Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

будет ли размен квартиры? Вопрос задан 06.11.2014 18.30 г. Миасс

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

будет ли размен квартиры? Вопрос задан 06.11.2014 18.30 г. Миасс

разница с москвой 2 часа

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

да, это было уже понятно по самой формулировке вопроса-"было бы интересно узнать"-это не хорарный вопрос.

Ну, это я просто так написала. Мне казалось, что мне действительно интересно узнать про работу.

Ну, это я просто так написала. Мне казалось, что мне действительно интересно узнать про работу.

интересно узнать и вопрос,который действительно является для человека актуальным и важным-разные вещи.

и постановка вопроса о многом говорит. если бы Вас эта тема действительно волновала и остро стояла на момент написания вопроса, Вы бы так его не сформулировали, согласитесь?

Хотя там управитель ASC - Уран в квадрате к Плутону, наверно уже ответ отрицательный((((

Транссатурновые планеты в хорарах не смотрят как управители вообще.

Асц в Рыбах, у Вас неверно GMT. Д.быть +3

Карта нерадикальна по Управителю Часа.

Я сейчас такие вопросы не смотрю: считается, и моя последняя практика это убедительно это показала - вопрос не соответствует реальным нуждам кверента (либо Вашим, либо мч). Такое бывает, я думаю, когда, например, успех-неуспех в работе определяется НЕ рабочими моментами. Или что-то другое в данной ситуации важнее работы...

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В этой карте Луна в свободном уходе - ничего не изменится в обозримое время; хорар, считается, действует 9 месяцев.

Есть сближающаяся квадратура Сатурн (доллар) - Юпитер (рубль), с орбом 3.5 град, в фиксированных знаках оба сигнификатора (самая длинная единица времени). Теоретически, это может означать и 3.5 мес., но так как Луна уходит, нарастание темпа падения, скорее всего, даст самую длинную единицу времени - то есть 3.5 года с момента вопроса.

Если это повышение курса доллара это успех США то значил и цены из за этого должны быть ниже. Не знаю на что они там подскочили помойму ни на что , кроме распродажи всё по 38 стало по 39 рублей. Так что незнаю почему Россия не может отдать долг в который в долларах, может просто пока что не хочет пока её не поторопят.

Подскажите сайт самому составить хорар.

Транссатурновые планеты в хорарах не смотрят как управители вообще.

Асц в Рыбах, у Вас неверно GMT. Д.быть +3

Карта нерадикальна по Управителю Часа.

Я сейчас такие вопросы не смотрю: считается, и моя последняя практика это убедительно это показала - вопрос не соответствует реальным нуждам кверента (либо Вашим, либо мч). Такое бывает, я думаю, когда, например, успех-неуспех в работе определяется НЕ рабочими моментами. Или что-то другое в данной ситуации важнее работы...

хммм... странно))) у нас от этого многое зависит. Может попробовать в другой раз?

День добрый,

будет ли рост рубля по отношению к европейской и американской валюте? 08.11.2014 12-31

И еще один вопрос,если можно

Полечу ли я в январе 2015 на отдых ? 08.11.2014 12-35

Благодарю!

День добрый,

будет ли рост рубля по отношению к европейской и американской валюте? 08.11.2014 12-31

И еще один вопрос,если можно

Полечу ли я в январе 2015 на отдых ? 08.11.2014 12-35

Благодарю!

а откуда вопросы?

Что за место?

День добрый,

В данной карте рубль - Солнце (у8), доллар - Меркурий.

Солнце в фиксированном знаке, Меркурий переходит в Ско БЕЗ изменения достоинств и оказывается в фиксированном знаке тоже.

Ничего не меняется, - и более того, с переходом Мерурия в фиксированный знак ситуация становится еще более законсервированной..

Ответ: нет, роста не будет. Ситуация законсервирована надолго.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности