annet_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 будет ли размен квартиры? Вопрос задан 06.11.2014 18.30 г. Миасс Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 будет ли размен квартиры? Вопрос задан 06.11.2014 18.30 г. Миасс разница с москвой 2 часа Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 разница с москвой 2 часа Думаю нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 да, это было уже понятно по самой формулировке вопроса-"было бы интересно узнать"-это не хорарный вопрос. Ну, это я просто так написала. Мне казалось, что мне действительно интересно узнать про работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Думаю нет. спасибо Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну, это я просто так написала. Мне казалось, что мне действительно интересно узнать про работу. интересно узнать и вопрос,который действительно является для человека актуальным и важным-разные вещи. и постановка вопроса о многом говорит. если бы Вас эта тема действительно волновала и остро стояла на момент написания вопроса, Вы бы так его не сформулировали, согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хотя там управитель ASC - Уран в квадрате к Плутону, наверно уже ответ отрицательный(((( Транссатурновые планеты в хорарах не смотрят как управители вообще. Асц в Рыбах, у Вас неверно GMT. Д.быть +3 Карта нерадикальна по Управителю Часа. Я сейчас такие вопросы не смотрю: считается, и моя последняя практика это убедительно это показала - вопрос не соответствует реальным нуждам кверента (либо Вашим, либо мч). Такое бывает, я думаю, когда, например, успех-неуспех в работе определяется НЕ рабочими моментами. Или что-то другое в данной ситуации важнее работы... 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima9 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 В этой карте Луна в свободном уходе - ничего не изменится в обозримое время; хорар, считается, действует 9 месяцев. Есть сближающаяся квадратура Сатурн (доллар) - Юпитер (рубль), с орбом 3.5 град, в фиксированных знаках оба сигнификатора (самая длинная единица времени). Теоретически, это может означать и 3.5 мес., но так как Луна уходит, нарастание темпа падения, скорее всего, даст самую длинную единицу времени - то есть 3.5 года с момента вопроса. Если это повышение курса доллара это успех США то значил и цены из за этого должны быть ниже. Не знаю на что они там подскочили помойму ни на что , кроме распродажи всё по 38 стало по 39 рублей. Так что незнаю почему Россия не может отдать долг в который в долларах, может просто пока что не хочет пока её не поторопят. Подскажите сайт самому составить хорар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Транссатурновые планеты в хорарах не смотрят как управители вообще. Асц в Рыбах, у Вас неверно GMT. Д.быть +3 Карта нерадикальна по Управителю Часа. Я сейчас такие вопросы не смотрю: считается, и моя последняя практика это убедительно это показала - вопрос не соответствует реальным нуждам кверента (либо Вашим, либо мч). Такое бывает, я думаю, когда, например, успех-неуспех в работе определяется НЕ рабочими моментами. Или что-то другое в данной ситуации важнее работы... хммм... странно))) у нас от этого многое зависит. Может попробовать в другой раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 День добрый, будет ли рост рубля по отношению к европейской и американской валюте? 08.11.2014 12-31 И еще один вопрос,если можно Полечу ли я в январе 2015 на отдых ? 08.11.2014 12-35 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Подскажите сайт самому составить хорар. Качайте прогу ZET lite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 День добрый, будет ли рост рубля по отношению к европейской и американской валюте? 08.11.2014 12-31 И еще один вопрос,если можно Полечу ли я в январе 2015 на отдых ? 08.11.2014 12-35 Благодарю! а откуда вопросы? Что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Россия Смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Россия Смоленск По первому вопросу я бы сказал нет. По поездке сказал бы да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 День добрый, будет ли рост рубля по отношению к европейской и американской валюте? 08.11.2014 12-31 В данной карте рубль - Солнце (у8), доллар - Меркурий. Солнце в фиксированном знаке, Меркурий переходит в Ско БЕЗ изменения достоинств и оказывается в фиксированном знаке тоже. Ничего не меняется, - и более того, с переходом Мерурия в фиксированный знак ситуация становится еще более законсервированной.. Ответ: нет, роста не будет. Ситуация законсервирована надолго. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения