ak-471979 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 уверены,что не +6 после перевода часов? Ваша карта нерадикальна.Не может быть интерпретирована. у нас не переводили время.. а нерадикальность в чем? ...можно составить еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Здравствуйте уважаемые Астрологи . У меня такой вопрос : Принесет ли мне моя новая работа доход ? Вопрос задан 02.11.2014 в 23:14 Санкт-ПЕТЕРБУРГ Да доход должен быть. Мерк объединяет 2-ой и 11-ый - ваш кошелек и зарплату. Угловой и имеет эссенциальную силу, но маленькую. Вместе с головой(северным узлом) Меркурий сухой и холодный, мелкий так что об большом доходе не стоит и мечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 у нас не переводили время.. а нерадикальность в чем? ...можно составить еще раз? куспид в первых 3-х градусах знака, у Вас правда уже чуть дальше,но всё равно Сатурн в 7 доме и нерадикальна по УЧ.повторно хорар на один и тот же вопрос составлять нельзя, он теряет силу. нужно хорошо сформулировать вопрос прежде чем составлять хорар, вопрос должен родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak-471979 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 По карте вы во власти администрации, другими словами зависите от нее. Ваш сигнификатор в водолее, а управ Мс сатурн. А деньги вам должны отадать, только вам придется проявить инициативу. Луна управ Ас идет трином на управителя вашего кошелька - меркурий. Меркурий имеет мало достоинств, так что деньги могут отдать и не полностью ясно) так и есть ...будет так , как они решат... против лома нет приема ... а юпитер здесь как - то участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Да доход должен быть. Мерк объединяет 2-ой и 11-ый - ваш кошелек и зарплату. Угловой и имеет эссенциальную силу, но маленькую. Вместе с головой(северным узлом) Меркурий сухой и холодный, мелкий так что об большом доходе не стоит и мечать. Благодарю , на большой доход пока и не рассчитывала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 уверены,что не +6 после перевода часов? Ваша карта нерадикальна.Не может быть интерпретирована. Только сейчас последний выпуск зет лайт скачал, показыват gmt +7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak-471979 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 куспид в первых 3-х градусах знака, у Вас правда уже чуть дальше,но всё равно Сатурн в 7 доме и нерадикальна по УЧ. повторно хорар на один и тот же вопрос составлять нельзя, он теряет силу. нужно хорошо сформулировать вопрос прежде чем составлять хорар, вопрос должен родиться. ...сатурн в шестом доме. .. а УЧ это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карина22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 работа в смысле проект какой-то или именно з/п? работа предполагаемая или текущая? Здравствуйте , нет не проект , а з/п , но суть в том что без оклада , а % от тренировок . Устроилась только ,место новое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ...сатурн в шестом доме. .. а УЧ это что? да, верно в 6. УЧ-управитель часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak-471979 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 да, верно в 6. УЧ-управитель часа. ..если я правильно понимаю вас, то чтобы что - то смотреть дальше в хораре , нужно дождаться события в теме..? ... и от него уже отталкиваться..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vidipi Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Пока нет, хорар действует три четыре месяца. Луна без курса. А что вас сейчас не устраивает в работе? Работа гиблая? Или вообще без работы. Я смотрю качество марса, управа Мс. заработок не официальный, то есть официально не трудоустроена, консультирую по телефону, получаю 25000, хочется чего то больше, например работу в гос. структуре…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ..если я правильно понимаю вас, то чтобы что - то смотреть дальше в хораре , нужно дождаться события в теме..? ... и от него уже отталкиваться..? я не знаю какой у Вас был вопрос на момент построения карты.как Вы его тогда сформулировали. вопрос не соответствует Вашим заботам либо не созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Здравствуйте , нет не проект , а з/п , но суть в том что без оклада , а % от тренировок . Устроилась только ,место новое . карта также нерадикальна. прогноз не может быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 заработок не официальный, то есть официально не трудоустроена, консультирую по телефону, получаю 25000, хочется чего то больше, например работу в гос. структуре…. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 уважаемые астрологи! интересует вопрос, когда я устроюсь на хорошую работу? вопрос задан 1.11.2014 в 12.34 г.Ростов-на-Дону, за ранее спасибо! карта радикальна.получение работы вероятно через 9 ед времени-возможно 9 мес. управитель 10 дома в 12- Вам могут мешать.и за хорошую з/п нужно будет побороться или какие-то неприятности могут с зарплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения