Сварщица Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Карта радикальна, Ас -солнце, управ часа - марс. Оба горячие и сухие, одной природы. Солнцу до сатурна идти долго. Причем много препятствия у солнца по ходу. Луна без курса. Ответ нет. Спасибо большое, а солнце символизирует меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо большое, а солнце символизирует меня? Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 не 1.5 мес\лет, а 2.5 мес/лет наверное через 2.5 мес вряд ли? Вы как считаете? и как правильно заметил Единорог карта нерадикальна по УЧ. это не то,что Вас волнует на самом деле и точность прогноза 70% где-то. Да, через 2,5 месяца вряд ли,скорее через 1,5-2,5 года,вы правильно подметили!так примерно местные власти и обещают,скорее даже не обещают,а очередь будет подходить данного дома,только гарантий не дают никаких! И касательно того,что этот вопрос не стоит остро именно у меня,вы тоже правильно подметили!Это скорее один из текущих вопросов,но именно сегодня так сложились обстоятельства,что пришлось о нем вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Вас Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Да, через 2,5 месяца вряд ли,скорее через 1,5-2,5 года,вы правильно подметили!так примерно местные власти и обещают,скорее даже не обещают,а очередь будет подходить данного дома,только гарантий не дают никаких! И касательно того,что этот вопрос не стоит остро именно у меня,вы тоже правильно подметили!Это скорее один из текущих вопросов,но именно сегодня так сложились обстоятельства,что пришлось о нем вспомнить! всё определенно говорит о сносе.по срокам затруднительно точно сказать, ну и поправка на нерадикальность должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 всё определенно говорит о сносе.по срокам затруднительно точно сказать, ну и поправка на нерадикальность должна быть. Вот и мы сомневаемся в сроках,но если бы это произошло хотя бы через 2,5 года,как вы предположили,было бы очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время выезд за границу? 28.10.2014 время 14.22 ( Минск, с Москвой сейчас одно время) карта нерадикальна по УЧ-вопрос не соответствует заботе кверента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 здравствуйте, хотела бы узнать получу ли я положительное решение о выдаче мне вида на жительство в швецию до нового года? 30 октября время 20:03 (Архангельск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Юпитер на куспиде третьего в своем триплицете. Меркурий сильный, отвечает за 4-ый. И луна идет к солнцу через 6 единиц. Может 6 недель? ... У вас проблемм не было с организацией, которая вам обеспечивает вид на жительство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Юпитер на куспиде третьего в своем триплицете. Меркурий сильный, отвечает за 4-ый. И луна идет к солнцу через 6 единиц. Может 6 недель? ... У вас проблемм не было с организацией, которая вам обеспечивает вид на жительство? проблем с организацией нет, просто шведская служба миграции долго рассматривает заявления. У них сроки обозначены до 15 месяцев, вот я думаю мне повезет или нет. Но если через 6 недель, то успеваю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 проблем с организацией нет, просто шведская служба миграции долго рассматривает заявления. У них сроки обозначены до 15 месяцев, вот я думаю мне повезет или нет. Но если через 6 недель, то успеваю! Спасибо! А когда было подано заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А когда было подано заявление? 3 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 3 сентября 2014 Ясно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Карта радикальна по УЧ, я могу написать? Луна и Солнце в падении и изгнании друг друга, мне кажется, что не успеваете до Н.Г. Хотя аспект да, есть. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Карта радикальна по УЧ, я могу написать? Луна и Солнце в падении и изгнании друг друга, мне кажется, что не успеваете до Н.Г. Хотя аспект да, есть. С уважением, Юрий. Спасибо! Но главное чтоб не отказ, а то на фоне этих политических событий РФ-Украина, думаю еще и простым русским санкции выставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения