мария80 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 можно тоже вставить 5 копеек? хотя вопрос был о сроке до НГ и аспект есть, но Луна в угловом доме и фиксир знаке, а это дает самую длинную ЕВ-то есть 6 ед могут означать и 6 месособенно учитывая сроки рассмотрения до 15 мес. к тому же взаимная неприязнь Луны и Солнца. Но если вдруг получите до НГ дайте знать пожалуйста) Добрый день! Отчитываюсь, получила ответ от миграционной службы. Мне дают ВНЖ и оформят через 2 недели. В конце ноября можно будет забирать. То есть получу до Нового года! Все спасибо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Юрий, Подскажите разве можно так часто задавать хорарные вопросы, как это делает "Гостья"? Или на разные темы хоть каждый день спрашивай? Нежелательно в том смысле, что считается, кверент не может сосредоточиться на 2-3 наиболее важных вопросах. На практике это может привести к потерянным возможностям по наиболее важным направлениям (определяемых радикальностью и первыми вопросами). Но в принципе, особого криминала нет. Вполне возможно, вопросы просто накопились. Если вопрос не важен, карта должна на это указать. Гостья, я посмотрю в течение дня Вашу карту. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Нежелательно в том смысле, что считается, кверент не может сосредоточиться на 2-3 наиболее важных вопросах. На практике это может привести к потерянным возможностям по наиболее важным направлениям (определяемых радикальностью и первыми вопросами). Но в принципе, особого криминала нет. Вполне возможно, вопросы просто накопились. Если вопрос не важен, карта должна на это указать. Гостья, я посмотрю в течение дня Вашу карту. Спасибо огромное!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Да, любопытно с ВНЖ. (Там не 6 ЕВ, а чуть больше 5. Значит, чуть больше 5 недель (как раз конец ноября - начало декабря). Хотя, событие еще не состоялось). Похоже, отрицательные рецепции не отменяют событие (особенно если сигнификатор в угловом доме). А вот отрицательные достоинства - обычно да, во всяком случае в моих картах это было всегда (в проверенных случаях). Вот пример недавней карты Антенны на эту тему, Единорог, посмотрите: когда встречу свою любовь? 08.08.2014 19.38 Воскресенск +4 (лет). Асц 11 Коз.; у1 Сат; у7 Луна изгнание радикальна по УЧ Между Сат и Л - 1 град. Аспектирующая планета - Л угл. в кард. знаке. Средняя ЕВ - 1 месяц. Событие не состоялось. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Да, любопытно с ВНЖ. (Там не 6 ЕВ, а чуть больше 5. Значит, чуть больше 5 недель (как раз конец ноября - начало декабря). Хотя, событие еще не состоялось). Похоже, отрицательные рецепции не отменяют событие (особенно если сигнификатор в угловом доме). А вот отрицательные достоинства - обычно да, во всяком случае в моих картах это было всегда (в проверенных случаях). Вот пример недавней карты Антенны на эту тему, Единорог, посмотрите: Простите,Юрий,это Вы мне? когда встречу свою любовь? 08.08.2014 19.38 Воскресенск +4 (лет). Асц 11 Коз.; у1 Сат; у7 Луна изгнание радикальна по УЧ Между Сат и Л - 1 град. Аспектирующая планета - Л угл. в кард. знаке. Средняя ЕВ - 1 месяц. Событие не состоялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Это Вы мне писали или я перепутала все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Добрый день! Отчитываюсь, получила ответ от миграционной службы. Мне дают ВНЖ и оформят через 2 недели. В конце ноября можно будет забирать. То есть получу до Нового года! Все спасибо! Мария, поздравляю! Но само событие еще не состоялось. Как получите документы, если не трудно, сообщите, пожалуйста. -На пути аспекта Сол-Л еще антис Сатурна (у7), хотя он может и не помешать. Буду очень Вам признателен! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 На мой ответите вопрос?!)день добрый!! Выйду ли я замуж в следующем году? 12 ноября 2014 12-47 Смоленск Здесь Луна в свободном уходе - ничего не произойдет. ((Асц. 12 Коз, УЧ Венера, GMT+3)). Луна (у7) только что отделилась от Сатурна (у1) - Гостья, а у Вас недавно или только что не было отношений? Обе планеты в плодородном знаке, светила и Венера созерцают все друг друга, обычно это брачное положение; только вот отрицательные рецепции у1 и у7 меня смущают. Гостья, а у Вас совсем недавно или только что не было отношений? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня отношения длятся почти 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 С совместным проживанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А, понятно, судя по рецепциям, не без проблем ???? Ну в общем, я ответил на Ваш вопрос. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А, понятно, судя по рецепциям, не без проблем ???? Ну в общем, я ответил на Ваш вопрос. Ссоры есть,как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ок. Спасибо за ОС. У кого еще есть вопросы? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мария80 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Мария, поздравляю! Но само событие еще не состоялось. Как получите документы, если не трудно, сообщите, пожалуйста. -На пути аспекта Сол-Л еще антис Сатурна (у7), хотя он может и не помешать. Буду очень Вам признателен! Юрий, да, обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ..... Кстати, Единорог. По поводу передачи света. Вот что пишет Лилли: "Если Луна отделяется от одной планеты, она берет свойства этой планеты и передает их другой, с которой она сталкивается первой". И некоторые считают, что Заэль говорил то же самое, однако его мнение не было в точности таким, ибо он считал "Луна переносит то, что было передано ей; однако если ей ничего не было передано, она ничего не может переносить". С этим я согласен: когда Луна примыкает к планете, эта планета передает ей свои свойства и она переносит их с собой и наделяет ими ту планету, с которой встречается первой (!!!), находящейся в любом из достоинств Луны (???), но никакой другой планете. Этому соответствует утверждение: "Планета не оставляет ничего в том месте, где она ничего не обещает". Сколько я понимаю, под "светом" или "свойствами" 1-й планеты понимается ее достоинство. Вопрос в том, какие именно достоинства должны быть у всех 3 планет. Допустим, 1-я планета Меркурий в своем фасе, 2-я Луна в терме Меркурия, 3-я - Сатурн. Тогда Меркурий имеет "свет" (достоинство), Луна, находясь в одном из его достоинств передает этот свет Сатурну. Причем, по мнению Олешко и многих других авторитетов, Меркурий и Луна должны быть в достоинствах Меркурия, то есть 1-й планеты, чтобы передача состоялась. Я придерживаюсь сейчас такого именно мнения. Причем нахождение Луны в достоинствах Меркурия мне представляется более важным, чем достоинство самого Меркурия. Фроули пишет, что достоинства не обязательны, однако я лично в паре карт обжегся на перегринах (1 и 2 планеты) без ЭД, когда такая "передача" событие не дала. Обратите внимание, разные астрологи придерживаются разных мнений; Олешко пишет, некоторые считают, достоинств 1-й планеты достаточно для события, другие - 2-я должна обязательно находится в достоинствах 1-й (чего и я сейчас придерживаюсь). Лилли тут вообще пишет, что 3-я планета должна находиться в достоинстве 2-й (Луны) (???), но мне кажется, это ошибка или слишком частный случай. К сожалению, трудов Заэля и прочих сейчас не найти. К счастью, Олешко в хорарном учебнике собрал все возможные варианты толкования передачи света, но в целом, я описал. Еще, посмотрите выше карту Антенны - изгнание аспектирующей планеты нивелировало обещанное секстилем событие. Может быть, нужно смотреть 1 год (1град)? - Но там кардинальный знак аспектирующей планеты, традиционнно это короткая единица времени (+угл. дом длинная ЕВ без волезъявления = средняя ЕВ). 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения