Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Карта радикальна, Ас -солнце, управ часа - марс.

Оба горячие и сухие, одной природы.

Солнцу до сатурна идти долго.

Причем много препятствия у солнца по ходу.

Луна без курса.

Ответ нет.

Спасибо большое, а солнце символизирует меня?

не 1.5 мес\лет, а 2.5 мес/лет наверное через 2.5 мес вряд ли? Вы как считаете?

и как правильно заметил Единорог карта нерадикальна по УЧ. это не то,что Вас волнует на самом деле и точность прогноза 70% где-то.

Да, через 2,5 месяца вряд ли,скорее через 1,5-2,5 года,вы правильно подметили!так примерно местные власти и обещают,скорее даже не обещают,а очередь будет подходить данного дома,только гарантий не дают никаких!

И касательно того,что этот вопрос не стоит остро именно у меня,вы тоже правильно подметили!Это скорее один из текущих вопросов,но именно сегодня так сложились обстоятельства,что пришлось о нем вспомнить!

Да, через 2,5 месяца вряд ли,скорее через 1,5-2,5 года,вы правильно подметили!так примерно местные власти и обещают,скорее даже не обещают,а очередь будет подходить данного дома,только гарантий не дают никаких!

И касательно того,что этот вопрос не стоит остро именно у меня,вы тоже правильно подметили!Это скорее один из текущих вопросов,но именно сегодня так сложились обстоятельства,что пришлось о нем вспомнить!

всё определенно говорит о сносе.по срокам затруднительно точно сказать, ну и поправка на нерадикальность должна быть.

всё определенно говорит о сносе.по срокам затруднительно точно сказать, ну и поправка на нерадикальность должна быть.

Вот и мы сомневаемся в сроках,но если бы это произошло хотя бы через 2,5 года,как вы предположили,было бы очень не плохо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время выезд за границу? 28.10.2014 время 14.22 ( Минск, с Москвой сейчас одно время)

карта нерадикальна по УЧ-вопрос не соответствует заботе кверента.

здравствуйте,

хотела бы узнать получу ли я положительное решение о выдаче мне вида на жительство в швецию до нового года? 30 октября время 20:03 (Архангельск)

Юпитер на куспиде третьего в своем триплицете.

Меркурий сильный, отвечает за 4-ый.

И луна идет к солнцу через 6 единиц.

Может 6 недель?

...

У вас проблемм не было с организацией, которая вам обеспечивает вид на жительство?

Юпитер на куспиде третьего в своем триплицете.

Меркурий сильный, отвечает за 4-ый.

И луна идет к солнцу через 6 единиц.

Может 6 недель?

...

У вас проблемм не было с организацией, которая вам обеспечивает вид на жительство?

проблем с организацией нет, просто шведская служба миграции долго рассматривает заявления. У них сроки обозначены до 15 месяцев, вот я думаю мне повезет или нет. Но если через 6 недель, то успеваю!

Спасибо!

проблем с организацией нет, просто шведская служба миграции долго рассматривает заявления. У них сроки обозначены до 15 месяцев, вот я думаю мне повезет или нет. Но если через 6 недель, то успеваю!

Спасибо!

А когда было подано заявление?

Карта радикальна по УЧ, я могу написать?

Луна и Солнце в падении и изгнании друг друга, мне кажется, что не успеваете до Н.Г. Хотя аспект да, есть.

С уважением, Юрий.

• Like 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Карта радикальна по УЧ, я могу написать?

Луна и Солнце в падении и изгнании друг друга, мне кажется, что не успеваете до Н.Г. Хотя аспект да, есть.

С уважением, Юрий.

Спасибо! Но главное чтоб не отказ, а то на фоне этих политических событий РФ-Украина, думаю еще и простым русским санкции выставят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности