ksunny Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 12 дом - наши слабости и пороки. Все беды и ограничения, которые мы создаем себе сами(алкоголизм, наркомания, всевозможные зависимости). Лилит то и вовсе фиктивная точка, не несущая никакого смысла - так что это не из за этого. Сергей, это уж точно сама себе проблему создала. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Уважаемые астрологи, у меня вопрос. Сложный. Муж бывший хочет подать в суд, чтобы забрать ребенка. ВОПРОС: состоится ли суд, и сможет ли он отобрать у меня сына? Время вопроса 15.38 Москва 23 июля 2014 Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Сатурн на куспиде 1 дома - суд, скорей всего - не состоится. Но даже если так, Вы - Марс и Луна, Конкурент - Венера, Судья - Меркурий, Исход дела - Юпитер У.10 дома(Судья) - будет больше импонировать Луне(Вам). ЭД 1 дом поражен(но вот - вот перейдет в след.знак, где обладает хорошим ЭД - Вы все таки незначительнее правее мужа, хотя на данным момент - он прав и делает правильные шаги), По АД же - У.7 сильнее(у.1 - вовсе в 12 доме - без способности действовать) - поэтому если суд состоится - то Выиграет муж. НО! Поскольку на куспиде 1 дома Сатурн - до суда не дойдет.(Сатурн "разрушает" вопрос какой бы тот ни был: если вопрос - встречу ли я свою любовь в этом году - и при этом Сатурн в 1 доме - то нет. В Вашем случае - суд не состоится!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Сатурн на куспиде 1 дома - суд, скорей всего - не состоится. Но даже если так, Вы - Марс и Луна, Конкурент - Венера, Судья - Меркурий, Исход дела - Юпитер У.10 дома(Судья) - будет больше импонировать Луне(Вам). ЭД 1 дом поражен(но вот - вот перейдет в след.знак, где обладает хорошим ЭД - Вы все таки незначительнее правее мужа, хотя на данным момент - он прав и делает правильные шаги), По АД же - У.7 сильнее(у.1 - вовсе в 12 доме - без способности действовать) - поэтому если суд состоится - то Выиграет муж. НО! Поскольку на куспиде 1 дома Сатурн - до суда не дойдет.(Сатурн "разрушает" вопрос какой бы тот ни был: если вопрос - встречу ли я свою любовь в этом году - и при этом Сатурн в 1 доме - то нет. В Вашем случае - суд не состоится!) ух ты....спасибо, все по полочкам разложили))) да уж, я уже вся извелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Зайка - я затрудняюсь ответить, ибо в 1 доме Сатурн, у.1 в 12, у.7 в 8.(Луна, сигнификатор кверента - в 8 доме). Что же - я бы советовал немного повынашивать вопрос, а затем еще раз задать, попозже, и сформулировать по другому("Когда у меня кто нибудь появиться", а то вопрос не очень хорарный). Сергей, доброе утро! Спасибо за ответ. Поняла. Задам вопрос позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 ЗДравствуйте )) ВОпрос возник 24.07.2014 в 12:02, город Набережные Челны, время Московское. Состоится ли свадьба у моей подруги? ДАта регистрации назначена на 12 сентября. НО они то ругаются то средств не хватает на свадьбу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Спасибо Юрий и Сергей.Послушаюсь Вашего совета,что будет отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 я свадьбу отношу к делам 7 дома.(Марс) Подруга ваша вместе с потенциальным супругом - Венера, Луна. 1. Сат. во 2 доме - как небольшая подсказка. Могут быть трудности с деньгами, как вследствие - свадьба не состоится в указанный срок. 2. В 7 доме Ю.У - торможение свадьбы, ограничения - она точно не состоится в указанный срок. 3. Марс(у.7) вот - вот войдет в сильное положение(Скорп.), и через 6 единиц времени(6 месяцев скорее всего) - сделает аспект с у.1. 4. Еще раньше может быть аспект с Луной(ровно в срок - в сентябре) - но это очень слабое указание. Я был бы больше уверен в пункте выше - см.п.3 Вывод: будут проблемы с деньгами(ссоры). Свадьба не сможет состоятся в срок(Ю.У в 7). Но может состоятся через 6 месяцев.(Или ровно в срок - в сентябре, но этой вероятности я бы дал менее 30%). Отписывайтесь по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 я свадьбу отношу к делам 7 дома.(Марс) Подруга ваша вместе с потенциальным супругом - Венера, Луна. 1. Сат. во 2 доме - как небольшая подсказка. Могут быть трудности с деньгами, как вследствие - свадьба не состоится в указанный срок. 2. В 7 доме Ю.У - торможение свадьбы, ограничения - она точно не состоится в указанный срок. 3. Марс(у.7) вот - вот войдет в сильное положение(Скорп.), и через 6 единиц времени(6 месяцев скорее всего) - сделает аспект с у.1. 4. Еще раньше может быть аспект с Луной(ровно в срок - в сентябре) - но это очень слабое указание. Я был бы больше уверен в пункте выше - см.п.3 Вывод: будут проблемы с деньгами(ссоры). Свадьба не сможет состоятся в срок(Ю.У в 7). Но может состоятся через 6 месяцев.(Или ровно в срок - в сентябре, но этой вероятности я бы дал менее 30%). Отписывайтесь по ходу дела. спасибо Сергей большое! Обязательно напишу как все пройдет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Уважаемые астрологи, возник вопрос с отпуском поеду в августе или нет, может кто нибудь порекомендует число наиболее благоприятное. Сегодня 24.07.2014 в 19.44 г. Миасс Челябинская область. Спасибо. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Уважаемые астрологи, возник вопрос с отпуском поеду в августе или нет, может кто нибудь порекомендует число наиболее благоприятное. Сегодня 24.07.2014 в 19.44 г. Миасс Челябинская область. Спасибо. Число рекомендовать - это не Хорарная астрология, да и вопроса так и не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Число рекомендовать - это не Хорарная астрология, да и вопроса так и не услышал. Состоится ли поездка за границу в августе???)))))))))))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Что касается натальной Лилит, я соглашусь с Сергеем, ее влияние крайне преувеличено... Куда неприятнее, например, если Алголь или Виндемиатрикс или Менкалинан на куспиде 12... Или, скажем, Сатурн в 12 доме без ЭД, особенно "злой" (в Овне, Раке или во Льве). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Юрий, здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь расшифровать хорар?.. Вопрос: изменял ли мне К. и не опасно ли мне быть с ним? Вопрс задан 22.07.14 в 13:12. город Кирово-Чепецк. Заранее благодарна! Здесь довольно сложная карта, со множеством поражений. Хотя и присутствуют сильные взаимные рецепции (интерес). Сатурн в 1 доме еще больше портит карту. Что-то не складывается пока объективно или не ясно в ситуации - никому. Еще и его управитель переходит в новый знак (новая жизненная фаза). Я бы советовал подождать месяц - другой, посмотреть, как будут развиваться события, пока же все слишком сложно у Вас. И задать уже новый вопрос, включая новый, более ясный опыт. Возможно, это будет совсем дргуой вопрос. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Юрий у моих работодателей возник конфликт уголовщина.Управляющий поранил компаньона.Сегодня последний день для возбужления дела.Вопрос подпишет управляющий отступную или подавать заяву МОСКВА 9.31.Если можно разберите срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения