можете принять верного решения. Муж - Юпитер в силе, сожженный и пораженный, не есть хорошо. Что ждет Юпитер - сходящийся аспект к сигнификтором 8 дома, что ждет Меркурий - сходщийся аспект у Ураном, сигнификатором 8 дома Венера управитель 9 дома, у Юпитера и Меркурия нет аспектов с Венерой, вы хотите ехать и турфирма хочет вас принять, чтобы получить прибыль, Мерк. и Венера в Раке у турфирмы и у вас есть общие интересы, но Меркурию в Раке плохо, а Венера ожидает доходов от туристов Завершение: сигнификатор поездки Венера в оппозиции с Плутоном - сигнификтором 8 дома. Может лучше натальную карту посмотреть? Сергей ШЫАГМЬЛ, сегодня в 14:09 Нельзя смотреть Высшие планеты в хорарах, как управителей знаков(да и в Натале не рекомендуется, Высшие планеты нечто вроде жребиев и точек, которые несут малую информацию). У.1 - хорош по ЭД(терм, деканат - взаимная рецепция с Луной, которая Упр.11 домом - помощь может быть от друзей. Или же просто - повезет). У.1 неплох и по АД - есть возможность действовать. У.9(сама поездка и "мудрецы", которые представлены тур.фирмой) - Венера - слабовата по ЭД(но в своем деканате - что лучше, чем ничего). Сильна по АД - может действовать, и предоставляет путевку. Между У.1(Мы - это вы и ваш муж) и у.9 сходящийся аспект через 8 градусов(кард.) - через 8 часов или через 8 дней Вы сможете улететь в Израиль(следует ехать). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Хотя я иногда смотрю на Высшие планеты, но хороший автор же пытается ограничить нас от этой ерунды). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения