Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Сергей, здравствуйте! Что-то вы мне не ответили на вопрос... А я все жду! Пожалуйста, посмотрите мой вопрос, если несложно!

На куспиде 1 дома Ю.У - это как одно из указаний на то, что будет трудно "подрасти".

У.10 Сатурн любит Марс - начальство Вас любит и сильно ценит.(У.10 в трипл. и обители у.1),

Правда Сатурн слаб по ЭД - значительного карьерного роста не будет,

Но Вы крепко удержитесь на нынешнем посте.

Сергей, доброе утро! Вопрос: поеду ли я в отпуск заграницу до конца этого года? Если поеду, то одна или с кем-нибудь (парень, девушка)? Екатеринбург, 28.07.2014, 10-25

Тут один из факторов нерадикальности - Луна без курса - ничего не изменится(то есть - вряд ли вы куда либо уедете в этом году).

Удачи в следующем.

На куспиде 1 дома Ю.У - это как одно из указаний на то, что будет трудно "подрасти".

У.10 Сатурн любит Марс - начальство Вас любит и сильно ценит.(У.10 в трипл. и обители у.1),

Правда Сатурн слаб по ЭД - значительного карьерного роста не будет,

Но Вы крепко удержитесь на нынешнем посте.

Сергей, спасибо за ответ!!! То что начальство любит и ценит - это правда! Да и крепко держусь на нынешнем месте, думаю даже чересчур крепко) Эх, жаль, что карьерного роста не предвидится(( надо значит менять мне сферу деятельности!

Сергей, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос: предложат ли мне на работе официальное совмещение или расширение обязанностей в ближайшее время и соответственно увеличение з/п? Екатеринбург, 20-37 29.07.2014

P.s. когда можно задать вопрос про личную жизнь?

Сергей здравствуйте.Работа старая, новая.Как будут складоваться отношения в коллективе ведь я небыл здесь почти год.29.07.2014г. 19.43. Москва.

Здравствуйте, а хорарный вопрос задается на какое-то определенное время или вообще?

просто отследить, когда он возникает в голове, сложно, потому что в голове-то он давно)) ну и однажды я его уже задавала (не здесь), но только меня не предупредили, что это хорарный вопрос, и я бы его тогда не задавала, если бы знала. Вот меня теперь интересует, а ответ действителен в таком случае или нет?

ну то есть, в выдаваемом ответе имеются в виду 3 или сколько-то там ближайших месяцев, а потом опять можно спросить? или имеется в виду вся оставшаяся жизнь?

ЗДравствуйте))) ПОлучится ли 3 августа этого года поехать с друзьями в другой город и стоит ли? ОТпустят меня с работы? ВОпрос возник 30.01.2014 в 13 :38, город Набережные Челны, время Московское.

ЗДравствуйте))) ПОлучится ли 3 августа этого года поехать с друзьями в другой город и стоит ли? ОТпустят меня с работы? ВОпрос возник 30.01.2014 в 13 :38, город Набережные Челны, время Московское.

Добрый день, Сергей.

Подскажите, пожалуйста, Когда мы с моим парнем начнем жить вместе.

11:46

Москва

28.07.14

Луна без курса - ничего не изменится.

(Доп. Ю.У на куспиде 7 дома. Как только у.1 подойдет к трину к у.7, у.7 соед - ся со зловредным Сатурном).

Вывод: ближайшие два - три месяца ничего не изменится и Вы никуда не переедете, да и у парня будут трудности. Задайте этот вопрос через пару месяцев, возможно - изменятся обстоятельства. А на эти пару месяцев - точно не переедете.

1. Не стоит.(у.7 дома - смена обстановки, слабее у.1 дома - оставить все как есть).

2. У.1 сожжен и приближается к точке максимального сожжения(+находится в 8 доме).

3. У.9 также слаб(в 6 доме, перегрин).

Вывод: поездка 3 августа не состоится, но и хорошо, что не состоялась.

• Like 1

Сергей здравствуйте.Работа старая, новая.Как будут складоваться отношения в коллективе ведь я небыл здесь почти год.29.07.2014г. 19.43. Москва.

АСЦ в 0 градусе: "Рано о чем либо говорить".

У.7 не находится ни в одном из достоинств у.1 - отношение коллектива к Вам - нейтрально(Ни хорошо, ни плохо).

У.1 находится в месте падения 7 дома - какое то негатив с вашей стороны по отношению к коллективу. Не стоит, иначе - обстановка может наколиться.

Люди,

Мне не хотелось бы отвечать всем на вопросы ради "спасибо",

Но и сдирать с Вас деньги не хочу.(Хотя самому очень нужны деньги).

Хотелось бы, чтобы Вы обеспечили рекламу по друзьям, знакомым(Наталом также занимаюсь), но и конечно же -

Сами поставили расценку.

Обычно за разбор Хорара берут 400 р., я готов за 50 - 100 р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности