Михалыч Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 И ещу.Я предложил компанию моей жены бухгалтерия, аудит и юр. услуги.Ддоговорятся ли они.9.50. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольвия Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Здесь довольно сложная карта, со множеством поражений. Хотя и присутствуют сильные взаимные рецепции (интерес). Сатурн в 1 доме еще больше портит карту. Что-то не складывается пока объективно или не ясно в ситуации - никому. Еще и его управитель переходит в новый знак (новая жизненная фаза). Я бы советовал подождать месяц - другой, посмотреть, как будут развиваться события, пока же все слишком сложно у Вас. И задать уже новый вопрос, включая новый, более ясный опыт. Возможно, это будет совсем дргуой вопрос. С уважением, Юрий. А его управитель переходит в моё изгнание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Александра. Я сначала не понял, о ком речь (ник другой). Ваша карта с точки зрения Луны Сергеем описана правильно. Нужно смотреть еще управителя - Сатурн Ваш стоит очень слабо по данному вопросу и не имеет к его Солнцу хороших рецепций. Несмотря на то, что аспект Л-Сол присутствует, отсутствие рецепций Сат-Сол и Сол-Сат не дает никаких перспектив в этих отношениях. Сергей, проверьте в Вашей программе систему домов на хорары - Региомонтанус и термы по Птолемею должны быть установлены, не современные. С уважением, Юрий. Любопытный вопрос, но хотелось бы ваше участие в нем. Вопрос: Встречусь ли я с Сергеем ?( моим исключением на форуме который разбирается в хорарах, ваш коллега) ... Неаполь: разница +2 время: 14:03 ... 25.07.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
indigniaa Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Добрый день, познакомились на новой работе с молодым человеком, начали общаться, Вопрос: возможны ли отношения между нами? 26 июля 14.08 (+4 GMT) Тамбовская область, город Рассказово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 ЗДравствуйте) знаю что вопрос глупый...но все же уже мучает меня 5 лет. Остались ли чувства у моего бывшего ко мне? И была ли вообще это любовь с его стороны....или я просто себе все придумала и хотело что б оно так было. 26.07.2014, 17:12, город Набережные ЧЕлны. ВРемя Московское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 ЗДравствуйте) знаю что вопрос глупый...но все же уже мучает меня 5 лет. Остались ли чувства у моего бывшего ко мне? И была ли вообще это любовь с его стороны....или я просто себе все придумала и хотело что б оно так было. 26.07.2014, 17:12, город Набережные ЧЕлны. ВРемя Московское У.7 Возвеличивает У.1 - да, вероятнее всего - была любовь с его стороны, чувства - "экзальтированные чувства", то есть - что то такое скоротечное. Солнце(ест. сигнификатор мужчин) - также сейчас не испытывает интереса к Венеру(ест. сигнификатор женщин). В Свое же время - У.1 любит Солнце и испытывает к нему симпатию - скорее всего - Вы в свою очередь любите его, испытываете симпатию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Аливия - прочитайте ЛС, два дня назад Вам написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Аливия - прочитайте ЛС, два дня назад Вам написал... спасибо огромное) так оно и есть ведь, чувства у меня почему-то не проходят, хотя прошло уже 5 лет, а он уже женился.))) Я вам ответила в лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Юрий у моих работодателей возник конфликт уголовщина.Управляющий поранил компаньона.Сегодня последний день для возбужления дела.Вопрос подпишет управляющий отступную или подавать заяву МОСКВА 9.31.Если можно разберите срочно. Ну наверное, подавайте заявление об уходе. Если там такие проблемы с этикой, делать там уже нечего совершенно... Пусть новая работа и не идеальна будет, но все же без кидалова.. Такая компания, как сейчас Вы где, долго уже не протянет, тут и к гадалке не ходи... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Юрий у моих работодателей возник конфликт уголовщина.Управляющий поранил компаньона.Сегодня последний день для возбужления дела.Вопрос подпишет управляющий отступную или подавать заяву МОСКВА 9.31.Если можно разберите срочно. Ну наверное, подавайте заявление об уходе. Если там такие проблемы с этикой, делать там уже нечего совершенно... Пусть новая работа и не идеальна будет, но все же без кидалова.. Такая компания, как сейчас Вы где, долго уже не протянет, тут и к гадалке не ходи... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_strelchenok Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Сергей, здравствуйте! Что-то вы мне не ответили на вопрос... А я все жду! Пожалуйста, посмотрите мой вопрос, если несложно! Сергей, снова здравствуйте! Будет ли у меня карьерный рост на нынешней работе? И если да, то как скоро? Город Иркутск (разница с Москвой +5), 22.07.2014 в 0:24 местного времени. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Сергей, доброе утро! Вопрос: поеду ли я в отпуск заграницу до конца этого года? Если поеду, то одна или с кем-нибудь (парень, девушка)? Екатеринбург, 28.07.2014, 10-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MikkaMik Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Когда мы с моим парнем начнем жить вместе. 11:46 Москва 28.07.14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Через пару часов всё - всем рассмотрю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Добрый день, познакомились на новой работе с молодым человеком, начали общаться, Вопрос: возможны ли отношения между нами? 26 июля 14.08 (+4 GMT) Тамбовская область, город Рассказово Честно говоря, я не вижу в этой карте такой возможности - оба управителя (у1 и у7) в знаках изгнания и падения друг друга. Тем более Сатурн в 1 доме, традиционно считающийся наиболее неблагоприятным признаком в хорарах - ничего хорошего не выйдет... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения