Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

В данной карте рубль - Солнце (у8), доллар - Меркурий.

Солнце в фиксированном знаке, Меркурий переходит в Ско БЕЗ изменения достоинств и оказывается в фиксированном знаке тоже.

Ничего не меняется, - и более того, с переходом Мерурия в фиксированный знак ситуация становится еще более законсервированной..

Ответ: нет, роста не будет. Ситуация законсервирована надолго.

Спасибо за ответ, то есть,судя по складывающейся ситуации,самая выгодная цена за доллар на данный момент?!так как далее будет только рост доллара,правильно,я Вас понимаю?!или все же можно в дальнейшем увидеть более благоприятный период для обмена российского рубля на американский доллар?меня интересует период до февраля 2015

Вопрос возник 08.11.2014 15-35 смоленск

Заранее благодарна

По второй карте (Смоленск), по поездке, аспект есть, но управитель поездки сильно ослаблен изгнанием и сожжением.

Поэтому, вероятность есть, но полной гарантии я лично бы не стал давать (у1 при сближении с у9 делает еще квадрат к Юпитеру у12 - тайные скрытые помехи).

(Кроме того, в 12.36 Управителем Часа становится уже Луна, и карта становится нерадикальной по УЧ).

Хотя аспект да, есть, и оба сингнификатора угловые (акцидентально сильны).

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

По второй карте (Смоленск), по поездке, аспект есть, но управитель поездки сильно ослаблен изгнанием и сожжением.

Поэтому, вероятность есть, но полной гарантии я лично бы не стал давать (у1 при сближении с у9 делает еще квадрат к Юпитеру у12 - тайные скрытые помехи).

(Кроме того, в 12.36 Управителем Часа становится уже Луна, и карта становится нерадикальной по УЧ).

Хотя аспект да, есть, и оба сингнификатора угловые (акцидентально сильны).

Благодарю

Извините за назойливость ,еще один вопросик,волнующий меня,получу ли я материальную выгоду от судебного процесса, в котором сейчас участвую. 08.11.2014 15-53 смоленск

Юрий, у меня 2 вопроса к вам...1. Смогу ли я в ближайшие полгода-9 мес перевезти в Москву сына? вопрос возник 15-54 08 октября, москва,2. Есть ли будущее с мужчиной? вопрос возник в 15-14 08 октября, Москва.

Заранее благодарна

Юрий, у меня 2 вопроса к вам...1. Смогу ли я в ближайшие полгода-9 мес перевезти в Москву сына? вопрос возник 15-54 08 октября, москва,

Похоже, нет.

Нет аспекта у1-у5 (Марс-Луна)

2. Есть ли будущее с мужчиной? вопрос возник в 15-14 08 октября, Москва.

Заранее благодарна

Эта карта нерадикальна по УЧ.

Тут были вопросы, можно ли через 2-3 мес. задать по нерадикальным картам тот же вопрос.

Я думаю, можно.

Вполне возможно, проблема отпадет или вопрос приобретет новую, более точную формулировку, более соответствующую реальным событиям.

Всем новеньким, пожалуйста, указывайте разницу по времени с Москвой. Место и время вопроса. Подробные правила хорарного форума - на стр.70.

Также, будьте готовы к тому, что если ясный вопрос не созрел (но могут быть и другие причины), карта окажется нерадикальной (не подлежащей интерпретации).

• Like 1

Извините,на мой вопрос вы так и не ответили,получу ли я желаемую материальную выгоду от судебного процесса, в котором сейчас участвую? 08.11.2014 15-53 смоленск

Заранее благодарна!

Извините,на мой вопрос вы так и не ответили,получу ли я желаемую материальную выгоду от судебного процесса, в котором сейчас участвую? 08.11.2014 15-53 смоленск

Заранее благодарна!

В вопросах о судах я не компетентен.

Такие специфические вопросы крайне редки, я ими не занимался.

Аналогично по поводу пропаж, а также вопросы о здоровье.

Попробуйте обратиться на другой форум.

Заранее благодарна!

В вопросах о судах я не компетентен.

Такие специфические вопросы крайне редки, я ими не занимался.

Аналогично по поводу пропаж, а также вопросы о здоровье.

Попробуйте обратиться на другой форум.

Хорошо,Спасибо!

На мой ответите вопрос?!)день добрый!!

Выйду ли я замуж в следующем году? 12 ноября 2014 12-47 Смоленск

Юрий,

Подскажите разве можно так часто задавать хорарные вопросы, как это делает "Гостья"? Или на разные темы хоть каждый день спрашивай?

Юрий,

Подскажите разве можно так часто задавать хорарные вопросы, как это делает "Гостья"? Или на разные темы хоть каждый день спрашивай?

Я задаю вопросы на разные темы!

Если один и тот же вопрос,то перерыв от 6 недель до 3 месяцев

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности